rbi 发表于 2016-2-3 10:14

骨头龙 发表于 2016-2-2 23:08
是的,黑色62.8,彩色72.8,银色82.8,可问题是没有橙色啊,彩色的是红,蓝,绿,紫,四种,加上黑色和银 ...

过完年去看看,银色的不好看。 不过银色的输出高,纠结一下。
这个输出就和当初老李头几版的极限AAA是一样的。
只是没想到I3E价格居然这么亲和,不错。 我先纠结买几个省次运费的。

坛友买,也不会有什么折扣了吧? 哈哈。

骨头龙 发表于 2016-2-3 10:35

rbi 发表于 2016-2-3 10:14
过完年去看看,银色的不好看。 不过银色的输出高,纠结一下。
这个输出就和当初老李头几版的极限AAA是一 ...

这个好像没折扣…………但是有会员价,死兔子不给便宜就削他!我买银色纯粹是喜欢外观,亮度无所谓,区别不明显。

rbi 发表于 2016-2-3 10:40

恩, 光影死兔子,哈哈。
我刚想起来,这货就是以前的EOS AAA, 那个时候不是卖128的吗?
有没有改版?

dragon-light 发表于 2016-2-3 16:44

楼主的随身物品不少啊,好奇有多少锁要开啊。

骨头龙 发表于 2016-2-3 17:54

我刚想起来,这货就是以前的EOS AAA, 那个时候不是卖128的吗?
有没有改版? ...

I3E是便宜版的,改成了单档,透镜,缩短了尺寸。最主要是价格便宜下来了。你说的EOS那是六七年以前的事了,后来升级了好几次了。

骨头龙 发表于 2016-2-3 17:57

dragon-light 发表于 2016-2-3 16:44
楼主的随身物品不少啊,好奇有多少锁要开啊。

呃,钥匙很多,家里的,公司的,宿舍的

rbi 发表于 2016-2-4 11:25

有没有改版? ...

额, 单档好啊,我喜欢单档, 毕竟AAA么搞那么复杂就不好了。
过年后去收吧。哈哈, 希望给我过年喜庆价格。

MagicG 发表于 2016-2-5 12:16

壕到家了

mhy18 发表于 2016-2-5 15:58

放在一起很漂亮

骨头龙 发表于 2016-2-6 10:33

rbi 发表于 2016-2-4 11:25
额, 单档好啊,我喜欢单档, 毕竟AAA么搞那么复杂就不好了。
过年后去收吧。哈哈, 希望给我过年喜庆价 ...

光影超级群II 80705223
加这个QQ群,进去聊天扯淡,虐兔子,顺便要新年红包

zh86325795 发表于 2016-2-6 10:59

请问I3E和I3S比怎么样??我是新手,想入手一只AA和AAA呢,和狼族sp11 比较如何呢?诚心求教

rbi 发表于 2016-2-6 15:48

请问I3E和I3S比怎么样??我是新手,想入手一只AA和AAA呢,和狼族sp11 比较如何呢?诚心求教 ...

AA, 狼族的好,强在电路。
但是如果你买狼族的, 无论从电路性能,外观,还是材质,我都更推荐斯鲁耐特 T10, 它是钛的,很漂亮,价格促销也比狼族的正式品便宜, 电路更不是狼族可比。

AAA的,狼族那款电路我并不喜欢。

骨头龙 发表于 2016-2-6 22:53

请问I3E和I3S比怎么样??我是新手,想入手一只AA和AAA呢,和狼族sp11 比较如何呢?诚心求教 ...

我从最早的EOS AAA到现在,陆续买了三五十个各种版本的A3了,大多数拿来送人了,新到的I3E我自己感觉是非常好的一代,尺寸小,亮度高,单档也很实用,适合新手。具体看我的图片吧。至于狼族,我没买过,现在基本不玩DIY的了,能用得上手的也就OLIGHT, FENIX ,JIE ,SUNWAYMEN这几个品牌的了,(SF除外),品牌的在外观设计上,售后上更有保障。

2rwr2dw 发表于 2016-2-15 19:31

其实这款好看嘛

爱烤肉先森 发表于 2016-2-16 20:11

要我我就黑金银三个

杨柳如烟 发表于 2017-4-16 10:24

奢侈个

windows9 发表于 2017-4-16 10:25

杨柳如烟 发表于 2017-4-16 10:24
奢侈个

奢侈

页: 1 [2]
查看完整版本: 新年礼物第二波……七个葫芦娃版的OLGHT I3E