zhangping7896 发表于 2016-1-29 19:11

惠威不要选,价格高,低音效果不好,看电影选带低音炮的,,最好买个二手日本组合上面的箱子 ,自己diy个小功放效果最好,,,我就是用松下组合的箱子 加一个 JVC 的6.5低音炮,,用自己diy的 LM4766 推动左右声道。sk3875推动低音炮,大音量时候 裤脚都震动

maha 发表于 2016-1-29 20:38

YEwang 发表于 2016-1-29 13:37
2.1不推荐就惠威吧,二手就怕修过的楼上推荐的比较适合电影而且很多烧过高音 ...
我给楼主的连接是全新的,没有二手的那些问题。不可否认二手箱也有很好的,一是会挑,二是不要怕贵。但二手音箱的水也是的确很深。找个好的非常不容易。
JBL CONTROL 5是典型的美式风格,热情奔放(有点粗狂),场面大气,低音厚实振撼,高音清亮解释力好,人声自然亲切,看电影听流行曲有不错的效果。那都是相对几百元的HIVI音箱对比的。HIVI音箱音色则比较柔,质素在JBL CONTROL 5之下(纯个人认为啊{:5_641:})。
我的功放是自己DIY的分立元件的功放。

YEwang 发表于 2016-1-29 21:07

maha 发表于 2016-1-29 20:38
我给楼主的连接是全新的,没有二手的那些问题。不可否认二手箱也有很好的,一是会挑,二是不要怕贵。但二 ...

我的也是c5用数字功放推主要看电影不错

maha 发表于 2016-1-29 21:26

YEwang 发表于 2016-1-29 21:07
我的也是c5用数字功放推主要看电影不错
我的C5买来时还是原边,还没有烂开的(其实泡沫边内里已成粉状,人家说买来根本就没怎么用过。长期闲置,泡沫边虽已成粉沫,但是表面看还是好的,不是K房下来的东西更不是YLJ),边是自己换的,这对箱搞下来共花了一千元略多一点,就为了这个箱成色还算非常不错,也算完了当年拥有C5的梦{:5_597:}。2手CONTROL 5一般好点的 六七百元就能有交易了。

张健 发表于 2016-1-29 22:30

toud 发表于 2016-1-29 02:34
客厅没有遥控的极其不方便,最好不要选第二个,第一个也不是什么好东西,可以看看别的款式
...

音质不是最重要的,重点在于这个价位买个实用的,可以应付各种情况使用。有没有推荐的?

wuyinglang 发表于 2016-1-29 22:34

自然是惠威

张健 发表于 2016-1-29 22:39

逆风飞杨 发表于 2016-1-29 14:13
选择惠威的好点,但你选择的档次低了点,要选2500左右的音箱才行。

没办法,媳妇儿会把我批死。。。

张健 发表于 2016-1-29 22:45

maha 发表于 2016-1-29 12:27
中国产的飞利普电器绝大多数同山寨产品差不多。首先PASS。
音箱已PM你连接了。功放看你要整分立的还是装个 ...

挺复杂啊,本来想买个实用的,可以应付各种情况使用。现在看来,得多研究研究了。

kingnight_lc 发表于 2016-1-30 00:42

直接 T200C吧

funfunhk 发表于 2016-1-30 00:43

B、惠威 M200MKIIB、惠威 M200MKIIB、惠威 M200MKII

浩若星辰 发表于 2016-1-30 01:16

客廳場景應用還是力薦漫步者的幾款帶遙控功能的中高端藍芽音箱,電視伴侶綽綽有餘,勝在低碳環保,樓上推薦的都是電老虎

xiaodiantong 发表于 2016-1-30 01:52

{:5_589:}看推荐,长姿势

逆风飞杨 发表于 2016-1-30 08:57

张健 发表于 2016-1-29 22:39
没办法,媳妇儿会把我批死。。。

你不就说是1000元的呀,那音质效果你不会后悔的。

oox2x1x3xoo 发表于 2016-1-30 09:11

sd9395小蜜蜂 发表于 2016-1-30 09:14

{:3_111:}

YEwang 发表于 2016-1-30 11:40

maha 发表于 2016-1-29 21:26
我的C5买来时还是原边,还没有烂开的(其实泡沫边内里已成粉状,人家说买来根本就没怎么用过。长期闲置, ...

我4年前400多入手高音烧过成色有8成,以后转向玩耳机了

qwqywl 发表于 2016-1-30 11:44

音响这个东西水很深,投资无极限,适可而止就好

大象XX 发表于 2016-1-30 21:50

2.1感觉比较好

yeekum 发表于 2016-1-30 21:53

我选B

raysys 发表于 2016-1-30 21:55

任务顺便学习一下
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 两款音箱,桐油给个建议。