Winterreise 发表于 2016-3-15 19:39

收到捷特明H10A,分享

今天刚刚收到。感觉做工不错,用一节欧莱14500试了一下,亮度可以。无级调光,从300到0.1流氓。顶部电子开关,加不锈钢压环,喜欢这个造型才入的。刚才搜索了一下,论坛似乎没有关于本款手电的帖子。如果有用过的朋友,谈谈优缺点啦

Winterreise 发表于 2016-3-15 19:42

手机渣图,欢迎拍砖

ig137108 发表于 2016-3-15 20:32

好东西,我也非常喜欢L型电筒,作用非常多,带多条头灯带,随意调整照射角度,解放双手,特别适合我地日常需求,但如果是用18650电就最好啦,那个续航能力真的没得顶!现看上狼族的GH10,有没筒友了解这款L型电筒啊?请告知一下!{:5_643:}

驴行照明 发表于 2016-3-15 21:42

我喜欢acebean H10可惜太贵了

seets 发表于 2016-3-15 22:22

狼族的GH10年前就在用了,做工什么的都很不错的。平时用个夹子往衣领啊什么的地方夹起就可以。解放双手,也可以配头灯带使用。我主要是晚上钓鱼挂饵、走路,很好。忘了说了,一体的壳子持续高亮1100lm温度控制的很好。

SDKTank 发表于 2016-3-16 09:06

无极调光作为工具灯很方便,就是无法估计剩余电量在某种环境下会比较麻烦{:3_108:}

我爱百度 发表于 2016-3-16 10:34

yzh9394 发表于 2016-3-16 18:25

这个背夹太漂亮了~~~~

zhangweiozw 发表于 2016-3-16 22:36

一直感觉这个是niteye j10a的换壳版,好像连操作方法都是一样的

无名萧 发表于 2016-3-16 22:46

感觉和JA10很像貌似1.2-3.0 价格最便宜的122 不是H10A多少

Winterreise 发表于 2016-3-17 21:08

桐油價200。您可以多諮詢幾家

Winterreise 发表于 2016-3-17 23:15

这款可以使用14500,亮度也增至350流氓了,算是升级版吧

无名萧 发表于 2016-3-18 23:07

不贵 价格还行 低亮有频闪吗

Winterreise 发表于 2016-3-20 10:29

用手機攝像頭看,沒有絲毫頻閃,從高到低
页: [1]
查看完整版本: 收到捷特明H10A,分享