lx30 发表于 2016-3-21 22:51

这手电商家我真服了--斯鲁耐特

ThruNite斯鲁耐特 群号:439642175这个手电牌子大家不陌生吧?但是商家的做法真不认同,事情是这样的:
1,官方群里有个人晚上喜欢夜射然后一边散步一边发一些QQ语音,因为打字不方便。(群里基本就他一个人发语音)
2,然后某个管理员一见他发语音就给人家禁言。(此管理员就是网友申请的,不是商家的人)
3,然后我就说了几句公道话,你群里本身没有规定不让发语音,在说语音都是聊天不违反规定,虽然你是个管理员,但商家肯定不赞同你随便禁言人家,大家都是购买过斯鲁的手电,以后也都是潜在客户。包括我都买了你们三个手电了,花了小俩千了。
4,这时候斯鲁耐特商家的一个头头冲出来了大喊:都别废话我说了算,不让干啥就不让!!!你在废话你以后想买我都不卖给你!
5,斯鲁耐特商家牛鼻不?就这么牛!然后就把我踢出了官方群!哈哈!
6,有图为证

lx30 发表于 2016-3-21 22:58

顶一下,大家看看

风之小坏蛋 发表于 2016-3-21 23:01

牛逼哄哄,过去砍他一个手指

花落无声 发表于 2016-3-21 23:04

http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/01.png有这种事

kikawa 发表于 2016-3-21 23:06

思路奶特官方的人员就这样牛b~~以前见识过,幸亏没上赶着买他家的电筒http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/03.png

lx30 发表于 2016-3-21 23:19

我顶!!!!!!!!!!!

yama_ghost 发表于 2016-3-21 23:43

这一个牌子最近很难在手电论坛混了……

zw1981 发表于 2016-3-21 23:54

真牛逼!!!

lx30 发表于 2016-3-22 00:11

就是这个管理员挑起的事端,他就是这么说群组员的,认为大家都是为了打折进群,买完就走。这商家太伤人心了吧?

曾经的闲聊 发表于 2016-3-22 00:40

论坛上不关只他一家这样,以前我就在QQ群里碰到过这么一家(不清楚是不是商家自己建的还是别人以商家的名建的群),只要你的观点跟他不符立马禁言。没说得立马退群走人

深谷幽兰 发表于 2016-3-22 00:45

这个必须要顶!!!!!!

78596002 发表于 2016-3-22 01:09

顶一下

撸迅哥儿 发表于 2016-3-22 01:51

卧槽了,这个人在斯鲁耐特是什么职位的?别跟我说是高层

CHINA984110 发表于 2016-3-22 07:09

本来想买他家的tn4a,看来还是算了吧

ledfire 发表于 2016-3-22 08:07

吓坏宝宝了{:3_110:}

wsk 发表于 2016-3-22 08:33

商家的态度欠佳,鄙视。

自行车q 发表于 2016-3-22 08:41

从没买过

奔跑的四轮车 发表于 2016-3-22 09:49

这个必须要顶!

驴行照明 发表于 2016-3-22 10:00

我还在那群可热闹{:3_108:}

lx30 发表于 2016-3-22 10:50

群里还在闹,呵呵,又有退群的了,一个管理员毁了一个群,然后商家不分青红皂白的说一些屁话驱赶消费者,好样的
页: [1] 2 3
查看完整版本: 这手电商家我真服了--斯鲁耐特