PBX2 发表于 2016-2-17 17:07

haofei 发表于 2016-2-17 15:02
百度只得到一大推推广广告,又通过别的渠道搞明白了,确实是用来检测仪表的,大概原理是用它发出一个精确 ...
只要你细心使用,它可不是个容易坏容易出错的好东西(不是吹的,10年不校准它的精度都是杠杠的!而且它对气温不是很敏感,我的787在春夏秋冬四季都试过测量电阻电压什么的,0-40度气温它都能轻松应对!)要相信总有用上它的时候的!{:5_589:}

jianchun 发表于 2016-2-17 17:10

这表好贵{:5_619:}

haofei 发表于 2016-2-18 08:09

PBX2 发表于 2016-2-17 17:07
只要你细心使用,它可不是个容易坏容易出错的好东西(不是吹的,10年不校准它的精度都是杠杠的!而且它对 ...
回头找个干燥箱,把这个表放里面供着,干活先用我那两个优利德就行

PBX2 发表于 2016-2-18 08:34

haofei 发表于 2016-2-18 08:09
回头找个干燥箱,把这个表放里面供着,干活先用我那两个优利德就行

哈哈哈!用不着吧,这表很皮实的。

雪山怪叟 发表于 2016-2-18 13:33

lcd460920 发表于 2016-2-24 10:51

这表好贵的一般用不上,是精度高的手持表或过程表。

晕鱼 发表于 2016-2-24 11:08

对于一般爱好者来说是只鸡肋表。

huangbin562 发表于 2016-2-24 12:14

PBX2 发表于 2016-2-24 13:23

晕鱼 发表于 2016-2-24 11:08
对于一般爱好者来说是只鸡肋表。

这个表如果自己买,的确对于一般爱好者来说有点大材小用了,但是我不认为它会成为鸡肋。就拿我来说吧,我是用F117做我的日常用表,那么F117是不是也鸡肋?前几天我测买回来的苹果转接头它就不给力了,因为它的电流档最小分辨率是1mA,最后只好用87-4的微安档来测了。
上几张对比图吧(注意我的87-4微安档有底数)

leeredg 发表于 2016-2-24 14:27

我也有十来块表。。。都是二十块钱的水准。。。因为我就会测电压和正负极。。。不过够用了。。。接显而已。。。

funfunhk 发表于 2016-3-3 17:44

來看大姨子的.

oide025 发表于 2016-3-3 20:55

这是个非常好的也非常贵的东西,收好了慢慢琢磨吧,不会的就百度,多少烧万用表的烧十来年也不舍得买一块这样的表

oide025 发表于 2016-3-3 20:55

这是个非常好的也非常贵的东西,收好了慢慢琢磨吧,不会的就百度,多少烧万用表的烧十来年也不舍得买一块这样的表

清水一滴 发表于 2016-3-10 15:09

都想看大姨子的图片。{:5_604:}

qkk20043000 发表于 2016-4-2 08:46

给你是浪费了、好好收藏和利用吧。

lzhfl 发表于 2016-4-2 13:42

PBX2 发表于 2016-2-16 14:06
福禄克789可是个好东西呀!它的价格不会低于福禄克289的。这个表其实真正的名称叫“过程校验仪”,我也有一 ...

这么多好家伙{:3_106:}

PBX2 发表于 2016-4-2 14:35

lzhfl 发表于 2016-4-2 13:42
这么多好家伙

都是比较便宜的呀,不过都很给力就是了{:5_626:}

809800173 发表于 2016-4-6 18:20

大姨子真好   羡慕

jocklee 发表于 2016-4-21 09:41

应该是个好东西哟!

mpmpm 发表于 2016-4-23 15:30

PBX2 发表于 2016-2-24 13:23
这个表如果自己买,的确对于一般爱好者来说有点大材小用了,但是我不认为它会成为鸡肋。就拿我来说吧,我 ...

好表真多,羡慕啊。
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 大姨子送我一个好奇怪的万用表,竟然不会用