方寸光明 发表于 2016-3-3 00:40

ZebraLight 斑马 SC5w OP(橘皮) 中白 入手初体验

经过前期挑选,等待过年,年后无货等3个阶段后终于收到那只被选定的手电,也是比较高兴{:5_589:})
(之前的挑选过程和对比型号可以看这里:http://www.shoudian.org/forum.php?mod=viewthread&tid=451088)

sc5w是知名产品,之前各路大神写过不少评测,我仅就自己体验做下分享。

写在前面的总结:

[*]外观硬朗,表面处理到位(仔细看可见加工痕迹,但无明显瑕疵)
[*]手感舒适,握感舒适(不觉得太细也不觉得很粗,本人手掌一般成人大小),加上电池后,不沉重,可久持
[*]亮度方面无需多言,见图,中白柔和也不黄,确实完美达到个人要求,橘皮杯用于日常是再合适不过,毕竟小直不是拿来远射的,看最后一张图可见,远处是照不到的
[*]温控方面,最高亮度下摸头部很快感觉温度上来,但开了一会儿始终不烫,只到温暖
[*]档位控制,之前听很多人说复杂的不行,也是有点担心,结果到手摸索两下,简直太容易了,按1下高亮,按2下中亮,按3下爆闪,长按低亮,双击在2个小档位里切换。还可自编程(这个我还没玩)

所以,本人钦定此筒是最吼的EDC AA筒(撒花

P.S 之前有桐油说国内购买会买到瑕疵版,海淘就不会,我本来还真准备海淘的,想了想,大不了买个运费险好了,最后还是在tb订的,看起来也没什么瑕疵,也许运气好

最后,谢谢观看,祝你身体健康!

yls123 发表于 2016-3-3 02:26

恭喜一下。。

中大哥 发表于 2016-3-3 07:13

恭喜一下

超哥 发表于 2016-3-3 07:25

不错,有参考意义

syyc0 发表于 2016-3-3 09:18

这个灯头的触点真是{:5_611:}

xhdl115 发表于 2016-3-3 10:50

恭喜,前阵子买了个sc52wL2,相比较而言52更小巧,而且支持锂电,5w的500lm高档对电池有要求,手上没高性能电池,然后最重要的是便宜一百块,呵呵

1945 发表于 2016-3-3 10:53

夹子比较硬

心腹朝廷de三土 发表于 2016-3-3 11:34

同蛤丝,同sc5w o p帮顶

方寸光明 发表于 2016-3-3 21:35

syyc0 发表于 2016-3-3 09:18
这个灯头的触点真是

{:5_590:}啊?怎么啦?

方寸光明 发表于 2016-3-3 21:51

xhdl115 发表于 2016-3-3 10:50
恭喜,前阵子买了个sc52wL2,相比较而言52更小巧,而且支持锂电,5w的500lm高档对电池有要求,手上没高性能 ...

{:5_641:}52也是好筒,当初是我种子选手之一啊{:5_596:},正好是手上电池有富余,挑选目标也偏向持握手感,选的5

方寸光明 发表于 2016-3-3 21:53

心腹朝廷de三土 发表于 2016-3-3 11:34
同蛤丝,同sc5w o p帮顶

{:5_580:}同道中人啊

syyc0 发表于 2016-3-3 22:11

方寸光明 发表于 2016-3-3 21:35
啊?怎么啦?

有那么点轻微的密集恐惧症{:5_610:}

mscdex 发表于 2016-3-3 22:27

chang2233 发表于 2016-3-3 23:33

我年前在官网拍的sc600还没发货呢!草榴(1024)最新地址,开放注册时间有限,抓紧了。地址:http://clsqer.net/?id=chang2233
页: [1]
查看完整版本: ZebraLight 斑马 SC5w OP(橘皮) 中白 入手初体验