linuxz 发表于 2008-2-23 14:10

surefire M2一问?

旋转尾盖后,不知道各位怎么判断可以点触就能亮了?我旋着旋着就经常直接点亮了,这个度怎么判断呢?要靠感觉吗?

drifthat 发表于 2008-2-23 14:22

linuxz 发表于 2008-2-23 15:34

回复 #2 drifthat 的帖子

哦,看到那个凹槽了,真是有点疑问:
1)好像不用旋到对齐位置时就可以点亮了(提前就可以点亮了)
2)锁定有什么用吗?
3)晚上看不清的话,需要小心翼翼的去感觉那个凹槽的位置,感觉不方便,不知如何在暗处去找那个能点亮的位置.通常就直接就点亮了,还要旋回来.好麻烦

drifthat 发表于 2008-2-23 17:38

linuxz 发表于 2008-2-23 18:17

回复 #4 drifthat 的帖子

谢谢"drifthat" 解答啊.
我用的就是SF123A啊,旋的过程中会听到好像弹簧发出的"咯咯"声音,尾盖的凹槽与桶身凹槽对齐还差1/5圈的时候,就已经能亮了.锁定的时候有什么感觉吗?是尾盖上按钮是硬的吗?谢谢

drifthat 发表于 2008-2-23 18:30

linuxz 发表于 2008-2-23 18:52

回复 #6 drifthat 的帖子

谢谢 "drifthat" 的详细解释.
这下明白了,原来是确保"肯定"而用的.
只是有点疑虑,M2应该作为单手可操作的手电,可为了对齐两个"凹槽"还要用两个手去感受,有点......
还有就是锁定,我一般就是把尾盖逆时针多旋几下(只要不把盖子旋下来就行:lol ),那电筒肯定是不能亮的啊,不懂为什么还要有锁定这个概念.

linuxz 发表于 2008-2-23 18:58

回复 #6 drifthat 的帖子

再请教一下"drifthat"
不知道M2还有什么玩法没有,主要是想:
1)换LED灯头,可不知道有什么兼容灯头可推荐的,KL3/KL5实在太贵了?
2)有没有大功率的氙灯泡灯头,除了原厂带的P90,还有没有第三方的可以替换的灯泡方案?
3)如果想用充电电池,该如何改装呢?
谢谢了!

drifthat 发表于 2008-2-23 23:57

页: [1]
查看完整版本: surefire M2一问?