matthew123456 发表于 2016-2-17 12:31

surefire p1r zebralight sc600 fenix tk09(2016)纠结中

主要用途是户外(野外)照明,考虑的因素是可靠性和手电的性能,价格因素不考虑,神火 p1r ,斑马 sc600 ,fenix tk09(2016)哪一款比较好呢,请高手指点。

奥登 发表于 2016-2-17 12:55

chenbingfa1982 发表于 2016-2-17 12:55

照着走路、干活还是搜索?

0qp0 发表于 2016-2-17 12:57

您列的都是好筒!

单锂我会选 OLIGHT M23 JAVELOT

chenbingfa1982 发表于 2016-2-17 12:59

神火p1r还是算了,要么太亮要么太暗,档位硬伤。tk09在FENIX家族应该算口碑比较差的吧。另外可靠性不要完全依靠一把手电,在野外至少再有一两把备用。

matthew123456 发表于 2016-2-17 13:01

chenbingfa1982 发表于 2016-2-17 12:55
照着走路、干活还是搜索?

走路或者是照远处

matthew123456 发表于 2016-2-17 13:04

奥登 发表于 2016-2-17 12:55
毫无疑问是斑马.

能说一下斑马好在哪里吗,翻了一下老帖子没有什么收获。另外淘宝只有 sc62,zebra sc600从哪里能收到啊

east2east 发表于 2016-2-17 13:19

斑马吧。或者别选TK09,直接TK22买两把

chenbingfa1982 发表于 2016-2-17 13:29

matthew123456 发表于 2016-2-17 13:01
走路或者是照远处

斑马照着走路不错,弄一把好吧,最好选中白光的。照远处的再来把偏远射的筒子吧,殴莱特M23怎么样?

奥登 发表于 2016-2-17 13:32

爱烤肉先森 发表于 2016-2-17 14:04

都收了吧,野外一个不一定够用,我是两个远射两个EDC这么配得,还有,手电如果不是拿来亮骚就不用考虑外形,黑灯瞎火的,手电亮了野不好看到外形,3个都不错,建议收F和Z的

jean_zhu 发表于 2016-2-17 14:26

户外肯定国产18650 撒档位多电池相对划算   户外用神火你得带几个电池啊

ehmw 发表于 2016-2-17 19:02

P1R,我同事在我推荐下入了一个,我也拿来试了一下,不错。我是不喜欢用充电的筒子所以没入

三宝2010 发表于 2016-2-17 20:27

用的多的话还是tk09吧,要真是搜索可以考虑上tk35ue

matthew123456 发表于 2016-2-17 20:38

ehmw 发表于 2016-2-17 19:02
P1R,我同事在我推荐下入了一个,我也拿来试了一下,不错。我是不喜欢用充电的筒子所以没入 ...

请问p1r在15流明时怎么样 是不是很暗

ehmw 发表于 2016-2-17 21:24

matthew123456 发表于 2016-2-17 20:38
请问p1r在15流明时怎么样 是不是很暗

很不错,照亮楼梯间和眼前的路没问题
高亮档我有几张简单的对比照片兄弟可以看看:

http://www.shoudian.org/forum.php?mod=viewthread&tid=445648&extra=

1营长 发表于 2016-2-17 21:51

TK22

gta360216 发表于 2016-2-17 22:05

matthew123456 发表于 2016-2-17 13:04
能说一下斑马好在哪里吗,翻了一下老帖子没有什么收获。另外淘宝只有 sc62,zebra sc600从哪里能收到啊 ...

招牌:1頭身一體結構2線性溫控,根據筒子溫度升降電流,而非直接降檔,控制精準能作到肉眼難以察覺亮度變化

gta360216 发表于 2016-2-17 22:08

Dqg 26650

mylg1628 发表于 2016-2-18 11:30

chenbingfa1982 发表于 2016-2-17 13:29 static/image/common/back.gif
斑马照着走路不错,弄一把好吧,最好选中白光的。照远处的再来把偏远射的筒子吧,殴莱特M23怎么样?
...

斑马中白就是暖色黄光吧?户外用这个笔3冷白好吗?
页: [1] 2
查看完整版本: surefire p1r zebralight sc600 fenix tk09(2016)纠结中