hk3388 发表于 2016-4-16 21:30

在常用的锂电锤面前,这不属于玩具级属啥?称这个为玩具级电锤贴切不过,玩具亦有其作用,正正有用家现身说法,所谓污蔑只是楼主思想不过关!{:5_589:}

鹧鸪哨 发表于 2016-4-16 21:59

hk3388 发表于 2016-4-16 21:30
在常用的锂电锤面前,这不属于玩具级属啥?称这个为玩具级电锤贴切不过,玩具亦有其作用,正正有用家现身说 ...

要指教就详细明确点撒,,不然怎么交流进步,,,,老这么虚无缥缈的说话很没意思啊。。

hk3388 发表于 2016-4-16 22:17

鹧鸪哨 发表于 2016-4-16 21:59
要指教就详细明确点撒,,不然怎么交流进步,,,,老这么虚无缥缈的说话很没意思啊。。
...

想交流啥?我用电锤你卖电锤,立场不一,不过要我来个实在的说话亦不难的
大有 20V 无刷锂电锤醒!好好野!
大有 20V 无刷锂电锤劲!系好劲!

hz0828 发表于 2016-4-16 22:33

hk3388 发表于 2016-4-16 21:10 static/image/common/back.gif
最常是打12mm,这算是起跳,是打混凝土,砖墙是不打,真要打砖墙的话,要看砖种类选配件搞证书,相当烦
...

工种不同,我这都是6mm用的多,明装开关面板6mm,水箱厕所挂件管码6mm,吸顶灯6mm,大灯8mm,油烟机8mm,洗手盆10mm,吊扇12mm,街码12mm,14我用的少,电热水器16mm,4分管过墙22mm,农村红砖墙多,这些应用用此锤都是很轻松的,当然,前期的开沟还得大家伙侍候。12mm打混凝土一般都是吊顶的用的多吧?

hz0828 发表于 2016-4-16 22:36

babylu 发表于 2016-4-16 20:57 static/image/common/back.gif
怎么感觉有点似曾相识?不是湖南的吧

汕尾

hk3388 发表于 2016-4-16 23:16

hz0828 发表于 2016-4-16 22:33
工种不同,我这都是6mm用的多,明装开关面板6mm,水箱厕所挂件管码6mm,吸顶灯6mm,大灯8mm,油烟机8mm, ...

师傅是装修全科的?
打孔基本全是吊顶打平爆作安装,间亦有打墙身安狗臂架,充电角磨机这个相当赞同,机器的效率降下来,工作效率说不定大大的上去,更重要是安全,不用特别专注可以更轻松,国产的18v角磨机不错,用起来和牧田感觉不出差别,用这个耗电很快,要备两电一充,重度使用便要上喜利得22v,电压与18v相差不远,效能却相去甚远,用这个要备三电两充,抽两根烟便用完一块电

hk3388 发表于 2016-4-16 23:47

戴白帽那个正使着喜利得22v角磨机,旁边那个肩上挂着头灯,是Fenix HL55
地点是香港何文田机铁站L3机房

鹧鸪哨 发表于 2016-4-17 00:37

hk3388 发表于 2016-4-16 22:17
想交流啥?我用电锤你卖电锤,立场不一,不过要我来个实在的说话亦不难的
大有 20V 无刷锂电锤醒!好好野 ...

别这么说, ,我并没有卖这款电锤,1702倒是卖了很多,,,,不存在利益纠葛,,视频中的那个是我自用的。。
也不是大有的枪手,最早提出大有5230夹头有问题的人估计就是我,,,最早发现这个20V电池包容量有猫腻的估计也是我,,,这些在博客里都写了,,这是枪手做的事么。。。。

我是以玩养玩,,好奇你说的专业工具是什么而已,,,你不说就算了。。。。

hk3388 发表于 2016-4-17 01:57

别这么说, ,我并没有卖这款电锤,1702倒是卖了很多,,,,不存在利益纠葛,,视频中的那个是我自用的 ...

