ehmw 发表于 2016-3-5 16:15

新玩具终于到了

早早定了Sidekick,看着这么多国内的筒子们都拿到了感觉百爪挠心啊。今天终于和我的G2X-LE一起到了

和Titan Plus的光斑对比。明显比Titan Plus亮啊。。。。。。

结论:如果日常用还是买Sidekick最好。如果是生存狂的装备的话,那么Titan Plus是个不错的选择。Sidekick广告里说好的充电口盖子没了,这样别说防水了,连下小雨都不行。。。

koma1407 发表于 2016-3-5 16:30

Sidekick不错,有机会整一个挂钥匙上EDC。

78596002 发表于 2016-3-5 17:43

Titan Plus 多少钱?感觉很贵的样子

ehmw 发表于 2016-3-5 20:08

78596002 发表于 2016-3-5 17:43
Titan Plus 多少钱?感觉很贵的样子

还好啦,官网100美金,国内不知道什么价钱

ehmw 发表于 2016-3-5 20:09

koma1407 发表于 2016-3-5 16:30
Sidekick不错,有机会整一个挂钥匙上EDC。

是的,作为一个钥匙灯非常合格

sfwjsxg 发表于 2016-3-5 21:03

楼主这个外包装上面贴的价格,是贴错了吧。。。?还是啥。。。。额。。。

nana1984 发表于 2016-3-5 21:07

日用可以,就是样子无爱,太像车钥匙了,要是改用铝合金,设计成像这种长方形的到有兴趣

Radix Ti
http://www.velenodesigns.com/wp-content/uploads/2016/01/IMG_7264-300x300.jpg

http://www.velenodesigns.com/wp-content/uploads/2016/01/photo1-300x300.jpg

ehmw 发表于 2016-3-5 21:50

sfwjsxg 发表于 2016-3-5 21:03
楼主这个外包装上面贴的价格,是贴错了吧。。。?还是啥。。。。额。。。 ...

这个价格是新币。我在新加坡

ehmw 发表于 2016-3-5 21:51

nana1984 发表于 2016-3-5 21:07
日用可以,就是样子无爱,太像车钥匙了,要是改用铝合金,设计成像这种长方形的到有兴趣

Radix Ti

这个太骚气太科幻了,哈哈

sd9395小蜜蜂 发表于 2016-3-6 11:48

骚物,edc佳品,妈妈再也不担心露白或磕碰了

sfwjsxg 发表于 2016-3-6 11:56

ehmw 发表于 2016-3-5 21:50
这个价格是新币。我在新加坡

哦哦怪不得。。。。论坛tkn_boss也在新加坡,你们可以联系面基哇。。。。

ehmw 发表于 2016-3-6 14:35

sfwjsxg 发表于 2016-3-6 11:56
哦哦怪不得。。。。论坛tkn_boss也在新加坡,你们可以联系面基哇。。。。

是嘛,多谢提醒啊,哈哈

ehmw 发表于 2016-3-6 14:35

sd9395小蜜蜂 发表于 2016-3-6 11:48
骚物,edc佳品,妈妈再也不担心露白或磕碰了

是呀,塑料外壳咋都不会露白磕碰了。。。

hippo261 发表于 2016-3-7 19:26

我记得R1的充电口也是外露的 但是坛里的烈焰赤子兄实测是防水的

不知道sidekick这个口是不是也是这样

不过说好有盖子然后简配了这个实在是。。。。。。

ehmw 发表于 2016-3-7 20:26

hippo261 发表于 2016-3-7 19:26
我记得R1的充电口也是外露的 但是坛里的烈焰赤子兄实测是防水的

不知道sidekick这个口是不是也是这样

是啊,广告里说好的盖子没了,SF节操掉得厉害
这个肯定不防水,淋雨的话应该没问题,但是入水如果马上捞起来可能没问题,久了肯定不行。。。除非DIY个硅胶或者橡胶盖子

tkn_boss 发表于 2017-1-31 14:33

兄弟在新加坡?

alibo 发表于 2017-2-3 21:37

nana1984 发表于 2016-3-5 21:07 static/image/common/back.gif

Radix Ti

这个好看,是什么?
页: [1]
查看完整版本: 新玩具终于到了