流水 发表于 2016-2-26 08:45

历史课上,老师提问:“当年鉴真和尚三渡日本,  有一次在海上差点遇难,当时他说了一句经典的话,这句话是什么?”  角落里传出一个弱弱的声音:“我是要当海贼王的男人,怎么会轻易的死在这里。 ”  教室静了。。

流水 发表于 2016-2-26 08:45

一位年轻人事业无成非常郁闷,  一天他在海滩上遇到一位老人。   老人抓起一把沙子扔在沙滩上,  问:“你能找到吗?”,  年轻人说不能。  老人又抓起 一颗珍珠扔在沙滩上,  问:“这回 呢?”,  年轻人说能。  年轻人恍然大悟,一个人,只有做珍珠才能得到别人的认可。  老人说道:“我是说你是真猪!”

流水 发表于 2016-2-26 08:47

我问我一铁哥们:老婆对我专横跋扈,情人却对我万般体贴,咋办?朋友正色道:不要相信在野党,谁上台后都一个样。

流水 发表于 2016-2-26 08:47

我们这的奇葩夫妻,做美容的媳妇跟了一个大她二十多的老板走了,才两年不到,那老板翘了,她带着一套房和几十万存钱,回来复婚和前夫继续开美容院!

流水 发表于 2016-2-26 08:48

偷偷地告诉各位妹子,如果你有一位喜欢玩网游的男朋友,  如果他不怎么给你打电话叫你出来,但是,某一天,  他突然打电话给你叫你出来玩,不用想多了,肯定是服务器开始维护了!

流水 发表于 2016-2-26 08:49

“1公斤是多少克?”肉店老板问想给他帮工的小伙子。   “850克”  “好极了,你明天就来干活吧!”

流水 发表于 2016-2-26 08:49

洗衣服后正擦洗衣机,媳妇闺蜜领其小女來。 小朋友很懂事。  闺蜜说:“叫叔叔。”  小朋友:“叔叔好”  “叫姐姐。”  “姐姐好!”  这时媳妇对老公说:“叫洗衣机凉凉!”  小朋友迷惑的走到洗衣机旁,怯怯的说:“亮亮好!”

流水 发表于 2016-2-26 08:50

其实我挺喜欢数学的,它没有语文的迂回,没有英语的语法,没有历史政.治的复杂和信息量,它有的只是不会做、不会做和不会做!

zandy2013 发表于 2016-2-26 08:50

帮顶

流水 发表于 2016-2-26 08:52

老婆弯腰捡东西,发现我盯着她领口看啪给我一巴掌。 老婆:“TMD发现你就是贱,老娘脱光了让你看,也没见你这么兴奋。”我竟然无法反驳。。。

流水 发表于 2016-2-26 08:52

人刚出生都是因为一睁眼发现不是豪门而气哭的!

流水 发表于 2016-2-26 08:55

你拉过男人的手么?掰腕子算不?你抱过男人的腰么?相扑算不?你亲过男人的脸么?扇耳光算不?你碰过男人下头么?扫堂腿算不?特么你到底办过那事儿么?跟黄瓜算不?

流水 发表于 2016-2-26 08:56

晚饭过后,女友神秘兮兮的问:“老公你要奶油的,柠檬的,薄荷的还是原味的?”以为是什么呢,就说:“原味的吧。 ”“那我今天晚上就不洗澡了,我们直接来吧!”老婆道。。。

流水 发表于 2016-2-26 08:57

看完一部古装片,狗说:全程无尿点!一根电线杆子都没有!

流水 发表于 2016-2-26 08:57

老师:解释下,遍插茱萸少一人。
小明:遍是谁?朱萸是谁?没插她的那个人是谁?
老师:你滚出去!

流水 发表于 2016-2-26 09:01

老师:小明,你说说古诗《游园不值》的意思。 小明:诗人去公园瞎逛,啥毛都没有!只有一颗杏树还他娘的伸到墙外去了,于是感叹说:“这破公园还要门票!真TMD不值!简直就是坑爹!”老师:你···滚出去!

流水 发表于 2016-2-26 09:04

老师教导同学们:不要好高骛远,你们活在当下就可以了…… 小明打断老师的话:你是让我们学习韩信,忍辱负重的故事吗? 老师:……………………

流水 发表于 2016-2-26 09:04

警察:昨晚的爆炸声你听到了吗?
我:没有。
警察:昨晚11点你在什么地方?
我:在床上,和我老婆啪啪。
警察:那么大的爆炸声你居然没有听到?
我:是的,当时我的耳朵完全被堵住了。

流水 发表于 2016-2-26 09:06

老师说:“以前的村落社区感最强,村子里到处都是七大姑八大姨,这是什么原因?因为很久以前都有血缘关系。 而现在的城市小区里就没有这种血缘关系了,邻里之间都不认识,那么我们该怎么办?”这时,小王说:“我们可以创造血缘关系。”。。。 估计十几年后,他会引起一场血雨腥风。

流水 发表于 2016-2-26 09:09

我和我老婆是通过媒人介绍的,当时我工作忙,没时间回家,媒人就拿了一张照片让我看,照片上的女人身材高挑,皮肤白白的,化着淡淡的妆,漂亮极了,我一眼就看上了,后来我们就订婚了,,可是好景不长,马上要结婚的时候,丈母娘告诉我,由于意外,我老婆受伤了,成了植物人!如果我后悔的话,还来得及!我心里难过极了!可是我是个重感情的人,还是义无反顾的和她结婚了!
结婚后我每天默默的看着老婆,她虽然不会说话,但是我能感觉到她是爱我的,因为晚上我抱着她的时候她还是有感觉的!每隔几天我就会给她擦一遍身体,我怕她会生褥疮!这都五年过去了,我还是那样照顾着她,
直到今天有人对我说:你的充气娃娃该换了啊!都用了五年了!
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 学物理的人有一种天然的气质