aumay 发表于 2016-1-27 21:46

求筒友帮推荐便宜耐用的18650电池

求筒友帮推荐便宜耐用的18650电池{:5_631:}

studio123 发表于 2016-1-31 22:10

UR18650ZY

gzslwddhjx 发表于 2016-1-31 23:11

三星2600粉皮,淘宝大约12元。

骨头龙 发表于 2016-1-31 23:43

当然是三洋浅蓝头2600毫安了,便宜实惠,皮实耐用

caohan 发表于 2016-2-1 07:33

天津 力神 灰皮2600   

3332243 发表于 2016-2-1 16:53

agjasoijgasio 发表于 2016-2-2 15:19

在我看来电池够用就行

jerrytot 发表于 2016-2-3 00:31

骨头龙 发表于 2016-1-31 23:43
当然是三洋浅蓝头2600毫安了,便宜实惠,皮实耐用
这个不推荐, 12年买的四节才几十次循环,现在估计最多1800-2000容量了

骨头龙 发表于 2016-2-3 00:36

jerrytot 发表于 2016-2-3 00:31
这个不推荐, 12年买的四节才几十次循环,现在估计最多1800-200容量了

你的电池要当传家宝使啊,3年多下降一些不是很正常的吗?你预期的使用寿命是多少年?

jerrytot 发表于 2016-2-3 01:42

骨头龙 发表于 2016-2-3 00:36
你的电池要当传家宝使啊,3年多下降一些不是很正常的吗?你预期的使用寿命是多少年?
...
是你说的皮实耐用, 可我实际用下来并不耐用

这是我用移动电源测试的结果, 输出5V 1A
拆机电池是07年左右一台被偷的笔记本剩下的电池, 全新的, 一直闲置到现在被我拆了
容量低的拆出来都0V了
2600的是12年分两次购买的全新电池, 剩下这点容量也能叫耐用?

niankeke 发表于 2016-2-20 22:31

马云家鼎鑫户外老板是小筑猪油,报小筑ID,三洋3400和松下3400价格极其优惠,并且两节包邮。

类星体 发表于 2016-2-21 11:50

力神2500mah灰皮动力电池,内阻18.5欧姆左右,军工品质

xhtandtw 发表于 2016-2-24 18:05

力神绿皮2600ma,不错。价格实惠。容量足。等测试仪到手测内阻和放电曲线http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/03.png

yama_ghost 发表于 2016-2-24 19:01

听说力神不错,但是我已经买了三星的粉皮了,3年使用没遇到问题。

爱烤肉先森 发表于 2016-2-25 17:44

现在松下3400都17块5,很便宜了,
页: [1]
查看完整版本: 求筒友帮推荐便宜耐用的18650电池