ruan369 发表于 2016-3-10 06:57

gta360216 发表于 2016-3-9 23:38
等太久不想買了,說好元宵後的,結果3月多才上線...

现在不就是三月多么?我看中h20...mtg2的h10要接近5张   太贵了

gta360216 发表于 2016-3-10 08:13

ruan369 发表于 2016-3-10 06:57
现在不就是三月多么?我看中h20...mtg2的h10要接近5张   太贵了

當你一直很想要某樣東西但一直無法得到,久了以後就會失去興趣,就m43現在很容易買,但我等太久了,沒興趣了

自行车q 发表于 2016-3-10 08:26

aaclsh 发表于 2016-3-10 02:13static/image/common/back.gif
   引用:   自行车q 发表于 2016-3-9 23:32   
亮度各种虚标,买了2个70都是高VF值的废品,还冒充...

先是用飞龙驱动测的不到3A,不然谁会无聊用直驱

yls123 发表于 2016-3-10 10:31

ruan369 发表于 2016-3-10 06:50
存在各种虚标和忽悠   恐利益才是第一目的?

论坛是拿数据说话的地方,是技术交流的平台,如果弄虚作假是不行的,也是长不了的。

飞去来也UFO 发表于 2016-3-10 11:02

希就事论事,不要人身攻击为上策。

aaclsh 发表于 2016-3-10 11:23

自行车q 发表于 2016-3-10 08:26
先是用飞龙驱动测的不到3A,不然谁会无聊用直驱

那你直接说飞龙驱动测不到3A!要求退货不就完了么!

gta360216 发表于 2016-3-10 11:54

ruan369 发表于 2016-3-10 06:47
焊点想好看买个三十多的调温电烙铁,还有纯锡不含铅的保证圆润

Welp....總之我還是想試試,畢竟我需要只單鋰的70變焦,驅動燈珠他都有,外殼我也找到了,等成品出來就能見分曉了....

我爱百度 发表于 2016-3-10 13:37

ruan369 发表于 2016-3-10 17:19

gta360216 发表于 2016-3-10 08:13
當你一直很想要某樣東西但一直無法得到,久了以後就會失去興趣,就m43現在很容易買,但我等太久了,沒興 ...

对别的拐角灯也没兴趣吗?

ruan369 发表于 2016-3-10 17:21

飞去来也UFO 发表于 2016-3-10 11:02
希就事论事,不要人身攻击为上策。

所以我发帖出来 要是黄豆对我有什么动静 我都会在帖子里更新

ruan369 发表于 2016-3-10 17:22

yls123 发表于 2016-3-10 10:31
论坛是拿数据说话的地方,是技术交流的平台,如果弄虚作假是不行的,也是长不了的。 ...

他的数据你看哪个能准?要么电池端电流要么预计xxx积分球咱们不追求,但是照度计 起码都是商家标配吧?

yls123 发表于 2016-3-10 18:25

ruan369 发表于 2016-3-10 17:22
他的数据你看哪个能准?要么电池端电流要么预计xxx积分球咱们不追求,但是照度计 起码都是商家标配 ...

他的h1驱动,我在用,装前测试一下和他在产品说明参数一样。
照度计是一个工具,如果在测试参数准确的前提下,也是可以的。
如果你测试他的电路那个弄虚作假的也可以上测试数据。
论坛是讲技术,就是说用数据来说话的,这样才能站住脚。

gta360216 发表于 2016-3-10 18:25

ruan369 发表于 2016-3-10 17:19
对别的拐角灯也没兴趣吗?

沒了,現在我只想要把1000lm能常亮2000lm亮騷的變焦筒,用來騎車,在說我發現手机就是最好的拐角燈了

云中漫步007 发表于 2016-3-10 21:01

黄豆赚几个加工费也应该。
LZ这么大的题目,黄豆不能称大王,哈哈。。。

小黄豆知道了吧,DIY的主不好伺候。。。

ruan369 发表于 2016-3-10 21:32

gta360216 发表于 2016-3-10 18:25
沒了,現在我只想要把1000lm能常亮2000lm亮騷的變焦筒,用來騎車,在說我發現手机就是最好的拐角燈了 ...

手机也是666算了吧

ruan369 发表于 2016-3-10 21:35

一把diy要赚几十块明显不现实啊    东西淘宝加一下相差几十块难免不让人怀疑。云中推荐个拐角灯吧

aaclsh 发表于 2016-3-10 22:32

是啊我现在深刻体会到了!

peter_cheng001 发表于 2016-3-10 23:33

gta360216 发表于 2016-3-9 23:18
之前我買的那把50*3做的不錯啊,雖然應為挑電池的原因用不了出掉了

之前我買的那把50*3做的不錯啊,雖然應為挑電池的原因用不了出掉了我覺得不錯用 亮度很足
雖然發熱也很快

gta360216 发表于 2016-3-11 08:05

peter_cheng001 发表于 2016-3-10 23:33
我覺得不錯用 亮度很足
雖然發熱也很快

wow!peter大也來這了?!那隻70變焦大頭用的怎樣了?還是會起霧嗎?這次大算用t20來改.和1405一樣.都是常用於改裝超遠射變焦的桶子
1405有近7cm的大透鏡.t20雖然只有4cm但超厚超凸的{:3_108:}
我打算拿來當車燈.變焦燈比較不會閃到人眼.可以換下飛龍了.就讓飛龍專職頭燈的工作

kakaruote 发表于 2016-3-11 08:11

黄豆就是是非多,哈哈。驱动太贵,没合适的外壳,一直没下手。
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 遏一揭吹牛大王 五点这个人 也就是黄豆