ehmw 发表于 2016-3-5 16:01

终于等到了我的G2X-LE

早就看上了400流明版本的G2X-LE,去年11月底在店里预定的,等到今天终于拿到了。光色是正白,很满意。聚酯的外壳冬天直接拿不冻手。最大的惊喜是本以为尾盖是跟G2X一样的普通战术尾盖,结果居然是点亮的尾盖,和E1B一样,哈哈。这可是我最喜欢用的尾盖

和E1B对比。早早买好了手绳等着它来

结论:作为一款战术灯来讲,G2X-LE非常的棒,性价比高、聚酯外壳冬夏皆方便操作,点亮的尾盖适合战术点亮。先高后低的模式符合一般战术使用。价格便宜,远低于其它SF产品。所以我对它非常满意

生化孤魂 发表于 2016-3-5 16:58

好筒

Bourne 发表于 2016-3-5 17:29

有个LE头 感觉不错

ehmw 发表于 2016-3-5 20:05

Bourne 发表于 2016-3-5 17:29
有个LE头 感觉不错

肉眼观察亮度比起G2X Pro的320流明没有提高太多,尾盖我喜欢,我最习惯的操作模式

ehmw 发表于 2016-3-5 20:07

生化孤魂 发表于 2016-3-5 16:58
好筒

刚才趁着天黑跟我的E1B对比着对着窗外照了一通,感觉E1B还是没有比这个差太多。。。本来想买个新的把旧的E1B淘汰到PSK包里,结果发现E1B貌似暂时还是不用下岗。。。
等300流明的新款EB1到货了再对比看看能不能让E1B下岗。。。我的是老款80流明的,用了7年了。。。

sfwjsxg 发表于 2016-3-5 21:02

e1b无论90(还是80的)的还是110的都挺好的,作为随身的小家伙。

ehmw 发表于 2016-3-5 21:49

sfwjsxg 发表于 2016-3-5 21:02
e1b无论90(还是80的)的还是110的都挺好的,作为随身的小家伙。

是呀。不过没关系,生命在于折腾。。。很有可能买回来EB1发现E1B还是不能下岗,哈哈

深谷幽兰 发表于 2016-3-6 06:29

好多富人!

yingzhang12345 发表于 2016-3-6 12:04

个人感觉和g2x-pro电路一样,led效率比上代高一些所以亮度标400

ehmw 发表于 2016-3-6 14:37

yingzhang12345 发表于 2016-3-6 12:04
个人感觉和g2x-pro电路一样,led效率比上代高一些所以亮度标400

没拆开研究电路,反正目测比G2X Pro亮一点

ehmw 发表于 2016-3-6 14:38

深谷幽兰 发表于 2016-3-6 06:29
好多富人!

G系列是SF中的廉价品,无论是泡子还是LED都是最便宜的,但是好用。给它配的Z34手绳就顶半个筒子的价钱了。。。

18650充电锂电池 发表于 2016-3-6 22:32

我曾经也差点冲动过想买,可后来还是忍住了。

安夏沫悲伤 发表于 2016-3-7 10:02

确实是好筒,用16650放电曲线也很好,我的是G2X POR,每天都E着,

hippo261 发表于 2016-3-7 19:29

还在用G2ZL p60L的版本 觉得很满意。。。

ehmw 发表于 2016-3-7 21:06

18650充电锂电池 发表于 2016-3-6 22:32
我曾经也差点冲动过想买,可后来还是忍住了。

入吧,G系列是物美价廉的SF

ehmw 发表于 2016-3-7 21:07

安夏沫悲伤 发表于 2016-3-7 10:02
确实是好筒,用16650放电曲线也很好,我的是G2X POR,每天都E着,

握手。G系列超实用,还不用担心磕碰露白,哈哈

ehmw 发表于 2016-3-7 21:08

是呀,够用就行,哈哈

装甲迈尔 发表于 2016-3-7 21:42

前辈,是沙色的吗?口水中{:5_589:}

狂奔的野鼠 发表于 2016-3-9 14:32

进来表示垂涎·~,请问楼主,何处的店家竟比某宝还便宜?

sfwjsxg 发表于 2016-3-9 16:57

狂奔的野鼠 发表于 2016-3-9 14:32
进来表示垂涎·~,请问楼主,何处的店家竟比某宝还便宜?

国外,论坛,群。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 终于等到了我的G2X-LE