gotohell 发表于 2016-3-17 23:18

蛋疼牌草莓

草莓中有一个品种叫桃熏,据说味道和水蜜桃很接近,如果愿意可以继续筛选,培育出比水蜜桃更像水蜜桃味的草莓。

同样的方法也可以应用在其他水果上,这让我想起星爷在国产007中的一个笑话:

大意应该是这样的:你看到我拿的大哥大了吧,表面看是一个大哥大,实际上是一个刮胡刀;至于这个表面上看是个刮胡刀,其实呢,它是个吹风机;(阿琴:那你这个吹风机呢?)这只是它表面的掩饰,其实还是一个刮胡刀;(阿琴:万一吹风机不见了,你就不知道该怎么办了?)就像这个鞋子一样,它也是个吹风机。

以后你给别人吃个草莓,说,你以为这是个草莓,其实这是个水蜜桃,然后给对方个新培育的水蜜桃味的苹果,说,你以为这是苹果,其实还是水蜜桃,然后再拿出梨子,猕猴桃等,统统是水蜜桃味的,对方会不会崩溃?不会?好吧,最后,拿出一个水蜜桃,告诉他,其实是草莓味的。最后他会疯吗?最后他会说,算了,还是给我吃臭豆腐味的草莓吧。

深谷幽兰 发表于 2016-3-18 06:48

论坛环境宽松畅所欲言,但是最好也别无意义的水,找个话题讲个故事,什么额好的嗯嗯就算了吧。
只有一个小要求,要水只能在这里水,此楼以外水者【删帖+小黑屋】。还要谢谢大家的配合,大家一起和谐共处,共同发展手电论坛!
加一条,禁止连续刷楼,过分者同样小黑屋。

szywang 发表于 2016-3-18 07:09

算山寨不啊

青龙山 发表于 2016-3-18 07:15

{:5_604:}

yizhai 发表于 2016-3-18 13:20

比水蜜桃更像水蜜桃味

独狼 发表于 2016-3-18 13:52

任务

西门吐血 发表于 2016-3-18 16:02

这只是它表面的“演示”    应该为“掩饰”

QDHAM 发表于 2016-3-18 16:37

{:5_627:}

scott331 发表于 2016-3-18 20:03

呵呵
蘑菇老师
你又调皮了

zhangweixuanzzz 发表于 2016-3-18 21:02

好像很有道理的样子

gotohell 发表于 2016-3-18 22:56

谢谢,已经改正。

wanegg 发表于 2016-3-18 22:59

有没有苗分享。

xjmar 发表于 2016-3-19 00:18

任务

理财正辞 发表于 2016-3-19 01:30

呵呵

xusy123456 发表于 2016-3-19 07:45

臭豆腐味的草莓

joan80 发表于 2016-3-19 08:19

任务

gotohell 发表于 2016-3-19 08:51

有没有苗分享。

我刚种没多长时间,没有苗,但你可以去草莓苗吧问问,淘宝上有几家都不错的,具体名字我以前发过。但别直接在淘宝上搜索,搜到的都是宿迁的。

gotohell 发表于 2016-3-19 08:58

有没有苗分享。

开始种草莓了。刚才网友问我买草莓苗的事,估计这里也有朋友想买草莓 ,给大家三个淘宝论坛,大家自己买吧。

现在种草莓非常合适。本来我培育了一些苗子,但是因为今年苗子少,大点的苗子都被我用了,小的苗子明年未必能结果。再加上我的苗子有些病,所以还是推荐买别人的吧。我推荐的淘宝店都是很靠谱的,在专业论坛口碑比较好的,千万别买宿迁苗,基本都是假的。

品种,各有所爱,一般追求口味,就买日本品种,但日本品种抗病性差,不好养。我推荐章姬,红颜,都是比较老的品种,梦香,口碑很好,小白也不错,还有追求其他口味,可以选择桃熏和菠萝莓。

https://shop64864946.taobao.com/ ... 997079397.19.I359A5
https://shop111144972.taobao.com ... 1997079397.2.T5Yot7
https://shop63054065.taobao.com/ ... 1997079397.2.xHCRbg

页: [1] 2
查看完整版本: 蛋疼牌草莓