sfwjsxg 发表于 2017-1-9 00:01

珍惜 发表于 2017-1-8 23:23
老師請指引一下在那里可買到這个特別灯泡

哈喽。

这个是9an用的,你的9n用不成的。而且也没有多余的。

9n的话,原装泡子也是一个18650电压就合适的,你自己做一个套筒,长度补齐就行了,很简单。

但如果你没有原装泡子想求一个,这个我就帮不了你了,你二手区发帖问问,或者可以加q群320525745在里面问问看。

xslwhwxh 发表于 2017-1-9 08:12

sfwjsxg 发表于 2017-1-9 00:01
哈喽。

这个是9an用的,你的9n用不成的。而且也没有多余的。

9n和9an的原装泡子一样的,猴哥的座子应该都可以用,抽空我试试

sfwjsxg 发表于 2017-1-9 09:18

xslwhwxh 发表于 2017-1-9 08:12
9n和9an的原装泡子一样的,猴哥的座子应该都可以用,抽空我试试

自从有了猴哥的座子,原装泡子我就出了。。。哈哈哈哈

我看错贴了,以为这是那个9an用的led头的贴。

珍惜 发表于 2017-1-15 00:19

各位老前輩老師們9N及9AN我各有一支,只是兩支都沒电用,近日看到你們討論区才知道天⬆️有天,人外有人,我想在群里希望前軰下問能

sfwjsxg 发表于 2017-1-15 00:39

珍惜 发表于 2017-1-15 00:19 static/image/common/back.gif
各位老前輩老師們9N及9AN我各有一支,只是兩支都沒电用,近日看到你們討論区才知道天⬆️有天,人外有人, ...

群号是320425745,前面我说的第四位留错了,不好意思。。。
你需要一个灯座,可以进群以后找猴哥订做,比原厂泡子好买还划算,淘宝买插脚泡就可以用了。
9an的电池套筒你用纸可以自己卷一个,长度不用调整,两节xx650或者xx700电池都能用,用7.2,7.4v之类电压的泡子很棒。
9n的话插脚座用3.7的泡子然后单锂长度补齐就行了。当然是不能充电了。

珍惜 发表于 2017-1-15 15:24

前輩有勞指引。
页: 1 [2]
查看完整版本: “补完版”9AN