流水 发表于 2016-2-17 09:27

小米和男友租得房子,租了一年多,和房东一直处的不错。   房租按时打,房东事也少 基本租了之后再也没见。  最近发现漏水越来越严重,寻思让房东来看看修修。  房东二话没说 第二天直接带人来修。  说中午12点准时 可一点也没到。  过了一会,接了个电话彻底崩溃了。  房东大哥说:“小米啊,咱家咋走来着?我迷路了……

流水 发表于 2016-2-17 09:27

大家千万注意啊,据说有批假钞做的连验钞机和取款机都识别不出来,可以放心花。

流水 发表于 2016-2-17 09:28

情人节,见我不出去约会,老爸就不淡定了,说我到了适婚年龄,该找个女朋友了。 。。我在想,适婚年龄这词,怎么听上去和养猪专业户说“这头猪该送去配种了”一个意思呢?!

流水 发表于 2016-2-17 09:28

想在网上买个降落伞,看看差评怎么说的,找了好久也没找到差评,后来想想终于知道为什么没有差评了。 。。

流水 发表于 2016-2-17 09:29

路上堵车,一对穿着一中校服的男女从我和前车之间穿过,  男生递给了女生一个雪糕,结果就挺幸福的笑了。   我想他不会跟我似的那么怂,连手都不敢牵吧?  然后就踩住刹车猛轰了一脚油门。  男生果然匆忙叫了一声小心,搂住女生跑了过去。  加油吧小伙子,哥哥只能帮你到这了。

流水 发表于 2016-2-17 09:30

A在路上问B今天几号,B说十六号怎么了!  A说今天是父亲节紧接着就拿起手机给他老爹打电话:“喂,老爸,你先不要说话”!  说完这句他就开始唱《父亲》这首歌……  五分多钟,足足唱了五分多钟!  结果对方来了句:“哥们,你真孝顺!我不是你爸,你打错了”  A当时脸就绿了!

流水 发表于 2016-2-17 09:30

小变色龙问爸爸:“为什么我们家墙上总是挂着一张白纸?”  爸爸摸着儿子的头缓缓说道:“傻孩子,那是你爷爷的遗像……”  小变色龙好像明白了什么,又问:“爷爷是怎么死的?”  爸爸忍不住哭了出来:“他……他老人家是过斑马线的时候累死的……”

流水 发表于 2016-2-17 09:31

今天老师把男女各分一组,玩“你划我猜”这个游戏,  轮到女生们猜了,糖糖为了不为难她们,写了“电影院”三个字。   糖糖还在下面提示说:情侣最常去的地方。  只听见上面女生一致的说出“旅店”。

流水 发表于 2016-2-17 09:32

刚才给一女同学说有时间了来找我玩,我带你去骑马,结果她说我看你是想骑我,我竟然无言以对了!

流水 发表于 2016-2-17 09:32

今天坐公交,看见一对父女,女儿边哭边说:“爸爸,我好丑……”父亲温柔地说:“不哭,你在丑也是爸爸的女儿。 ”我听后心里五味杂陈,连忙给老爸发去短信:“爸,我好丑!”两分钟后,爸回复:“没事,爸也丑……”

流水 发表于 2016-2-17 09:33

去年6.1儿童节 我上班无意间听到两个妹纸对话 有个萌妹纸 撒娇说:我好想过儿童节啊 话音刚落 另一个妹子说:你TM都不知道被你老公C多少年了 你还想过儿童节 …

devilyob 发表于 2016-2-17 09:35

吃素食很多年了

流水 发表于 2016-2-17 09:36

好看的姑娘,我的想法是:想睡。 不怎么好看的姑娘,我的想法是:能睡也行。

流水 发表于 2016-2-17 09:37

一大早有个SB男在楼下长按喇叭还不停的喊着:“谁的面包车…有这么停车的嘛…堵着我的车啦!”  把强哥从梦中吵醒,强哥火大拉开窗帘冲着楼下骂:“你有病啊大清早的吵死啊,  老子就故意停那堵你车你能把老子怎样啊!”  那人当时就下车把面包车的挡风玻璃砸了  ……反正又不是强哥的车。

“我儿子每天傻笑,是不是有精神病?”“这种情况持续多久了?”“一个月了。 ”“你儿子多大了?”“一个月了。”

老虎抓了七匹马,关在山洞,也不吃他们,每天给他们看脑残剧,看脑残剧,终于有一天,马儿们忍不住问老虎究竟想干什么。 老虎红着脸说:“我。。。我想吃傻七马”

流水 发表于 2016-2-17 09:39

清晨,窗外传来了一阵阵清脆的的鸟叫声,令人心旷神怡,就仿佛是大自然在向勤劳者传达新的一天开始的讯号。 打开窗,呼吸着窗外舒爽的空气,伸了伸懒腰,拿出弹弓,直接命中。。。然后回到床上,继续享受那美妙的回笼觉。

流水 发表于 2016-2-17 09:39

老师提问:“谁能答出自然界的四大元素来?”  学生回答:“我知道。 就是火、空气、土壤……”  他再也答不上了——第四种应该是水。  老师提示他说:“还有什么,你想想看,  我们是用什么东西洗手的?”  “肥皂。”学生不假思索地回答。

朝天笑 发表于 2016-2-17 09:50

任务

mpmpm 发表于 2016-2-17 10:01

春节快乐。
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 先孝顺宇宙