流水 发表于 2016-2-2 18:41

2016年1月喷嚏一下经典段子集锦

曾经语文老师教了我们一句英文:I like you,but just like you,刚想说这个句子不错,正想把它摘抄到笔记本上时,老师告诉我们它的翻译:还君明珠双泪垂,恨不相逢未嫁时。 意思是老娘虽然喜欢你,但是没到爱你的地步,不会为你奋不顾身离婚的,你可以滚了,靓仔。
一件细思极恐的事情:如果电脑人工智能化了,那么他们要做的第一件事是不是不让人类发现他们可以自主思考。也就是说,我们现在的电脑也许都有自我意识了,只是瞒着我们人类……译自TheWetDragon.

海外的华人孩子中流传一个关于父母的笑话,说他们逼你从小就苦苦练琴,可长大你如果真想去搞音乐他们就会吓个半死;他们还会每个周末送你去奥数班,但是如果告诉他们你将来想当数学家,他们马上会痛心疾首地劝你另选热门。中国人的教育,从一开始就输在不诚实对待自己。

美国从1988年实行熔断机制至今,只有1997年10月27日实行了一次熔断机制。发达国家花了10年才测试成功的东西,咱们2个半小时就搞定了

公元2016年头一天股市就跌至7%,人们为了纪念这一天,于是把这一天称为:头七

建议搞一个雾霾熔断机制,pm2.5指数一到100,立马熔断15分钟,让雾霾好好地理性思考一下: 指数飙这么高,真的好吗?又不是股指,飙高了,不招人骂吗?没准15分钟过后,立马就APEC蓝了。(@孟波)

第一次让我熔断的时候,其实我是拒绝的,因为你不能让我熔,我就duang的一声马上就断,这样股民一定会骂我。 我熔了大概15分钟以后,感觉还不错,确实是断了。因此后来再让我熔的时候,我就立马断了,一点没有特技。因为我要让股民看到,我断了以后是这个样子,你们也是。

熔断是为上波大跌找理由,也是仿美。但这帮老爷不明白涨跌停板已经是熔断,美国是没有涨跌停板的,所以设置了熔断机制。我们都结扎了还学美国戴套…

一个吸血鬼吸了一个中国人的血,中国人临死前冷笑,吸血鬼问道:”畜生,你笑什么?“,中国人用尽最后一口气说:”你现在……有了中国血统……你也要……为社会主义……奋斗终身……” (@青莲榆菜)

如果你家里的保险丝1天断两次,有常识的人都知道应该换根粗点的;如果保险丝4天断四次,那有常识的人都知道应该是电路出问题了。如果电工叫了几次还不露面,有常识的人都知道应该换电工了。

熔断机制是什么? 你带3000元去打麻将,半个小时被打光了,立马休战15分钟,去楼下银行ATM取了5000元,上来又打光了,然后说“今天你手气太差,散了算了”。

中国股市,用一个成语就能概括——玩币归赵

有一个软件。导致全世界70%的网络攻击,诈骗,假货贩卖,还有色情文章图片视频的传播和播放都在这个软件的帮助下进行。如果没有这款软件,我有很大把握互联网犯罪数量会大大减少。这个公司明知道绝大多数科技犯罪发生在他们的软件之上,但不予以管理…我说的这个软件是Windows——Twitter. linglingfa

@洋葱日报社:【村主任讲话竟遭冷场无人鼓掌,村民:不知配不配】辽宁某村的赵主任每次讲话时都有掌声:啊(掌声)这个啊(掌声)我们村(掌声)……但今天开会时,赵主任“啊”了几十遍都没鼓掌的,场面极度尴尬。最后主任发火问为啥不鼓掌,村民发言:不知这次讲话配不配得上掌声,得先向《人民日报》写信请示下。

关于找对象的事。一哥们说,实在没有精力再去重新了解一个人,也没有精力再重新向一个人谈论自己的过往了。太累了。每天上班压力那么大,下班后就想自己安静待会然后睡觉。。。感同身受得没法更多。——cry0431

