苏州布衣 发表于 2008-2-20 08:40

对啊,所以说没有全面超越的替代品:)

gameboy 发表于 2008-2-20 09:20

次品WT1,不错,外观做工很好,远射很强.价格实慧.我都舍不得带户外,平时出门都带豆付的PL1.口袋里随身带东成的AA.阿P的AA也是放家里看的:)

所以如果想买个手电玩玩,亮亮**,要买个精细点的,如果是买过来用,还是买粗糙点的好

另外不管是HAII HAIII都抵挡不住钥匙的刮擦的

qblee 发表于 2008-2-20 09:47

希望越大随之而来的失望也越大,我刚来论坛时也觉的CREE是个神话,超亮,但是买了一个后觉得也没什么,手电再亮也就那么回事,晚上外面路灯都是高压钠灯,(不知道算不算HID:lol )那显色性比什么WC好多了.所以我觉得就是那么回事,不要过分迷信.

zjdhqs 发表于 2008-2-20 11:28

暂时没有这个问题:lol

andysou 发表于 2008-2-20 11:50

原帖由 qblee 于 2008-2-20 09:47 发表 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
希望越大随之而来的失望也越大,我刚来论坛时也觉的CREE是个神话,超亮,但是买了一个后觉得也没什么,手电再亮也就那么回事,晚上外面路灯都是高压钠灯,(不知道算不算HID:lol )那显色性比什么WC好多了.所以我觉得就是那 ...

路灯几瓦LED几瓦呀?下回看太阳哦,嘿嘿~

为了光明 发表于 2008-2-20 12:16

我的WT1天天用玻璃也没花,但露白到是有:)

礁石 发表于 2008-2-20 12:32

头部的攻击头的涂层锐角的边缘有露白,其他的地方没有,玻璃也没花.即使这样我也感觉值

xishan803 发表于 2008-2-20 12:49

我个人最讨厌什么攻击头了! 一点都没用,纯YY的东西. 去掉了还能轻点短点,棱角少点.真要遇上个歹徒什么的,难道你真的要用那玩意和他单挑!!:lol

antprince 发表于 2008-2-20 12:58

镀层撇了点,都有几处露白了
不过我的镜片还没有花

bnln007 发表于 2008-2-20 13:48

这样说来,还是我的CL1HV3好啊:lol ,筒身绝对耐磨,我一天到晚都揣兜里,现在是筒身和镜片都没有问题:victory:

钢铁路线 发表于 2008-2-20 15:22

次品WT1胜在高性价比,HA3的氧化,Q4,远射,外观也不错,180元还送了一个桔皮杯。

如果 发表于 2008-2-20 16:07

首先你买的是WT1次品,对外壳镀层就不要有太高要求了吧,毕竟比正品折价很多了,这也是作为次品发售的原因。
看楼主的照片,应该是镀层挂花了吧,这个镀膜就像镜头比较娇贵,不过花了就花了也不影响使用,WT1是性价比高,长处不在做工精细。

zzb0812 发表于 2008-2-20 16:17

原帖由 钢铁路线 于 2008-2-20 15:22 发表 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
次品WT1胜在高性价比,HA3的氧化,Q4,远射,外观也不错,180元还送了一个桔皮杯。

啊,那我买亏了,我的杯子不送,加钱买的,加上邮费210多了。:'(

sunmars 发表于 2008-2-20 20:56

如果 发表于 2008-2-20 21:57

最后一批是170送光杯,带盒子但没有手电套,所以没必要抢,只要正品还在出,次品就会源源不绝的:lol

YUGUIQIANG 发表于 2008-2-20 22:40

说实话,镜片花的太厉害可到钟表店配一个,几元钱,那种不镀膜的耐磨.

刘少余 发表于 2012-12-20 20:46

这个筒子现在已经不上讲究了,本人收了一把,一直没咋用。随时带着D1玩。

kinglizaijun 发表于 2012-12-20 23:30

现在当然不占优势,但是楼主我告诉你,当时WT1尤其是瑕疵版,绝对胜过同时期大多数手电。
页: 1 [2]
查看完整版本: 有WT1的朋友进来