电筒爱好者 发表于 2016-2-6 18:48

2015农历年收官之作 Fenix RC09Ti

留意RC09Ti很久了,直至临近春节才上市,收到手电大概也有10多天时间了,鄙人认为是支相当不错的手电,值得发帖留个纪念。
手电尺寸刚好,不会太短影响握持,也不会太长影响便携性,侧按开关、USB充电对日常使用很方便,手电做工和完工度好,价格相对也比较亲民。。。。。。

尾部磁铁是可以从筒身内部拧出来的,忘记拍照了。

厂家推荐手电采用RCR123A电池,原装附送700mAh电池测试:
电池电压(已使用了一段时间,非出厂电压)

待机电流28μA

低亮15mA

中亮100mA

高亮297mA

极高亮1.6A

厂家说明CR123A电池仅作为备用电池,测试如下:
电池电压

待机电流43μA

低亮20mA

中亮136mA

高亮439mA

极高亮1.549A

USB线测试:
能够以4.5W的功率对电池充电,速度很快

对手机来说,只有0.42A的充电电流,那个慢啊

换根线,对手机能上1.7A的充电电流

以上测试仅供参考,最后祝筒友们新春快乐、阖家幸福!

yls123 发表于 2016-2-6 20:33

小手电把玩不错。
现在我就看好你那个电池夹工具,给我做一个呗,哈。。

小手电把玩不错。
现在我就看好你那个电池夹工具,给我做一个呗,哈。。

chenbingfa1982 发表于 2016-2-6 20:41

2016开年好筒子,喜欢的不得了,哪位土豪有钱没处花送一把?

电筒爱好者 发表于 2016-2-6 21:07

小手电把玩不错。
现在我就看好你那个电池夹工具,给我做一个呗,哈。。 ...

那个电池架是100MHZ出品的啊,某宝可搜索:双自锁铝合金CNC四线电池架 {:5_643:}

电筒爱好者 发表于 2016-2-6 21:11

chenbingfa1982 发表于 2016-2-6 20:41
2016开年好筒子,喜欢的不得了,哪位土豪有钱没处花送一把?

筒子确实不错{:5_604:}

UUA800 发表于 2016-2-7 05:57

清早顶一顶

一文布衣 发表于 2016-2-7 10:23

好东西{:5_639:}

AK-47-TK75 发表于 2016-2-7 11:31

这个怎么测,我也想学学如何测

change6208 发表于 2016-2-7 14:28

就喜欢这种带电流的帖子http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/03.png看一次顶一次

中大哥 发表于 2016-2-7 20:24

小手电把玩不错

深蓝17 发表于 2016-2-8 23:34

支持!F记的限量版都很少而且价格相对亲民一些

ixix 发表于 2016-2-8 23:57

强烈顶楼主的帖子。楼主动手能力好啊。

小钛筒真的很不错,做工很细。泛光光斑比PD22UE 要大一圈,价格有点贵。

楼主请问,有必要把磁铁弄出来吗?
怎么弄法,请您显示一下好吗。

电筒爱好者 发表于 2016-2-11 18:54

ixix 发表于 2016-2-8 23:57
强烈顶楼主的帖子。楼主动手能力好啊。

小钛筒真的很不错,做工很细。泛光光斑比PD22UE 要大一圈,价格有 ...

回XD:如果手电跟磁条卡放在一起的话,为避免消磁建议把磁铁取出来。
方法很简单,用小钳子把磁铁从筒身端部拧出来,基本不需要动手能力{:5_589:}

east2east 发表于 2016-2-13 20:06

好筒啊,帮顶,可惜价格有点小贵

qwqywl 发表于 2016-2-14 11:33

小筒子很精致,兄弟评测的也用心,赞一个{:5_639:}

hong65168 发表于 2016-2-14 12:02

小手电把玩
页: [1] 2
查看完整版本: 2015农历年收官之作 Fenix RC09Ti