@茅于轼 :早先我也不懂得为什么说:私有财产是道德之神;财产公有不符合道德。后来慢慢懂得,赞成财产公有的人并不是愿意把自己的财产拿出来分给大家,而是想让别人的财产通过公有,自己也有一份。于是尊重别人的财产私有,并神圣不可侵犯,才符合道德。所谓公有其实是一种非分之想。
@grandness:谷歌一下,你可能走上了犯罪的道路。百度一下,你可能连命都没了

@琢磨先生:我的理想国是:证监会管物价,不会造成通货膨胀。发改委管股市,有下限不会暴跌。广电总局管食品质量,拿出每一帧色情片段都不放过的原则监督产品安全。外交部管影视出版,最多口头谴责并不过问太多。统计局负责治理雾霾,他们擅长吹,吹啊吹啊吹啊,雾霾就吹跑了......

@妖妖小精:扫地机器人离家出走的事已经不新鲜了,但是刚刚看见一个网友说他们家的扫地机器人趁家人不注意跑了出去然后自己坐电梯下了楼,最后在地下停车场找了回来,据说被发现的时候丫正在停车场里特别卖力地扫着地画面感实在

@英式没品笑话百科 :经济不景气,越来越多户外广告变成社会主义价值观了。——KenWong_

我去问禅师,股市跌了这么多,国家队还不出手么,股市崩盘了怎么办?禅师拿出中国地图,从井冈山到延安,划了一条线。我盯着这条线若有所思:大师的意思是要学习长征时的红军,任何时候都不要放弃希望,最终会迎来艳阳天?禅师瞪了我眼:长征前红军三十万,到陕北剩下二万五,损失92%。党是见过大世面的。

@张效羽:我国监管部门应对经济波动的手法倒是很容易,就是增加交易成本。房价波动大,给房屋买卖下绊子。股价波动大,给股票买卖下绊子。人民币波动大,给外汇买卖下绊子。好像不好的事情都是由于交易太便利导致的。好像要是规定买卖房屋、股票、外汇都要经过政府批准,就一切正常了。

希特勒模式和斯大林模式的区别是:“前者由刽子手自己颂扬刽子手,而后者更富于悲剧性,竟由受害者来颂扬刽子手。前者从未想过要解放所有的人,而仅仅想解放某些人而征服其他人。后者就其最深刻的原则而言,旨在解放所有的人,但要暂时地奴役他们所有的人。”(加缪《反抗者》)

6.9%这个数据很完美,既能说明经济在转型,跌破了7%,但跌幅很小,又完全在控制之内。这个数据和女孩子说你是我第二个男朋友一样经典,因为第一个你也不信,数据也不支持,第三个第四个你可能不开心,就第二个最好。

@煎饼大师 :“同志们!跟我一起去攻占敌军的桥头堡!”“太好了!我们怎么开始?”“第一步,我们首先攻破我军的防线。。。”

东土大唐三俗和尚 :历年的春晚都被批评不好笑,今年你们看到了,从吉祥物开始就很搞笑
FB事件最经典评论:一群囚犯越狱攻打自由人后又自觉返回监狱。

@琢磨先生 :为了不让索罗斯做空中国的阴谋得逞,我们先自己做空了中国的A股。【最右】@吐字殷殷:为了不让索罗斯察觉到我们已经察觉到他的阴谋,我们先做掉了批评索罗斯的统计局长。
@一介撸夫 :今天盆友圈告诉我们一个道理,要看清一个人还得靠钱
@琢磨先生:其实管理部门的逻辑很简单:希望每个人都买车,但是不要开车。(否则会产生雾霾)希望每个人出门拦那些在街上瞎晃悠的出租车,不要网络约车。(否则会造成堵车)希望每个人都去买股票,但是不要卖出。(否则不利于国企改革)希望每个人都买房,但不要指望房价降。(否则会有系统性金融风险)
向小田 :给金融圈的朋友们一句忠告,无论资本市场多么严寒,多么没有信心,忽悠人的看家本领不能丢。
索罗斯:我要做空搞死你。 A股:是么。索罗斯:我马上过来搞死你。A股:不可能。索罗斯:没有我搞不死的股市。A股大笑三声,拔出杀猪刀朝胸口自捅三刀,满地鲜血躺在地上。 A股:你来呀,我已经死了,哈哈哈,不是你搞死的,你输了。索罗斯:妈的,你够狠,不过死了我也要鞭尸。A股:尼玛。

