昨夜星辰 发表于 2004-10-14 19:54

永高行的货,不会有问题吧?

看过手电之家后,中毒太深,找永高行定了E2D+Mn03,之前的e-mail回复得到是挺勤的,9月25日到的款,也确认了,但一直没有收到货,看帖子上别的朋友说2-3天就可以到货,着急呀,再发e-mail到永高行询问,却没有回音了,不会有问题吧,各位老大?第一次在网上购物,本来想没问题的话继续在永高行订的,因为看了很久的帖子,觉得各种产品各有千秋,想多买几只过过瘾的。

s2k 发表于 2004-10-14 20:06

<P>他们竟然能及时回复email?</P><P>奇迹啊。</P><P>他们是surefire以及很多品牌亚太区总代理,国内的货几乎都是他们出的,还是很可靠的,呵呵</P>

昨夜星辰 发表于 2004-10-14 20:15

S2K, 谢谢你这样说,让我放心了一点点,不知道永高行的人来不来这里逛

suky 发表于 2004-10-14 20:31

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>s2k</I>在2004-10-14 12:06:27的发言:</B>

<P>他们竟然能及时回复email?</P>
<P>奇迹啊。</P>
<P>他们是surefire以及很多品牌亚太区总代理,国内的货几乎都是他们出的,还是很可靠的,呵呵</P></DIV>

同意,竟然能及时回复email。我最快的一次也是隔天回复!!!!

myway 发表于 2004-10-14 20:40

应该没问题.

CRCR 发表于 2004-10-14 21:18

<P>永高行的接单与出货是没有问题的。请放心。</P><P>也有可能的事email件数太多没有及时回复。</P>

ehmw 发表于 2004-10-14 22:38

<P>永高一般都能在第二天回复,也有当天回的</P>
<P>东西不错~~价格也便宜~~</P>
<P>我都是托我一位台湾的朋友帮我过去拿的,所以还有折扣的说~~咔咔</P>
<P>就是种类不全,像一些BHI、Eagle的东东我只能在米国订购,或者东南亚代理(新加坡那边,比较贵的说~~)</P>

ken 发表于 2004-10-15 09:41

永高行,18号喬遷之喜

ezr 发表于 2004-10-15 19:07

這幾日我上過去,上面很亂,因為要搬貸去新地址,放心,如您真的擔心,可以幫您上去問問!

MashiMaro 发表于 2004-10-16 00:51

<P>新地址在哪里?</P>

ken 发表于 2004-10-16 01:17

<P> <FONT color=#000066><B>MashiMaro</B></FONT> </P><P>地址及地圖如下:-</P><P><a href="http://www.supremeco.com.hk/catalog/How_to_go.html?osCsid=210312b702d4d46271c8fe20ca194f06" target="_blank" >http://www.supremeco.com.hk/catalog/How_to_go.html?osCsid=210312b702d4d46271c8fe20ca194f06</A></P>

xiaochan 发表于 2004-10-16 01:35

乔迁怎么没优惠啊?

ken 发表于 2004-10-16 01:50

<P><b><FONT color=#000066>xiaochan</FONT></b> </P><P>約一個月前已有七折優惠(Surefire 配件八五折),但Surefire 電筒 &amp; ARC 除外</P>
页: [1]
查看完整版本: 永高行的货,不会有问题吧?