ifenix 发表于 2016-2-29 18:17

想入调焦手电,江夏Z1怎么样?

想入调焦手电,江夏Z1怎么样? 有在玩的桐油吗?桐油价多少钱?

whseen 发表于 2016-2-29 18:45

泛光照明当摄影补光灯可以考虑买,玩远射的建议还是买大灯杯的。

ifenix 发表于 2016-2-29 18:56

whseen 发表于 2016-2-29 18:45
泛光照明当摄影补光灯可以考虑买,玩远射的建议还是买大灯杯的。

远射已经有TK61 还想弄个泛光均匀的玩玩

yls123 发表于 2016-2-29 19:11

没玩过,听说z1不孬.

aaclsh 发表于 2016-2-29 23:15

调焦手电,不是调光手电,调光指的是定焦手电的亮暗!调焦就是调整透镜焦距,所以这种调整透镜焦距的手电,叫调焦手电!

风之小坏蛋 发表于 2016-3-1 10:16

要不买我的Lenser m7r

风之小坏蛋 发表于 2016-3-1 10:18

德国品牌调焦更方便,质量好,充电更方便,价钱差不多的,厂里直接搞出来的便宜卖

ifenix 发表于 2016-3-1 21:09

aaclsh 发表于 2016-2-29 23:15
调焦手电,不是调光手电,调光指的是定焦手电的亮暗!调焦就是调整透镜焦距,所以这种调整透镜焦距的手电, ...

打错字了是调焦手电

READER123 发表于 2016-3-1 21:54

评价还不错,算是调焦好筒

ifenix 发表于 2016-3-2 10:40

READER123 发表于 2016-3-1 21:54
评价还不错,算是调焦好筒

这位兄弟用过吗?具体讲讲{:5_643:}

ifenix 发表于 2016-5-10 14:48

手电出看这个转让帖子http://shoudian.org/forum.php?mod=viewthread&tid=463344&extra=

模范光棍 发表于 2016-5-25 09:53

个人觉得还可以   至于有人说没有XX亮什么的我觉得至少对比要在一个层级吧变焦和光杯的比本来就没有什么意义变焦手电里我感觉应该能排在前面

皮球 发表于 2016-5-25 13:10

模范光棍 发表于 2016-5-25 09:53
个人觉得还可以   至于有人说没有XX亮什么的我觉得至少对比要在一个层级吧变焦和光杯的比本来就没有什 ...

调焦手电做的厂家少,出名的也就lenser了。
剩下都是各种寨,江夏的z1窃以为是开拓者c8级别,用料和品控比寨的好,比常规调焦手电再大一圈。没有自己的技术。
纳丽德和菲尼克斯也出过调焦手电,不过纳丽德貌似3aa,先天设计败笔。菲尼克斯关注的不太多,暂不评价。
页: [1]
查看完整版本: 想入调焦手电,江夏Z1怎么样?