@琢磨先生:【猴年春节联欢晚会建议节目单】开场舞《绿色猴市全家欢》证监会。小品《挂号》广安门中医院。歌曲《冬季到广州来看雪嘿嘿嘿》费玉清。相声《胎死腹中》肖钢,李大霄。小品《我们是有下限的人》发改委。魔术《鸡飞蛋打》乐嘉。小品《我姓赵》赵本山。歌曲《爱美人更爱万科》王石。歌曲《新鸳鸯中国梦》黄安。小品《喷死你》人民日报,外籍嘉宾索罗斯。【最右】@小愚若智0628:诗朗诵《让全村怀上二胎是村支书不可推卸的责任》计生委
@罗玉凤 :我之所以会在电视台说那些话。是因为我从小一直勤奋努力,但我从来没有受到过任何表扬,我妈形容我的长相像“一陀牛屎”。我周围的其他人也因为我没有父亲而对我贬低。我读书时,周围的同学和邻居对我的评价普遍是“脑子比较笨”。那些电视台完全忽视了我的背景而只突出了我的“自恋”塑造一个可笑形象
@游民空不失眠:女性可以单身生育。答:不行,孩子需要父亲啊。2孩子需要父亲么?答:当然需要。 3父亲可以也休产假照顾孩子么,因为孩子需要父亲啊。答:不行,会影响男的找工作的。4休产假影响就业么?答:是的,当然影响了5那请问为什么在呼吁延长母亲产假的时候不说影响女性就业呢?答:带孩子本来就是女人的事嘛 6带孩子只是女人的事情?答:是的。7请问孩子到底需要不需要父亲?
金门国军接到电话:“你们反攻大陆的标语掉色了,麻烦刷一下。” 国军疑惑:“你谁啊?” 答曰:“我们是厦门旅游局。” “哦好,马上去刷。”

anyk 发表于 2016-2-2 19:40

地板

普渡众生 发表于 2016-2-2 19:43

任务

qwqywl 发表于 2016-2-2 19:46

我们都结扎了还学美国戴套…{:5_604:}

阿四吧吧 发表于 2016-2-2 19:48

完成任务。

zoro 发表于 2016-2-2 20:00

任务每天可以接一次。

quw2h 发表于 2016-2-2 20:43

任务任务

xjmar 发表于 2016-2-2 20:46

完成任务

QDHAM 发表于 2016-2-2 20:48

看看

ashoulor 发表于 2016-2-2 20:50

扫地机器人离家出走

ljlzch 发表于 2016-2-2 23:11

有意思

drake 发表于 2016-2-2 23:14

美国从1988年实行熔断机制至今,只有1997年10月27日实行了一次熔断机制。发达国家花了10年才测试成功的东西,咱们2个半小时就搞定了

zhy1 发表于 2016-2-3 00:05

我们都结扎了还学美国戴套…{:5_639:}{:5_604:}

2000gtc 发表于 2016-2-3 00:15

在原创心情板块发帖或者回帖即可完成任务,任务每天可以接一次。

圣龙 发表于 2016-2-3 00:16

任务

xiaodiantong 发表于 2016-2-3 00:36

{:5_589:}笑得泪流满面

szywang 发表于 2016-2-3 00:48

第二段,我让孩子练钢琴,只是为了她学会持之以恒,让她学奥数,只i是为了培养逻辑思维能力,所以结论是不诚实面对自己有点扯。我没指望她考级和当数学家。
难道让孩子学做菜都是为了他当厨子?这种心理鸡汤,开始就错了。

fishman 发表于 2016-2-3 01:07

任务

闲人雅趣 发表于 2016-2-3 01:19

感谢分享~

ylgwolf 发表于 2016-2-3 03:34

奔任务来的
页: [1] 2
查看完整版本: 2016年1月喷嚏一下经典段子集锦