好风如水 发表于 2016-1-30 23:33

请推荐AAA手电

好久没回来论坛了,最近又需要买两只AAA小手电。但是最近有什么好的产品都不了解啦!所以特地发帖请教大家,有什么好的AAA小筒子可选?有一个要求,凡是有可能掉头的那种就不要了。现在这里谢谢大家了。

syyc0 发表于 2016-1-30 23:50

捷特明的黄金AAA钛合金TEA30

dengtuzi 发表于 2016-1-30 23:55

雷明的tool aaa,尾按调光的,永不掉头。

好风如水 发表于 2016-1-31 00:05

谢谢楼上几位,我这就去看看这几款,另外,看见969老李也出了不锈钢新款AAA,以前也用过老李的极限AAA,小巧方便,非常喜欢。有用过的也请说说这款怎么样吧!

xwbq1007 发表于 2016-1-31 07:17

aaa只有一支前年入的老李光棍

TEMS 发表于 2016-1-31 11:37

狼族SP11—S 三代AAA不锈钢手电http://www.shoudian.org/forum.php?mod=viewthread&tid=419368&extra=

panx 发表于 2016-2-1 10:29

同6楼!

tlxzzg 发表于 2016-2-1 10:31

AAA的手电筒最好是不锈钢的好。

shufewf 发表于 2016-2-1 16:03

surefire Titan

好风如水 发表于 2016-2-2 09:10

TEMS 发表于 2016-1-31 11:37
狼族SP11—S 三代AAA不锈钢手电http://www.shoudian.org/forum.php?mod=viewthread&tid=419368&extra= ...

狼族的一向有很多兄弟喜欢,我却一直也没有入手过,老是担心这种扭头的开关方式会掉头,难道这是心理强迫症?

TEMS 发表于 2016-2-2 11:27

好风如水 发表于 2016-2-2 09:10
狼族的一向有很多兄弟喜欢,我却一直也没有入手过,老是担心这种扭头的开关方式会掉头,难道这是心理强迫 ...
旋紧关闭

旋松就高亮,再旋松点就低亮;

把灯头取下,要旋转很多圈的,怎么可能会掉头?????????

好风如水 发表于 2016-2-2 11:45

TEMS 发表于 2016-2-2 11:27
旋紧关闭

旋松就高亮,再旋松点就低亮;

因为这个都是挂钥匙串上的,有时候蹭来蹭去的,不知不觉很多圈就弄出去了,有次掉了个T5的头,就一直有这个阴影了。

好风如水 发表于 2016-2-2 13:05

xwbq1007 发表于 2016-1-31 07:17
aaa只有一支前年入的老李光棍

前年如的还没坏?算老李产品中长寿的了吧。前年到现在,我都用坏好几只了。

xwbq1007 发表于 2016-2-2 13:15

好风如水 发表于 2016-2-2 13:05 static/image/common/back.gif
前年如的还没坏?算老李产品中长寿的了吧。前年到现在,我都用坏好几只了。
...

还没坏,一直挂钥匙上用着

xuren99aa 发表于 2016-2-2 22:43

青莲户外装备 。。AL2838元包邮

骨头龙 发表于 2016-2-3 18:04

好风如水 发表于 2016-2-2 11:45
因为这个都是挂钥匙串上的,有时候蹭来蹭去的,不知不觉很多圈就弄出去了,有次掉了个T5的头,就一直有这 ...

http://www.shoudian.org/forum.php?mod=viewthread&tid=450914&extra=page%3D1
你纠结的太多,怕蝲蝲蛄叫就不种庄稼了?我的挂钥匙的AAA用了十几个了,最长的五六年了,没有掉过头。如果实在怕掉头,看看我帖子里那种尾按的。

ehmw 发表于 2016-2-3 19:56

Surefire Titan Plus

好风如水 发表于 2016-2-15 16:51

看了一圈,拒接不了性价比的诱惑,又买了老李的不锈钢AAA。但是桐油的意见一定要听,所以过段时间准备试试狼族的SP11。

phjsg 发表于 2016-2-27 17:42

一直用老狼的,有5年了,铝合金版,除了一次弹簧焊脱落,重新焊上,用到现在。

archon 发表于 2016-3-22 02:06

有一支老李AAA,去年买的。有过点小问题,自己解决了。目前正常使用中
页: [1]
查看完整版本: 请推荐AAA手电