流水 发表于 2016-2-24 09:10

星巴克是一家以咖啡店为主题的照相馆

星巴克是一家以咖啡店为主题的照相馆。 。。肯德基麦当劳是以快餐店为主题的公共厕所。。。学校是一所以学习为主题的婚姻介绍所。。。

流水 发表于 2016-2-24 09:11

在我国,有3个职位不好干:足协主席,春晚总导演和证监会主席。

流水 发表于 2016-2-24 09:12

刚刚办公室突然停电了,很多同事都在抱怨没来的及保存工作进度。 还好我有先见之明,压根儿就没干活!

同学聚会就是在精神上打垮男同学,肉体上打倒女同学。

本来马上就要着手去做的事儿,被人一催,就会立刻丧失一切积极性,老子不干了你爱咋咋滴。

流水 发表于 2016-2-24 09:13

告诉别人天上有个看不见的家伙创造了宇宙,大多数人都会相信你。 告诉他们油漆未干,每个人都要上去摸一把确认一下。

流水 发表于 2016-2-24 09:13

上帝是公平的,赐给别人幸福的同时也要让你瞎了眼,怕你看了心里难受。

流水 发表于 2016-2-24 09:14

西药治标,中药治本,中西结合,制成标本。

流水 发表于 2016-2-24 09:14

易怒的人都很敏感,敏感的人都很好强,好强的人都很固执,固执的人都很单纯,单纯的人都很天真,天真的人都缺心眼。

流水 发表于 2016-2-24 09:15

小时候有个动画片,只听主题曲还以为是讲述神偷父子二人传奇事迹的。 那首歌是这么唱的:“大偷儿子,和小偷爸爸……~~”

流水 发表于 2016-2-24 09:16

“犯我女友者,虽远必诛。 ”历史上真正做到这一点的只有2个人,一个吴三桂一个叶良辰。

流水 发表于 2016-2-24 09:16

下雨时,你愿意跟陌生人分享你的伞吗?我愿意,因为一般我都是不带伞的那个。

流水 发表于 2016-2-24 09:22

什么叫代.沟!前两天从别人家抱了一只雪纳.瑞,起名“德芙”,下雨天跟巧克力更配哦!多文艺高大上啊!我爸听见了:“啥?得福,好好一只狗让你起个名字,弄的和村里土.狗一样!”唉!算了!得福就得福吧!心好累!

流水 发表于 2016-2-24 09:23

父母看我带女友回家过年感到很欣慰,开玩笑说:“哎哟,我们儿子有对象了,长成大人咯,就不能再拿压岁钱了”,我心里一慌,忙起身甩开女友的手大声说:“不不,她是租来的!”

流水 发表于 2016-2-24 09:23

一会儿QQ刷一刷
一会儿微信摇一摇
一会儿支付宝咻一咻
春晚也没心看,麻将也打不消停,拜年都顾不上,累一头汗还没多钱..
马化腾和马云这俩犊子
猴年让俩马给玩了 ..

流水 发表于 2016-2-24 09:24

女人和男人就好比两种电器。 男人就好比电灯。你给上电他立马就亮。你断了电他立马就灭!女人就好比电熨斗。你给电了。她半天不热,你断电她半天不凉!

流水 发表于 2016-2-24 09:25

最近眼馋公司一个90后美女同事,前凸后翘,很高冷。
有一天看偷看老板手机,竟然发现老板和她的聊天记录。
老板:“周六,苛?”
女神:“昔。”
老板:“呵?”
女神:“啖。陶渊明。”
这都什么跟什么啊?

流水 发表于 2016-2-24 09:26

一次去饭店卫生间,见一六岁左右男孩在门口跟扫卫生大姨说他够不到小便池(挂在墙上那种),大姨就说:那你去女的那边尿吧。 小子屁颠屁颠去了。我就想:这小子够笨的,男厕也有蹲便啊,有啥够不到的。再一转念:擦,小子有前途啊!

流水 发表于 2016-2-24 09:27

一朋友今天他媳妇生娃,我陪他在外面等,过会一个小护士跑出来:“你爸爸出生了,你当儿子了。 ”就看那货高兴的:“我当儿子了,我有爸爸了。

funfunhk 发表于 2016-2-24 09:27

咖啡店为主题的照相馆
页: [1] 2 3
查看完整版本: 星巴克是一家以咖啡店为主题的照相馆