aaclsh 发表于 2016-3-9 17:18

XHP35全程DIY!搭配中头26650手电!单锂超频!评测!

XHP35手电DIY制作全过程!提供给大家参考和新手学习!
预装一颗XHP35HD 5B色温灯珠!以及22MM驱动一枚!驱动最大可将XHP35推到1.5A超频!
档位二组5% 50% 100% 150% 切换 5% 75% 150% 爆闪 sos!

ZZ家买外壳!电路仓是22mm,使用一个26650锂电池,也可以使用一个26700!

拆解全套配件!

20MM热电分离XPL基板,和XHP35通用!右边则是XHP35HD灯珠!

首先焊接灯珠!焊线!

中部一体化电路仓!带螺丝紧固!

将XHP35抹上含银硅脂,装入电路仓!

反面抽线!

取出XHP35驱动并焊接!

在正极弹簧位置,焊接线以减小电阻!

装入手电,扭上电路仓铜环!

安装灯杯和灯罩!

将镜片和O圈装上!这款手电比较特殊O圈需要装在里头!

盖上不锈钢环!

观察一下灯杯的聚光能力,和定位片是否居中!

通电测试!一次点亮不错!

淡黄的很好看!

低亮射在墙上!无频闪!无电流声!

超频!依旧无频闪!无电流声!非常亮!

对比毛裤,2012年老版本加长版C8效果图!

王杰 发表于 2016-3-9 17:33

不错。强大

134737 发表于 2016-3-9 17:59

板凳,

中大哥 发表于 2016-3-9 19:18

不错。强大

深蓝17 发表于 2016-3-9 19:23

背面两个原件漏出来好难看

east2east 发表于 2016-3-9 19:29

路过帮顶了

不够牛逼 发表于 2016-3-9 19:33

看最后一张图,甩了毛裤C8好几条街

yls123 发表于 2016-3-9 20:42

关注测试,来一下夜射图片看看。

ruan369 发表于 2016-3-9 21:25

垃圾手电外壳从中州买过来然后加价卖给桐油?还说是中州坑你的? 敢不敢再不要脸一点?楼主就是怂逼

aaclsh 发表于 2016-3-10 00:45

ruan369 发表于 2016-3-9 21:25
垃圾手电外壳从中州买过来然后加价卖给桐油?还说是中州坑你的? 敢不敢再不要脸一点?楼主就是怂逼...
没有 你又错了,是客户自己买的手电发给我改装的!也就是外壳我没赚一分钱,我只是收了他驱动,灯珠价格 和 手工费 还给他包了运费,现在驱动卖他75元,再亏本25元!整体才赚了8块钱!

飞去来也UFO 发表于 2016-3-10 11:07

关注!

jonthan 发表于 2016-3-10 12:05

这手电是我定制的,说实话黄豆都说了实话35的led加基板加20手工,加电路75加10运费,以上实话

俊龙 发表于 2016-3-10 13:41

尾按开关是短板

dragon-light 发表于 2016-3-10 13:57

自己动手,甚好!

443412130 发表于 2016-3-10 22:07

支持黄豆,咱论坛没几个像你这样的具有DIY精神的啦。别人说什么别管,期待黄豆出品。

443412130 发表于 2016-3-10 22:12

支持黄豆,咱们这个论坛真没几个有你这样DIY精神的啦,不管别人怎么说,我顶你。等待黄豆出品。

tonynet 发表于 2016-3-11 00:51

厉害啊

zhuyounet 发表于 2016-3-11 05:33

daomingshanyi 发表于 2016-3-11 09:28

不错,抢个沙发

songliming81 发表于 2016-3-12 07:59

哥们厉害,这个外壳能直接上35吗 ?这样的话最高电流功率多少?比U2亮度高多少 ?
页: [1] 2
查看完整版本: XHP35全程DIY!搭配中头26650手电!单锂超频!评测!