初见 发表于 2016-3-26 09:49

求助:斑马泛光筒哪家强

想收只斑马泛光筒用于散步、跑步。要求中白。目前看了SC600W MK III 3 XHP35的评测,好像偏远射点。SC600w Mk II L2是不是泛光更大更好些。中心光柱不要那么明显那么强。大泛光最好。

936364968 发表于 2016-3-26 11:16

他家有一款纯泛光的   

0qp0 发表于 2016-3-26 11:53

可等SC600Fd

山人 发表于 2016-3-26 11:54

H600Fd III High CRI Floody Neutral White 18650 Headlamp

H600Fc III High CRI Floody Neutral White 18650 Headlamp

可能看看这2个

山人 发表于 2016-3-26 11:56

不过跑步貌似重了点吧

AMOI 发表于 2016-3-26 12:02

02结尾最强,不过你会发现需要用的时候不是特别好,视角太大了。我现在随身带502C,等那个600FC III开卖哪!谁能帮我代买或者是要官网购买帮我下600FCIII单子!谢谢,

riva 发表于 2016-3-26 12:10

SC600w Mk III是普通版的,SC600w Mk III HI 才是远射版的。Mk II的光效比Mk III要低不少。

初见 发表于 2016-3-26 12:13

SC600w Mk III是普通版的,SC600w Mk III HI 才是远射版的。Mk II的光效比Mk III要低不少。 ...

所以说,mk iii普通版就行?这个是中白还是冷白?

初见 发表于 2016-3-26 12:13

SC600w Mk III是普通版的,SC600w Mk III HI 才是远射版的。Mk II的光效比Mk III要低不少。 ...

你推荐哪款?散步跑步中白泛光筒。

初见 发表于 2016-3-26 12:14

山人 发表于 2016-3-26 11:54
H600Fd III High CRI Floody Neutral White 18650 Headlamp

谢谢。跑步不怕重。

山人 发表于 2016-3-26 13:10

http://www.zebralight.com/
直接看啊
刚刚2款基本都是泛光筒
一个4000K
一个5000k
亮度稍微有点区别

初见 发表于 2016-3-26 16:49

山人 发表于 2016-3-26 13:10
http://www.zebralight.com/
直接看啊
刚刚2款基本都是泛光筒

谢谢。头灯造型太怪异。还是选sc600w3 吧。HI是远射的吧。我找个非远射的。

liuhuan 发表于 2016-3-26 21:02

跑步肯定是 H600Fc III 方便,一泛光强,二拐角灯可以挂在胸口、肩带、腰带上,比手电方便多了

初见 发表于 2016-3-26 23:13

liuhuan 发表于 2016-3-26 21:02 static/image/common/back.gif
跑步肯定是 H600Fc III 方便,一泛光强,二拐角灯可以挂在胸口、肩带、腰带上,比手电方便多了 ...

对拐角设计太抵触了。

电士 发表于 2016-3-27 00:39

斑马无光杯款泛光很大而且无中心光斑亮度均衡,跑步用赞同楼上建议,头灯很方便的

初见 发表于 2016-3-27 13:02

电士 发表于 2016-3-27 00:39
斑马无光杯款泛光很大而且无中心光斑亮度均衡,跑步用赞同楼上建议,头灯很方便的 ...

太太太太不喜欢头灯拐角设计了。纠结。

樱花落满地 发表于 2016-3-28 13:56

跑步 带腰包还臂包?18650感觉重了。

liyaozhuo21 发表于 2017-1-9 17:49

楼主最后买的是什么?和你需求相同

初见 发表于 2017-1-12 20:51

liyaozhuo21 发表于 2017-1-9 17:49 static/image/common/back.gif
楼主最后买的是什么?和你需求相同

h600fc

吃瓜群众 发表于 2017-1-12 23:11

学习
页: [1] 2
查看完整版本: 求助:斑马泛光筒哪家强