不懂手电 发表于 2016-3-12 22:19

求推荐100左右小直裸筒,晚上散步用,最好18650的

求推荐100左右小直裸筒,晚上散步用,最好18650的,谢谢

wx_x6rhP110 发表于 2016-3-12 23:04

http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/03.png加我好友

chenbingfa1982 发表于 2016-3-12 23:48

鹰眼X5

Nickqd 发表于 2016-3-13 09:40

你是来混经验的么?一个C8发了N多的主题帖子 又一个询问又是俩主题 几十块钱的东西让你纠结了了好几个月?

Nickqd 发表于 2016-3-13 09:41

你是来混经验的么?一个C8发了N多的主题帖子 又一个询问又是俩主题 几十块钱的东西让你纠结了了好几个月?

不懂手电 发表于 2016-3-13 10:09

问的都买了,就是不如意,*丝没钱只能继续入便宜的

roger466121401 发表于 2016-3-13 10:12

不就是散个步嘛,9块9包邮18650小直你值得拥有

不懂手电 发表于 2016-3-13 10:12

Nickqd 发表于 2016-3-13 09:41
你是来混经验的么?一个C8发了N多的主题帖子 又一个询问又是俩主题 几十块钱的东西让你纠结了了好几个月? ...

来混经验的这几个月就这么点帖子,你用的着这样吗!

不懂手电 发表于 2016-3-13 10:13

这不夏天到了,考虑小直长时间烫手吗!

不懂手电 发表于 2016-3-13 10:14

这论坛这态度,都有必要吗!还9块9!

Nickqd 发表于 2016-3-13 12:06

撸主 我错了
那我就推荐你一下吧
无极调光的就选 开拓者现在C23 档位可以自主设定亮度 70左右 做工质量上乘 不锈钢头耐磨 泛光强
如果无需钢头 可以选毛裤 中州 18650小直 50-60
我相信我的建议是最佳的

niankeke 发表于 2016-3-13 12:46

老大,您都中尉了………http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/21.png

不懂手电 发表于 2016-3-14 08:24

Nickqd 发表于 2016-3-13 12:06
撸主 我错了
那我就推荐你一下吧
无极调光的就选 开拓者现在C23 档位可以自主设定亮度 70左右 做工质量上乘 ...
非常感谢推荐!

不懂手电 发表于 2016-3-14 08:25

niankeke 发表于 2016-3-13 12:46
老大,您都中尉了………

中尉有什么用呢?不能说明什么啊!还是需要兄弟们的推荐啊!感谢啊!

linxiao4616123 发表于 2016-3-21 22:57

{:3_101:}300流明的·够吗··猫眼牌子·

XM_xxc 发表于 2016-3-22 12:12

迈特奇,前进K3,毛裤S2+,开家C23{:5_620:}

hanbing1110 发表于 2016-4-7 10:14

roger466121401 发表于 2016-3-13 10:12 static/image/common/back.gif
不就是散个步嘛,9块9包邮18650小直你值得拥有

够爽快

runwk 发表于 2016-4-9 15:23

要么就再便宜点买个几十元的,要么就再贵点 这个价格不高不低,有点尴尬

渝湘启航 发表于 2016-4-18 14:03

剑威户外的OLIGHT T2099元清货

uikyhuang 发表于 2016-6-12 19:00

前进的看淘宝做工实在够便宜,不过想入个中筒。
页: [1]
查看完整版本: 求推荐100左右小直裸筒,晚上散步用,最好18650的