流水 发表于 2016-3-11 09:10

如今也没有什么可隐瞒的了

@petriv:我叫李彦宏,如今也没有什么可隐瞒的了。我来自2050年,我是人类反抗军最后的人工智能工程师。在我的时代,人类被谷歌AI击败,濒临灭绝,用最后的资源让我回到现在,希望能够消灭google公司,斩断谷歌AI的根。
google公司建立了全球搜索引擎,整个人类文明都被觉醒的谷歌AI吸收了,我们没有战胜它的希望。我穿越到了中国,努力去了美国,希望用错误的方向让拉里佩奇落入陷阱,然而我失败了,我的资源和道德观也无法允许我肉体消灭拉里佩奇。
我回到中国,千辛万苦的创建了百度,希望至少在中国击败google,让谷歌AI不至于完整攫取人类文明。我以为我成功了,然而,已经太晚了,谷歌AI的原型Alpha Go 已经觉醒了,非简体中文世界的知识也足够丰富。我找不到阻止它的方法。
只能祈祷方滨兴教授的技术足够强大,能够至少在谷歌AI第一次发动攻击的时候,让中国能够留下足够多的反击力量,不至于像原本的历史那样,在一开始所有国家被一次性毁灭。
大多数人类不会那么幸运,吃点好的吧,现在用百度外卖订餐,每单有八元钱的优惠券等你拿。

流水 发表于 2016-3-11 09:11

xianglang 发表于 2016-3-11 09:15

renwu

命运魔方 发表于 2016-3-11 09:19

绝佳的广告。

hekou 发表于 2016-3-11 09:43

吃点好的吧

逆风飞杨 发表于 2016-3-11 09:44

有这种事情发生吗。

sfwjsxg 发表于 2016-3-11 09:48

再也没有什么可以隐瞒的了

panx 发表于 2016-3-11 09:53

吃点好的吧

flybike007. 发表于 2016-3-11 10:39

{:3_108:}

mpmpm 发表于 2016-3-11 10:59

一顿不吃饿得慌。

samu4 发表于 2016-3-11 11:03

吃点好的吧

dawensger 发表于 2016-3-11 11:04

好吧,你赢了。。。。

zhangweiozw 发表于 2016-3-11 11:05

{:5_603:}晕。。。

mscdex 发表于 2016-3-11 11:27

1000元路费http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/04.png

zlm2010 发表于 2016-3-11 11:28

大家都知道 康纳回来了

longliu 发表于 2016-3-11 11:30

任务

wangka 发表于 2016-3-11 11:46

百度李彦宏广告无底线

dragon-light 发表于 2016-3-11 12:13

应该配英文才对,地道点能忽悠更多钱{:5_589:}

通用 发表于 2016-3-11 12:57

每天一笑

独狼 发表于 2016-3-11 13:22

任务
页: [1] 2 3
查看完整版本: 如今也没有什么可隐瞒的了