ylgwolf 发表于 2016-2-24 05:18

求助:想给摩托车加两个LED灯,用什么灯珠好?

摩托车电瓶是12V的,想加装两个10W-15W的暖黄色(色温3000K左右)LED灯,设强弱闪烁三挡,外壳已找到,LED灯珠在某宝上找了很久找不到,本人水平有限,请论坛兄弟推荐个,谢谢!

a美好回忆 发表于 2016-2-24 08:06

摩托车装透镜 吧,氙气灯的,省钱耐操,亮度也够

黑夜和光明 发表于 2016-2-24 09:21

什么外壳上图看看,xml 7c灯珠不可?

ylgwolf 发表于 2016-2-24 10:16

a美好回忆 发表于 2016-2-24 08:06
摩托车装透镜 吧,氙气灯的,省钱耐操,亮度也够

大灯装的氙气灯,暖白光,只是因本地雾多雨水多,遇到这样的天气晚上能见度还是不好!想加装两暖黄光灯附助照明{:5_643:}

ylgwolf 发表于 2016-2-24 10:33

黑夜和光明 发表于 2016-2-24 09:21
什么外壳上图看看,xml 7c灯珠不可?

http://item.taobao.com/item.htm?id=39513790162   准备入这个做外壳,这灯自带三挡电路。进论坛几年了,技术上的东西不懂多少,兄弟说的xml7c灯珠可以用于这壳吗?请指点指点,谢谢了!

飞去来也UFO 发表于 2016-2-24 12:29

ylgwolf 发表于 2016-2-24 10:33
http://item.taobao.com/item.htm?id=39513790162   准备入这个做外壳,这灯自带三挡电路。进论坛几年 ...

你可直接买外壳,11元一个灯套件,TB店名竹韵灯饰。再说下店内有许各种车灯的套件。

驱动建议买一档高亮就可,否则二灯调档有时会出现不同步。灯接远光线路,科学合理,如要爆闪,按超车灯。

关于灯珠,激光炮大灯一般都用XML灯珠,也可升级MKR、XHP 50或70灯珠,大功率灯底可加装散热片。重点说下,用XML灯珠的激光炮,许多车友认为灯太过棸光,不过原车大灯加二个激光炮大灯效果还可。你可以上MKR灯珠(15W灯珠,你的链接好像也是MKR灯珠),光斑光通亮效果更佳。

yls123 发表于 2016-2-24 14:11

同意楼上说法。

yls123 发表于 2016-2-24 14:12

同意楼上说法。

howard113 发表于 2016-2-24 20:43

同意楼楼楼上说法。

疾约风 发表于 2016-2-25 10:32

好!

ylgwolf 发表于 2016-2-25 13:08

飞去来也UFO 发表于 2016-2-24 12:29
你可直接买外壳,11元一个灯套件,TB店名竹韵灯饰。再说下店内有许各种车灯的套件。

感谢兄弟码了这么多这么多的字,看了一遍又一遍,受益良多!我选那个壳子的初衷是因为我动手能力不行,那壳自带三挡驱动符合我的需要,我也只需换个暖黄色LED灯珠即可。现在看来兄弟这方案好得多,还省了银子,就按这方案做了,谢谢兄弟的耐心指导!{:5_643:}{:5_643:}

爱烤肉先森 发表于 2016-2-25 17:55

摩托车啊,为什么装led呢,装hid不好么?做好散热,hid又远又泛光,非要led的话个人建议mtg2吧,不够亮的话多装几个,光色好还亮
页: [1]
查看完整版本: 求助:想给摩托车加两个LED灯,用什么灯珠好?