瓯瓯 发表于 2016-3-18 09:10

买不到带独立灯仓,直径不超20毫米,长不超15毫米的灯头.

有见过的吗?跪求解决办法,急用

天涯一匹狼 发表于 2016-3-18 19:55

“长不超过15"有点难,哪有那么浅的光杯?

瓯瓯 发表于 2016-3-19 19:43

天涯一匹狼 发表于 2016-3-18 19:55
“长不超过15"有点难,哪有那么浅的光杯?

谢谢回复,那换种说法,市面上能买到的,自己买来能上机器改的,比如灯杯切掉一些,灯仓外圆车掉一点,改后能符合我要求的,大家能推荐几个吗

天涯一匹狼 发表于 2016-3-19 22:10

瓯瓯 发表于 2016-3-19 19:43
谢谢回复,那换种说法,市面上能买到的,自己买来能上机器改的,比如灯杯切掉一些,灯仓外圆车掉一点,改 ...

这个倒可能有,LED Lanser 7641的原装灯头,从外壳顶部到电路仓底部刚好15毫米。还有如果用你说的各种切削方法,大部分AA小直的头都可以用。

瓯瓯 发表于 2016-3-20 10:09

天涯一匹狼 发表于 2016-3-19 22:10
这个倒可能有,LED Lanser 7641的原装灯头,从外壳顶部到电路仓底部刚好15毫米。还有如果用你说的各种切 ...

谢谢回复,您说的那个手电德国的吧,马云家没看到,百度也不是很清楚,太高端了,您还知道哪个个手电的尺寸?如果灯头仓不带驱动板,估计会很薄,灯头仓最薄的是哪款您知道吗?一般灯头仓高度会是多少

天涯一匹狼 发表于 2016-3-20 21:40

瓯瓯 发表于 2016-3-20 10:09
谢谢回复,您说的那个手电德国的吧,马云家没看到,百度也不是很清楚,太高端了,您还知道哪个个手电的尺 ...

外形尺寸大多是公版的,都养不多(品牌除外),电路仓大概8毫米左右(AA升圧电路通常会高一点),外形尺寸就是越山寨越小吧,因为用料薄嘛。
电路仓最薄的就是前面说的7641,因为它就是没电路的,淘宝上二手上或者“尸体”的话,四块钱就有交易了。

风之小坏蛋 发表于 2016-3-23 07:25

天涯一匹狼 发表于 2016-3-19 22:10 static/image/common/back.gif
这个倒可能有,LED Lanser 7641的原装灯头,从外壳顶部到电路仓底部刚好15毫米。还有如果用你说的各种切 ...

兄台字母打错了一个

天涯一匹狼 发表于 2016-3-23 10:25

风之小坏蛋 发表于 2016-3-23 07:25
兄台字母打错了一个

哦,是Lenser,Lanser是三菱的{:5_604:}
不对,三菱好像是Lancer……
页: [1]
查看完整版本: 买不到带独立灯仓,直径不超20毫米,长不超15毫米的灯头.