ifenix 发表于 2016-2-26 22:58

Olight S2和开拓者C23(最新款)

Olight S2和开拓者C23(最新款)    直接上图

4512909 发表于 2016-2-26 23:02

c23和c22有什么不同?

ifenix 发表于 2016-2-26 23:09

老板说头部有小改动,橘皮杯没有老款C22泛光大,C23的橘皮皱纹少,光斑比C22小了,泛光不如老款C22我不知道防水有没有加强,反正现在看介绍是IP8(就是2米深吧?)以前C22介绍好像不能潜水

zhangweiozw 发表于 2016-2-27 00:00

前几天我也注意到了C23升级版,其实我觉得那几个字“cree led”最该去掉。。。好难看。。。

zhangweiozw 发表于 2016-2-27 00:00

前几天我也注意到了C23升级版,其实我觉得那几个字“cree led”最该去掉。。。好难看。。。

xwbq1007 发表于 2016-2-27 08:33

我也入了个,防烫标和cree led全去掉就好了

hrhhyr 发表于 2016-2-27 19:55

有筒友价或筒友送备件么?

EGORIDER 发表于 2016-2-27 20:57

开家那筒子上的标
真的让我没有购买的欲望了 {:3_118:}

hfut00 发表于 2016-2-27 21:39

CRee led……要不再加个police吧~~~

ifenix 发表于 2016-2-28 00:12

前几天我也注意到了C23升级版,其实我觉得那几个字“cree led”最该去掉。。。好难看。。。 ...

手电拿来照路的,字不字那啥的我不太在意。。

ifenix 发表于 2016-2-28 00:13

hrhhyr 发表于 2016-2-27 19:55
有筒友价或筒友送备件么?

毛都不送一个NND

ifenix 发表于 2016-2-28 00:14

开家那筒子上的标
真的让我没有购买的欲望了

开拓者的这个手电比较经典了,大小合适,各方面都比较均衡,关键是价格便宜啊。

zhangweiozw 发表于 2016-2-28 13:22

开家那筒子上的标
真的让我没有购买的欲望了

没错,打标直接让人没购买欲望,“cree led”很丑的说,哪怕是CREE的方形LOGO也行啊!而且防烫标和商标的字体也太丑,唉。。。

hrhhyr 发表于 2016-2-28 19:41

为何楼主没有入XPL-HI版本的C23?

XM_xxc 发表于 2016-2-28 20:17

cree led是不该印{:5_620:}

4512909 发表于 2016-2-28 20:53

ifenix 发表于 2016-2-26 23:09
老板说头部有小改动,橘皮杯没有老款C22泛光大,C23的橘皮皱纹少,光斑比C22小了,泛光不如老款C22我不知 ...

哦,这改动没啥意义啊!还不如把cree led去掉呢!

ifenix 发表于 2016-2-29 13:03

hrhhyr 发表于 2016-2-28 19:41
为何楼主没有入XPL-HI版本的C23?

家用不喜欢太聚光的,C23的光杯不太满意,C22的光斑更大、过度更柔和,家用很好。

ifenix 发表于 2016-2-29 13:05

4512909 发表于 2016-2-28 20:53
哦,这改动没啥意义啊!还不如把cree led去掉呢!
防水级别提高了IPX8(可以潜水约2米) 已经和品牌手电一样了,价格才72元,真的很良心的手电。当然对发烧友又是另外一种说法,我是实用派。

hrhhyr 发表于 2016-2-29 14:25

ifenix 发表于 2016-2-29 13:03
家用不喜欢太聚光的,C23的光杯不太满意,C22的光斑更大、过度更柔和,家用很好。 ...

那我也入XML2吧。

ifenix 发表于 2016-2-29 16:09

hrhhyr 发表于 2016-2-29 14:25
那我也入XML2吧。

我买的定制2A版3C,室外10度左右,全程2A最高档温度很低,5分钟后自动降到1.6A大概600流明,续航大概2小时左右。
页: [1] 2 3
查看完整版本: Olight S2和开拓者C23(最新款)