小银子 发表于 2016-3-5 07:57

管理员在不在????

我是新人,在鱼竿厂做电商运营管理,对这个论坛不是很了解,版规我看了,我想问下,我可以搞个优惠活动吗?比如盖楼送礼品活动什么的,希望管理员和坛友们说说流程或者在那个版块发帖

ledfire 发表于 2016-3-5 08:45

先交保护费{:5_625:}

小银子 发表于 2016-3-5 09:19

ledfire 发表于 2016-3-5 08:45
先交保护费

说正经的,我先搞个福利,送出十几支杆子,盖楼中奖的形式呗,可以直接发帖吗?在那个板块发帖

15920681554 发表于 2016-3-5 10:33

就这里接着盖楼就好了,然后前排1-10送出鱼竿http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/15.pnghttp://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/14.pnghttp://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/12.png

小银子 发表于 2016-3-5 10:40

15920681554 发表于 2016-3-5 10:33
就这里接着盖楼就好了,然后前排1-10送出鱼竿

别逗我了,跟我说说吧具体的流程吧

78596002 发表于 2016-3-5 10:49

可以发的,我看见很多人都发过。

wzdxhsdt 发表于 2016-3-5 10:56

现在就在盖楼

小银子 发表于 2016-3-5 12:26

78596002 发表于 2016-3-5 10:49
可以发的,我看见很多人都发过。

你确定吗?盖楼中奖和团购都可以搞吗?

风之小坏蛋 发表于 2016-3-5 13:57

表示下就可以了,但是一定要有诚意

ledfire 发表于 2016-3-5 14:04

一定要发成盖楼贴,否则好容易出事混乱说不清楚了。最好事前联系一下管理员,询问一下操作方法。
可以站内短信给Admin鱼大。

ledfire 发表于 2016-3-5 14:12

参考一下面例如探家的抢楼和事前定好规则,否则事后出问题有得你烦心的。
抢楼贴前面会有一个“抢”字,发不成这种贴子就容易出问题了。
http://www.shoudian.org/forum-265-1.html

小银子 发表于 2016-3-5 14:18

ledfire 发表于 2016-3-5 14:04
一定要发成盖楼贴,否则好容易出事混乱说不清楚了。最好事前联系一下管理员,询问一下操作方法。
可以站内 ...

还这么严重呀,没事的,我们工厂最不缺的就是鱼竿了,呵呵

ledfire 发表于 2016-3-5 14:43

小银子 发表于 2016-3-5 14:18
还这么严重呀,没事的,我们工厂最不缺的就是鱼竿了,呵呵

非正式盖楼贴的楼层不稳定,如果设定999楼是中奖楼层,活动结束后999所在楼层的中将者几分钟就变几下的,你很难说得清谁中奖,这个活动就可能搞砸了。

小银子 发表于 2016-3-5 15:06

风之小坏蛋 发表于 2016-3-5 13:57
表示下就可以了,但是一定要有诚意

诚意必须要有的,呵呵,我还想日后把我们鱼竿厂的品牌推广出去呢

小银子 发表于 2016-3-5 15:08

ledfire 发表于 2016-3-5 14:43
非正式盖楼贴的楼层不稳定,如果设定999楼是中奖楼层,活动结束后999所在楼层的中将者几分钟就变几下的, ...

要是我搞的话,我会选择9这个吉利数,99,199,299,399,499,599,699,799,899,999.的,多一个人得到我的杆子,那将会多一个品牌效应的

黑夜和光明 发表于 2016-3-5 19:47

先到优惠区发个贴,介绍下杆子,成本价包邮出几杆子。还有钓鱼配件,特别夜钓灯介绍下。

小银子 发表于 2016-3-7 13:47

黑夜和光明 发表于 2016-3-5 19:47
先到优惠区发个贴,介绍下杆子,成本价包邮出几杆子。还有钓鱼配件,特别夜钓灯介绍下。 ...

先来个优惠,盖楼中奖免费送,

fgj 发表于 2016-3-8 20:22

来来,先给俺弄支瞅瞅{:5_625:}

小银子 发表于 2016-3-9 08:22

小银子 发表于 2016-3-7 13:47
先来个优惠,盖楼中奖免费送,

没问题的,呵呵

fgj 发表于 2016-3-9 10:13

来个pm你家的店,看看都有些什么货。
页: [1]
查看完整版本: 管理员在不在????