ehmw 发表于 2016-2-16 18:59

话说EB1升级了啊

昨天在官网看了一下发现EB1从200升到300流明了啊,这样岂不是超过E1DL了?还有,EB1轻触或者第一次按到底到底是高亮还是低亮?官网上写的高亮,淘宝一律写的低亮。我自己的E1B是轻触或第一次按到底高亮,个人喜欢这个模式,E1DL跟这个一样

Bourne 发表于 2016-2-16 20:27

第一次按是高亮 官网上标称升级到300流明 有段时间了。

Bourne 发表于 2016-2-16 20:27

第一次按是高亮 官网上标称升级到300流明 有段时间了。

ehmw 发表于 2016-2-16 21:46

多谢兄弟,我就说Backup系列怎么会无缘无故改设置,高亮就好

sfwjsxg 发表于 2016-2-17 15:19

如果没变,应该是高亮。

ehmw 发表于 2016-2-17 19:00

sfwjsxg 发表于 2016-2-17 15:19
如果没变,应该是高亮。

对呀,我也纳闷为什么突然变成先低后高了。还是先高后低的。貌似1、2节电池的SF只有Fury是先低后高

sfwjsxg 发表于 2016-2-17 22:36

ehmw 发表于 2016-2-17 19:00
对呀,我也纳闷为什么突然变成先低后高了。还是先高后低的。貌似1、2节电池的SF只有Fury是先低后高
...

e系列里面的e1l,e1la,e2l, e2la都是先低后高滴

ehmw 发表于 2016-2-18 18:06

sfwjsxg 发表于 2016-2-17 22:36
e系列里面的e1l,e1la,e2l, e2la都是先低后高滴

哦,最早的E1L和E2L我都有,单档,后来之直接入了E1B就没关注这几个后续型号了

sfwjsxg 发表于 2016-2-18 19:12

ehmw 发表于 2016-2-18 18:06
哦,最早的E1L和E2L我都有,单档,后来之直接入了E1B就没关注这几个后续型号了
...

{:5_604:}

kevinmung 发表于 2016-2-22 16:52

战术版是先低后高。应该说按到底是高。

ehmw 发表于 2016-2-23 19:17

kevinmung 发表于 2016-2-22 16:52
战术版是先低后高。应该说按到底是高。

是EB1T吧,准备在实体店看看再说,300流明的实物到了的话跟E1DL和我旧的E1B对比一下

kevinmung 发表于 2016-3-3 17:51

ehmw 发表于 2016-2-23 19:17
是EB1T吧,准备在实体店看看再说,300流明的实物到了的话跟E1DL和我旧的E1B对比一下
...

不建议你买300流明的,只有一个电池,300流明的续航是很惨的。应该说很快就不亮了。另外,300流明的是先高亮再低亮,你要想清楚。那东西很聚光的……

ehmw 发表于 2016-3-3 20:31

kevinmung 发表于 2016-3-3 17:51
不建议你买300流明的,只有一个电池,300流明的续航是很惨的。应该说很快就不亮了。另外,300流明的是先 ...

我知道,可是E1B用惯了对小的爱不释手啊。。。不在意续航。。。续航我有E2L。。。在意高亮。。。
页: [1]
查看完整版本: 话说EB1升级了啊