yls123 发表于 2016-3-21 20:11

1.3元一个的小led收到了。

看了这个帖子,http://www.shoudian.org/forum.php?mod=viewthread&tid=453598&extra=page%3D1
就拍了10,我是蓝色的要1.3元。黄色是1元一个包邮。
今天收到了东西,打开一看,做工还将就吧,亮度也不错。不知道能不能耐用。
如果这个小灯再设计一个开关,1,3元一个包邮就有性价比了。。
下面是图片大家也看看啊。。。

不够牛逼 发表于 2016-3-21 20:18

黄色的除了颜色跟这不同,还有什么地方不一样

九蚊虫没劲 发表于 2016-3-21 20:38

一块多包邮还嫌性价比不够 贪心不足蛇吞象

east2east 发表于 2016-3-21 20:39

我也买了几个玩玩,感觉还行

tmc422 发表于 2016-3-21 22:53

撸迅哥儿 发表于 2016-3-21 23:06

哈哈,大概买十个几十个的人太多了,现在限制一人5个

whseen 发表于 2016-3-22 00:41

不用拆,找个可调电源就知道了,肯定限流电阻。不过我觉得楼主这样买的话可以考虑批量供应。

禛香 发表于 2016-3-22 13:12

3种色各买了2个
这价钱也不能多要求什么了,毕竟实用性还不错,不是拿来只能当摆设或者就是个垃圾
这东西上地摊卖还凑合…只是拿到过小米正品的话确实不太好接受这做工

mpmpm 发表于 2016-3-22 14:28

卖了个,还未到货。

骨头龙 发表于 2016-3-22 17:04

我买了10个黄色的,到货了,很不错

lichenzc 发表于 2016-3-22 21:15

这东西阿里巴巴上批发五毛钱一个……

fy1989920 发表于 2016-3-22 22:34

楼主是想摆摊卖啊

yls123 发表于 2016-3-23 00:15

更新一下。。。

hrhhyr 发表于 2016-3-23 00:49

现在限购了,只能5个。姚兄的这个是在哪入的?

hrhhyr 发表于 2016-3-23 01:04

姚兄的本子是X61还是???

yls123 发表于 2016-3-23 12:02

hrhhyr 发表于 2016-3-23 01:04
姚兄的本子是X61还是???

现在只能给买5个?这帮js啊,真的可恶。。
那个usb表是论坛8总介绍我入的,没有外壳,但是精度很准。
笔记本是联想x201。。

yls123 发表于 2016-3-23 12:10

hrhhyr 发表于 2016-3-23 00:49
现在限购了,只能5个。姚兄的这个是在哪入的?

现在我又不明白了,如果还是一元一个包邮,我先买5个,过一天再买5个,一共是10元,可是卖家就要多出一次邮费。
难道卖家病情加重了?。。

yls123 发表于 2016-3-23 12:12

yls123 发表于 2016-3-23 12:10
现在我又不明白了,如果还是一元一个包邮,我先买5个,过一天再买5个,一共是10元,可是卖家就要多出一次 ...

过一天用别人的旺旺买。反正我是出10元,卖家多了一次邮费。

九蚊虫没劲 发表于 2016-3-23 12:24

yls123 发表于 2016-3-23 12:02 static/image/common/back.gif
现在只能给买5个?这帮js啊,真的可恶。。
那个usb表是论坛8总介绍我入的,没有外壳,但是精度很准。
...

有一种奇葩叫做没占着便宜觉得吃亏
还有一种升级版的叫做便宜占的不够就觉得吃了亏
比如这位占了商家便宜还要骂商家js的奇葩

toto2p 发表于 2016-3-23 14:46

我一块二买了两个包邮
页: [1] 2
查看完整版本: 1.3元一个的小led收到了。