狂奔的寂寞 发表于 2016-2-6 19:21

请问,美国那个啥啥测试标准和DIY商家测试到底是怎么回...

看数据VAN32续航完爆LD12,DIY商家怎么说也不可能把品牌甩出半条街吧?

同样F家的HL50却把LD12甩那么远,一个价格一个标准为啥差这么多?

LD12是不是电量不够直接往下跳,剩余电量不算在续航力才这样?

我打算年后入一只AA,这三个我选哪个好?LD12频闪貌似对身体有害(某坛友)、VAN32尾盖压环不知道拧紧可不可以解决、HL50那个螺纹硬伤···好纠结啊···

当然,这个价位如果有更好的选择麻烦跟我说下,谢谢。

623822656 发表于 2016-2-6 19:45

求教van32压环有什么问题? 是拧松桶身的时候会连压环一起带出来么?

sfwjsxg 发表于 2016-2-6 20:38

对那几个筒子不了解,但对ansi在09年定的那个fl1规范倒是曾经都看了一遍。

续航这东西,厂家按fl1规范来测的话,如果筒子会降档,而且是为了钻空子,那续航会比横流的长。当然,也有些电路设计就是那样,目的就是那样,所以也不能说都是钻空子。到底效率咋样,算曲线下面积,就很客观的能得出数据。但,这个和人的感官也得联系,比如一个300lm横流一个600lm横流,二者电路效率就算一样,后者的续航时间再好,也只会小于前者的一半,但肉眼看起来,未必能看出来光通高了一倍,甚至300lm的中心光斑光强高于600lm的筒子呢。所以。。。这个事情很复杂,还是得具体分析,可是我不了解那几个筒子。。。嘿嘿

然后,谁也不敢说diy商家的电路就一定比大厂的差,也得具体看谁和谁比了。对那几个筒子不了解了,这个得看看对那几个筒子了解的高手看看怎么说。

狂奔的寂寞 发表于 2016-2-6 21:06

623822656 发表于 2016-2-6 19:45
求教van32压环有什么问题? 是拧松桶身的时候会连压环一起带出来么?

用久了确实会那样,据说把压环拧紧了可以避免

狂奔的寂寞 发表于 2016-2-6 21:08

sfwjsxg 发表于 2016-2-6 20:38
对那几个筒子不了解,但对ansi在09年定的那个fl1规范倒是曾经都看了一遍。

续航这东西,厂家按fl1规范来测 ...

我以前问过这几个的曲线图,不过没人能给出来{:3_123:}。

READER123 发表于 2016-2-6 22:54

VAN32的尾盖拆后,只用尖头镊子拧紧有时候会被带出来。如果用卡簧钳和尖嘴钳拧到最紧就没掉松过了

tuotuo520 发表于 2016-2-6 23:13

建议入手不锈钢VAN32
我有5支VAN32
尾盖拧出来会松但是从来没有带出来过

sfwjsxg 发表于 2016-2-7 10:42

狂奔的寂寞 发表于 2016-2-6 21:08
我以前问过这几个的曲线图,不过没人能给出来。

恩,大部分商家不给官方的曲线图的。有的是第三方测的,有的压根没有。
页: [1]
查看完整版本: 请问,美国那个啥啥测试标准和DIY商家测试到底是怎么回...