xmdzshz 发表于 2016-3-25 20:32

兄弟们帮忙推荐一下耳机,谢谢啦!

想买个入耳式的,1000元以内,主要听听手机里的MP3。

听力的话,比木耳强一点。

好久没关注耳机了,麻烦兄弟们推荐一款,谢谢啦!

howard113 发表于 2016-3-25 20:49

把我耳朵割下来卖了也不值一千啊。

ashoulor 发表于 2016-3-25 20:58

开始新的一天

风之小坏蛋 发表于 2016-3-25 21:20

就手机原装耳机差不多了

niankeke 发表于 2016-3-25 21:39

既然预算都达到千元级别了,干脆一步到位上罗技UE900s吧,四单元动铁的确牛逼。烧耳机的话,大大小小买一堆便宜的真的不如一步到位省钱。我烧过的耳机没有一个是超过600元的,可是加起来够买两三条UE900s了。
话又说回来,用手机听mp3的话用太高档的耳机也没啥优势,音源和前端是短板。

xmdzshz 发表于 2016-3-25 21:58

niankeke 发表于 2016-3-25 21:39
既然预算都达到千元级别了,干脆一步到位上罗技UE900s吧,四单元动铁的确牛逼。烧耳机的话,大大小小买一堆 ...

谢谢!{:5_641:}

年纪大了,不想再去折腾前端了和耳放了,就手机听听算了,所以才把预算定在1千以内。

看半天了,AKG N20U,三频的,动圈,据说比较适合中年人{:5_617:},关键奶茶东有活动,849,您觉得还行吗?

又看到 JVC HA-FXZ100,也是三频的,可惜人在湖南出差,居然狗东湖南没货{:5_622:}

niankeke 发表于 2016-3-25 22:49

xmdzshz 发表于 2016-3-25 21:58 static/image/common/back.gif
谢谢!

年纪大了,不想再去折腾前端了和耳放了,就手机听听算了,所以才把预算定在1千以内。

您说的这两款未曾听过,帮不到忙了。不过烧耳机的有句话,叫做“用耳朵收货”,还是比较有道理的。有条件的话,建议带上自己常用的前端和曲目,去大一点的耳机卖场去实地试听一下,这样才能找到适合自己口味的机子。个人口味不同,别人推荐的未必适合自己的。

xmdzshz 发表于 2016-3-26 06:13

niankeke 发表于 2016-3-25 22:49
您说的这两款未曾听过,帮不到忙了。不过烧耳机的有句话,叫做“用耳朵收货”,还是比较有道理的。有条件 ...

{:5_641:}

zlm2010 发表于 2016-3-27 00:13

手机用再好的耳机也无处发挥啊1000都浪费了
页: [1]
查看完整版本: 兄弟们帮忙推荐一下耳机,谢谢啦!