无立场怎么讨论呢?无的放矢,东南西北说是就是,说不是就不是,无立场无目的,请问什么是对?什么是错?
工具型号之前有提过,不知想问啥?
是否要为这占领市场的锂电锤平反?若是的话,请先加上农村市场,不指定立场的话,则包括城市的钢根混凝土建筑,这笑话还要闹下去吗?

鹧鸪哨 发表于 2016-4-17 08:33

hk3388 发表于 2016-4-17 01:57
无立场怎么讨论呢?无的放矢,东南西北说是就是,说不是就不是,无立场无目的,请问什么是对?什么是错? ...
好吧,,你赢了..,,
我才注意到你就是之前的那位,,,,

没想到会第二次跟贴挑衅,,,

你说玩具就玩具吧.....算我认真了

babylu 发表于 2016-4-17 09:03

鹧鸪哨 发表于 2016-4-17 08:33
好吧,,你赢了..,,
我才注意到你就是之前的那位,,,,

5.2ah 什么猫腻 ?是不是写的电芯是2500的

鹧鸪哨 发表于 2016-4-17 10:10

babylu 发表于 2016-4-17 09:03
5.2ah 什么猫腻 ?是不是写的电芯是2500的
是的。型号是三星18650-25R ,,,标称是2500mah。。
5串两并,也就标5.0合理。。。

babylu 发表于 2016-4-17 14:22

鹧鸪哨 发表于 2016-4-17 10:10
是的。型号是三星18650-25R ,,,标称是2500mah。。
5串两并,也就标5.0合理。。。
...
不是的
2500是下限 上线是2600
中位数2550.
不离谱
我买过一个牧田的兼容电池 号称6ah
实测居然不止6.1ah
问过卖家 就是说单节其实可以有2100.
这个2500也是这个意思
我还可以举喜利得的例子
我买过喜利得21.6v 2种电池
一个是1.6ah 但里面是三星1500的.
还有种是5.2ah和你说的大有一样
标的是2500的电池实测在4.8ah
我已经很满意了

鹧鸪哨 发表于 2016-4-17 15:46

babylu 发表于 2016-4-17 14:22
不是的
2500是下限 上线是2600
中位数2550.

恩,明白你说的意思。。

hz0828 发表于 2016-4-17 20:28

hk3388 发表于 2016-4-16 23:16 static/image/common/back.gif
师傅是装修全科的?
打孔基本全是吊顶打平爆作安装,间亦有打墙身安狗臂架,充电角磨机这个相当赞同,机 ...

好,我去看看

hk3388 发表于 2016-4-18 15:15

工具合用就好,什么是专业?
大有 20V 无刷锂电锤何辜,被定性为玩具,要怪就怪介绍把它吹过头{:5_596:}

hk3388 发表于 2016-4-26 00:16

超反感吸尘箱,重甸甸又碍事,这个不是我的,是拿人家用的
怎样一面钻孔一面拍视频?

starsword 发表于 2016-4-26 11:32

鹧鸪哨 发表于 2016-4-17 15:46
恩,明白你说的意思。。

大有的无级调速带正反转的插线轻型电锤有没有推荐的?

7885774 发表于 2016-11-27 23:24

别这么说, ,我并没有卖这款电锤,1702倒是卖了很多,,,,不存在利益纠葛,,视频中的那个是我自用的 ...

请问,1702单机有吗?给店铺名,谢谢。

zgwuding 发表于 2017-2-8 10:07

starsword 发表于 2016-3-29 09:11
有线带安全离合的电锤有没有推荐?性价比高的

之前用东成300W的手电钻打12厘米厚的水泥板穿墙孔,一个孔径 ...

牧田电锤M8701ZB,带离合,带凿
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 大有 20V 无刷锂电锤 ,使用视频,个人觉得性价比很高