流水 发表于 2016-2-25 08:51

再也不看心灵鸡汤了。 。

再也不看心灵鸡汤了。 。。以前看完,还会思考人生。现在看完,只想过完余生。

流水 发表于 2016-2-25 08:52

男人在年轻的时候都希望拥有一个花枝招展,外表光鲜亮丽的女人。 但是随着岁月的沉淀,尤其是有了自己的一番事业和丰富的人生阅历,就会发现自己当初的想法是多么幼稚,因为一个哪够!

猴年里,单身的不应该叫单身狗,应该叫大剩!

有次等公交时,遇到一女神,于是上前搭讪,“姐,等车呀?”“等生意。 ”女神的回复令我一生难忘。。。

流水 发表于 2016-2-25 08:53

“想跟老公啪啪啪的时候都是怎样暗示的?” 神回复:直接打老公一嘴巴。 老公怒道:“卧槽!”老婆:“好,来吧!”

流水 发表于 2016-2-25 08:54

我有一个朋友很邋遢,有一天他下班回家,看到家里被收拾的井井有条,地板被拖得锃亮,一切都摆放得整整齐齐。 。。桌子上放了一张纸,上面写着:你TMD是猪吗?一个好好的家比猪窝还乱,我一个小偷都看不下去了,MD你知不知道我被累成什么样啊?靠!!!抽屉里的五千块钱我拿走了,就当是家政费了。。。

流水 发表于 2016-2-25 08:54

学校食堂的秘密经过这么多年在学校食堂的吃饭经历,现总结如下:1.学校是一个有爱心的机.构,从来不杀生,因为,土豆炖鸡块,里面根本没有鸡2.学校里面的水,是超级纯净水,因为,我在小米汤里,从来没发现过一粒米。 3.学校的财.务状况非常好,可以说是财大气粗,因为,学校里每一道菜,盐的分量都非常充足,从不偷.工减.料。4.食堂经.理是从家.乐.福挖过来的,因为,每当有领导来检查时,就搞促.销,5毛钱就能买个鸡腿,还送一个茶叶蛋。

流水 发表于 2016-2-25 08:55

表弟:我怎样才算长大了我:神雕侠侣尹志平强暴小龙女的时候你在想什么表弟:当然是杨过快点出来英雄救美了我:不这么想的时候你就长大了

流水 发表于 2016-2-25 08:56

公司聚会,酒到酣处,大家的话匣子也就打开了。 老总喝了很多,醉醺醺地说,“以后啊,这爸妈也就不叫爸妈了,应该叫联合创始人。”话音刚落,平日里话最多的前台小张接道,“那隔壁老王就是风投咯?”

流水 发表于 2016-2-25 08:57

李白乘舟将欲行,忽闻岸上搓麻声。 跳船入桌忙酣战,输完船票输衣裳。

流水 发表于 2016-2-25 08:58

老公:你一点都不温柔,根本就是一个母。 。。。。老婆嗖地一声从厨房拿把刀出来:说,我是什么?老公:母,,,牡丹仙子。老婆满意点头,老公抚汗,丫的,老子这辈子就靠这张嘴了。

流水 发表于 2016-2-25 09:02

如今的学生,作文水平不高,但请假条很有文采老师:今天下午没在我幼小的身体里发生了一件恐怖的事情,我的体内忽然在一股神秘的力量下有规律的颤动,频率是每三秒一次,强度是8.3级,浑身一颤并带有一声鸡叫似得声音,望老师准假,到医院检查检查是什么病。 老师评语:打嗝就打嗝吧,说成你这样的,也是没谁了。

有个朋友大概是微信加了公司领导,秀几张风光无限碧海蓝天的旅游照片,第一句话是“感谢领导批假”。

大的那叫撸管,你那顶多叫抽签!(躺枪了没)

流水 发表于 2016-2-25 09:03

老师说,只要肯努力,就一定能取得好成绩。 可事实告诉我单靠努力是不够的,方式和目标也很重要。比如上次考试,我明明已经很努力的在抄同桌的答案,还是没及格。这次换了个目标,抄了小强的,结果就及格了,嘿嘿!

流水 发表于 2016-2-25 09:04

某乡长因乱砍滥伐“护沙林”,触犯法律,被新闻界曝光,无法再任现职。 某县领导批评道:“你乱伐树木,我就罚你种树,将功补过,从哪儿跌倒就从哪儿爬起来!”遂改任其为县林业局局长。

流水 发表于 2016-2-25 09:05

想要知道一个男人的粗细,只需要看他一个OK的手势?

流水 发表于 2016-2-25 09:06

康熙六岁当了皇帝,十二岁的时候,他对太后说:“额娘,我想成亲了!”太后道:“还不行!”康熙生气道:“为什么,我治理国家都六年了,难道管老婆比这还难吗?”太后道:“管老婆就像管理整个世界,当然比管理一个国家要难得多。 ”康熙:“那不可能!只要掌握了道理,管理整个世界跟管理一个国家也差不多!”太后道:“那你掌握的道理是什么?”康熙:“就是一手大棒,一手萝卜啊!”太后微微红着脸道:“说得对,但你还小,那里有大棒啊!”

流水 发表于 2016-2-25 09:14

不满工资太低,于是买了个茶杯,上面印有“我要涨工资”几个字。 每次开会时,我都会把茶杯印有字的一面正对着老板放,结果今天开会,老板手里拿了个茶叶蛋,放在桌子上对着我滚来滚去的。

koma1407 发表于 2016-2-25 09:14

感谢分享。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 再也不看心灵鸡汤了。 。