Fenix2008 发表于 2016-3-17 17:39

2016Fenix新品上市—RC11(18650磁充户外手电)

产品概述                           
筒身长度仅11.35厘米,使用1节18650锂离子电池,RC11最高亮度可达1000流明,最长续航时间可达135小时。作为一款小巧高亮的磁吸充电手电,RC11配备了创新设计的磁吸&Micro USB两用充电线,特殊情况下还可使用耐寒的CR123A锂电池。IPX-8级防水,支持倒立的尾部设计,RC11是你徒步、爬山、露营等户外活动照明的最佳选择。
产品特征
·使用Cree XM-L2 U2 LED,寿命50000小时
·使用1节凸头18650锂离子充电电池,特殊情况下可使用两节CR123A锂电池
·113.5毫米 (长) x 29.5毫米(直径)
·净重70克 (不含电池和充电线)
·颈部磁吸充电,配送1节18650锂离子充电电池
·配置专用磁吸充电线,充电线也可用于其它Micro USB设备充电
·颈部一键操控,方便快捷
·具有锁键防误按功能
·智能过热保护,防止外壳温度过高影响使用舒适度
·低压警示,在充电电池电压过低时提醒充电或更换电池
·防反接设计,防止电池装反对电路造成危害
·恒流电路,亮度恒定
·采用航空铝材制造
·表面进行了军规三级硬质阳极氧化的抗磨处理
·使用双面增透膜钢化玻璃镜片

国内统一零售价:498元
购买详情请咨询当地经销商!

更多Fenix最新资讯,请关注:
Fenix手电官方微博:http://weibo.com/fenixlight
Fenix户外照明官方微信:
http://image.shoudian.org/attachments/forum/201310/11/144258hwlh7j33j5y3r0yj.jpg

coffin 发表于 2016-3-17 17:45

沙发。。。

孤独永恒 发表于 2016-3-17 17:47

板凳

netwolfking 发表于 2016-3-17 18:06

马扎      

78596002 发表于 2016-3-17 18:09

充电线通用性太差,无爱

chenbingfa1982 发表于 2016-3-17 18:22

不错不错,是我想要的,可惜要不起。

深蓝17 发表于 2016-3-17 18:47

听说很多人都在等这款手电面市

sdgt2888 发表于 2016-3-17 18:58

性价比一般般。

chenbingfa1982 发表于 2016-3-17 19:03

看了价格后估计好多人都不想要了

暮缈烟雨 发表于 2016-3-17 19:12

终于上市了,价格也在意料中,这个是肯定要拿的了。

山本3 发表于 2016-3-17 19:51

机亮多久降档

zystarry 发表于 2016-3-17 20:06

怎么没有人问光杯是不是金属的

shoudd 发表于 2016-3-17 20:07

价格价格

好电配好电 发表于 2016-3-17 20:57

2600 的电池,500流明续航2小时50分!是不是写错喽!http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/03.png

18650充电锂电池 发表于 2016-3-17 21:27

好电配好电 发表于 2016-3-17 20:57 static/image/common/back.gif
2600 的电池,500流明续航2小时50分!是不是写错喽!

使用一会降低亮度

初见 发表于 2016-3-17 22:10

没pd35好用。

暮缈烟雨 发表于 2016-3-17 23:22

好吧,那我来把每次的月经问题问一遍
高亮降档是怎么设计的?几分钟定时还是智能温控?(应该是还是五分钟降档?但是降一档还是三十分钟后再降一档就等答案了)
光杯是金属的吗?(应该还是光面金属杯吧)
双弹簧吗?(从RC09Ti的设计推测,应该是单弹簧吧)
尾部强磁铁能和RC09Ti一样旋转卸下吗?(这个应该是保留设计吧)
冷白光还是中白光?(应该还是我最爱的冷白光吧)
是不是一体仓设计?(这貌似是废话,这要不是一体仓设计就太坑了,不过这种废话问题,我也问了,直接安抚所有人心,反正是都是例行的问题,哈哈)

我自问自答了这么多,应该都没什么好问的,不过需要补充一个关键问题。
配送的18650原厂电池是什么型号的多大容量?本来还想单买3500毫安的ARB-L18呢,这才看见,RC09和RC11都配送电池了,呃,应该是多大容量的?是否是续航规格表上用来测算的2600毫安电池?(今年的新品尖头钢壳ARB-L18-2600吗?)那么能否给一份采用ARB-L18-3500电池下的续航时间数据表呢?我还是打算都配成3500毫安的电池,想知道采用3500毫安的续航能达到多少。

深谷幽兰 发表于 2016-3-17 23:43

只要它上架就算它是泥捏的纸糊的俺也肯定是第一时间要入这两姐妹,09ti都入了俩了,也不怕再多吃一段时间的泡面……

暮缈烟雨 发表于 2016-3-17 23:45

深谷幽兰 发表于 2016-3-17 23:43
只要它上架就算它是泥捏的纸糊的俺也肯定是第一时间要入这两姐妹,09ti都入了俩了,也不怕再多吃一段时间的 ...

我晕,你都入了两个09Ti了,干嘛还要09啊,11不就行了,09和09Ti相比没有任何优势,哪怕是价格上,又何必非要入09呢?我觉得11还是不错,属于尺寸完美,亮度完美,续航也完美的最好手电,至于09系列,有Ti就最好了,何况你还两个。

深谷幽兰 发表于 2016-3-17 23:54

RC11肯定是要入的,我刚才已经表达的很明白了哦,这次上架一次把RC09和RC11一并拿下,09ti固然好,就是耐磨性和散热堪忧,也只能作为把玩和收藏吃灰了,RC09和RC11都是铝合金材质,散热肯定甩09ti几条街……
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 2016Fenix新品上市—RC11(18650磁充户外手电)