青龙山 发表于 2016-3-15 09:30

{:5_604:}

流水 发表于 2016-3-15 09:31

男子问禅师:“大师,我女朋友有很多优点,  但缺点让我难以忍受,怎样让她没有缺点呢?”   禅师:“方法简单,不过你要先下山为我找到一张只有正面没有反面的纸回来。 ”   男子下山,一会又上山来,递给禅师一张《人民日报》,  见罢,禅师就一掌把男子打死了。。。

bg4vvp 发表于 2016-3-15 09:31

{:5_637:}

xianglang 发表于 2016-3-15 09:41

renwu

流水 发表于 2016-3-15 09:50

刚吃完饭,看楼下一男一女目测是情侣正在楼前水池边玩。   水池里放养了些金鱼,那妹子正用手机在拍,目测是某水果手机。  突然妹子手滑没抓住,手机掉水池里了!  那妹子估计吓着了楞在那,旁边男的恁地一声惨叫:“我上个月的工资!”  这时那妹子转过头来可怜兮兮的看着那哥们,  然后那哥们十分丧气的说:“我下个月的工资!”  差点把我给笑尿了。

流水 发表于 2016-3-15 09:52

我们这雾很大。   我厂一师傅骑电驴来上班,由于能见度不高,  于是尾随前面一辆带有尾灯的不晓得什么牌子的汽车,跟着跟着前面这辆车消逝了,  师傅看雾特大,不敢走了,心想一定是停下做什么事了,等了老半天,  对面浑身水过来一个人说:“***,雾大没看见开沟里去。。。”

流水 发表于 2016-3-15 09:55

有一胖妇和老公去海边,她躺在沙滩上,伸展四肢,享受着阳光和海风。   这时老公走过来对她说:“你躺着像个大字,不太好看,注意点形象。”  她看看周围满不在乎地说:“你看,那个女的还不是这样躺着。”  老公看了看叹了口气说:“哎,仿宋和黑体还是有区别的啊。”

流水 发表于 2016-3-15 09:57

昨天,同事聚会,饭前闲扯,提及人体全身穴道,  我打算考考他们,我问:“你知道涌泉穴在哪吗?”  一个同事说:“不就是脚心吗?”  忽然一位在玩手机的哥们忽然抬起头说道:“古人说的“涌泉相报”是不是踹他一脚?  还是泼他一脸洗脚水?。 。。。

流水 发表于 2016-3-15 09:57

本来微信是为了避免接电话,而现在是接到电话:“你看下微信。 ”

流水 发表于 2016-3-15 10:00

一同事文员小丽中午趴在办公桌睡着了。   我们旁边几个男同事用手机看足球联赛。   大伙儿齐喊:“射 了,射 了!!”   小丽从睡梦中高呼醒来:“不要射在里面”  …… 当时大伙儿都蒙了。。。

funfunhk 发表于 2016-3-15 10:01

高…………

流水 发表于 2016-3-15 10:04

本人是手机销售员,一日,一美女拿着三星N7100到柜台前找我解决手机问题,  我刚接过手机,来信息了,我把手机还给她,她立马打开信息。   5.5寸的屏幕上显示“老婆,我想要你。”  我还没有来得及给她处理手机问题,她人消失了…

流水 发表于 2016-3-15 10:05

食人族族长问儿子:“儿砸,你今天过生日,想吃什么啊?”儿子舔舔嘴唇说:“爸比,我想吃鱼!”族长宠溺地点点头,转身交待侍从把抓来的游客里所有双鱼座的人下了锅。

流水 发表于 2016-3-15 10:07

人们真的痛恨高房价吗?别开玩笑了,他痛恨高房价的唯一原因,就是他还没买房,等买了房,他就会天天盼着房价涨。

joan80 发表于 2016-3-15 10:10

高手啊。

逆风飞杨 发表于 2016-3-15 10:11

流水 发表于 2016-3-15 09:29
如果从1990年起,拿出1000元,每次国足比赛都押一半买输,如今您将拥有约459万元。 别谢我我叫雷锋,该怎么 ...

赔率相当低呀,怎么可能赚到这么多,赚4万还差不多。

donkey 发表于 2016-3-15 10:18

门口大爷是隔壁鱼塘老板请的五毛

双响炮 发表于 2016-3-15 10:23

不错的段子

n3650d 发表于 2016-3-15 10:50

流水 发表于 2016-3-15 09:17
四月不是恋爱天,五月阴雨太绵绵,  六月瘦身七月懒,八月消暑九月馋,十月长假秋膘攒,  十一月后冬又 ...

哇哈哈,点赞

mpmpm 发表于 2016-3-15 10:54

笑料无穷。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 鱼塘新开张