流水 发表于 2016-3-16 09:27

当年暗恋一个萌妹子,文静而优雅,恬静而动人,她的一颦一笑,让我深陷其中。 可是,却苦于没有接近她的机会。
有次暴雨过后的傍晚,雨水冲刷着路面,看到举步轻摇的她,我喜形于色,故意走到她身边,用力踩了两下地面,泥水瞬间溅 湿.了她的裙摆。
我正要开口道歉,妹子左右看看,私下无人,一把揪住我的衣领,瞪着我说,小子,,,想挨揍了是啵?!

流水 发表于 2016-3-16 09:28

割包皮jj被小护士玩弄于股掌之中就算啦。 完事之后还问我要不要,我说都割了还拿来干嘛?小护士说,有要的,拿回去晒晒风干,等以后死了一起火化,好歹保你全尸!

玲鹿俊彥 发表于 2016-3-16 09:28

任务

流水 发表于 2016-3-16 09:29

某同学状态:不想回学校啊。   神回复:不字写得好,开门见山,斩钉截铁,气势非凡;  “想”字写得好,表达了理想与现实的无奈;  “回”字写得好,一字说明了事件的起因结果,干脆简洁;  “学校”一词写得好,作者不畏强权,勇敢揭露了悲剧的制造者,体现了作者高尚的人格;  “啊”字更是画龙点睛之笔。

流水 发表于 2016-3-16 09:29

昨天去吃串串香,旁边桌3个目测10岁左右的小学森。   结账的时候,付钱的那个小盆友很认真地对老板娘说:  “阿姨,我们刚刚拿的串串里有两个签子上没东西,  能不能少付一块钱?”   旁边有几个人就笑了,老板娘也笑了,说行。  这时另外一个小盆友说:“这样会不会有点丢脸啊?”  于是付钱的小朋友说了:“没事儿,人家看我们是小孩,  只会觉得我们天真无邪,你想多了。想多了。。多了。。”

流水 发表于 2016-3-16 09:30

一朋友出口便说“艹他妈”已经成习惯。   结婚两年了小孩6个月,一天孩子晚上着凉感冒了,朋友带着小孩去看医生。  医生:“孩子怎么了?”  朋友:“昨晚艹他妈孩子没有盖到被子整感冒了!”  医生:“孩子在旁边动作就不要太大嘛!”

流水 发表于 2016-3-16 09:31

有次绿化办一个年轻女的来我们单位检查,安排我和师傅跟着。 我看那女在前面的走路的样子怪怪的,就小声和师傅说:“你看她走路样子很特殊”,师傅嘴一撇说:“那是操多了”。瞬间感觉师傅果然是师傅,懂的真多。

流水 发表于 2016-3-16 09:32

听一哥们讲的,一小地方银行招抢,匪徒拿着刀威胁一女营业员拿钱,被门口一小伙暴揍。 被抓后警察对小伙说,感谢你见义勇为的举动,当时你怎么想的,小伙说,我就看见他拿刀威胁我老婆,就往死揍他!!!!!

流水 发表于 2016-3-16 09:33

深吸一口烟,回忆我童年!小时候是个胖墩,热爱踢足球,一节体育课45分钟,跟着小朋友们跑了45分钟,没碰到足球一下!!后来就不热爱了。 。。

流水 发表于 2016-3-16 09:34

昨天半夜,女朋友从睡梦中醒来,对我怒吼了一句:“贱人!!”  然后啪啪扇了我两个耳光,大喊:“我要跟你分手!”  我莫名其妙地看着她,问怎么了?  她又怒吼一句:“没事!”  然后倒头睡了……今天早上醒来,   她跟我道歉,说昨晚梦到我往她的米线里加了很多葱花,  挑都挑不完,于是醒来把我给揍了……

流水 发表于 2016-3-16 09:35

小明要求爸爸给他讲故事。   爸爸说你要听长的还是短的?  小明:“长的!”  爸爸:“从前有只苍蝇,嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡  嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡……”  小明:“爸爸你还是讲短的吧!”  爸爸:“从前有只苍蝇,嗡,啪!

流水 发表于 2016-3-16 09:36

晚上一同学说请客吃饭,饭吃完了。   同学发现钱包没带,就问服务员能不能刷卡。  服务员说可以,然后默默的掏出了学校食堂饭卡。  最后我们终于狠心决定,让他在那刷碗!

曾经小学考试语文成语,五__四__(答案是五湖四海),  我填的是五八四十,被语文老师狠狠批了一顿……  想起就伤心,我当时真想不到别的。

昨天去姐家里蹭饭!姐姐带着小外甥女去买菜,我与姐夫坐屋里聊天…
正聊得尽 兴,姐夫电话响起!接听后,电话那头传来姐焦急的声音:“女儿在菜市场走丢了,你快过来!”…
俩人火急火燎的出门,刚下楼就看到小家伙往这边跑,姐夫立马冲上前把她抱怀里。 只见其哇哇大哭道:“爸爸!妈妈让我弄丢了,你快去找!”…

流水 发表于 2016-3-16 09:37

历史课上,老师用高昂颤抖的声音问道:“同学们,你们知道烈士们前赴后继,  抛头颅洒热血的历史价值是什么吗?”  一同学站起来回答:“报告老师,他们打下的江山,  现在有的地方都卖到10万元一平方了,你说他们的历史价值会是什么?”

arno 发表于 2016-3-16 09:59

看了一天心情都好{:3_102:}

samu4 发表于 2016-3-16 10:20

来看看

mpmpm 发表于 2016-3-16 10:24

指望政府不如指望自己。

yizhai 发表于 2016-3-16 10:30

提问也不动动脑子

但以理 发表于 2016-3-16 10:36

連農藥也不是真的,超標更嚴重吧!中國還有救嗎?
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 也不动动脑子