yuyuxi 发表于 2016-3-27 07:07

疯狂的拍卖会

下面要拍卖的是一位道友在上古遗存下来的仙殿中寻到的一盒炫迈……”,大厅中顿时一片嘈杂拍卖行的老者摆了摆手示意让大家静一静道“炫迈的神奇功效想必诸位都知道吧,如果棋逢敌手,就要看谁更持久,这时候吃上一小片炫迈,估计敌手会立马绝望的打滚认输,这等神物也不是一般晶石能衡量的?谁若有同等价格的宝物也能用来交换”“现在拍卖开始!底价一万极品仙晶”“我出三万极品仙晶!”“我出十万极品仙晶!”“我出一罐正宗加多宝!”……………………众人一阵沉默,加多宝,那可是价值百万极品仙晶啊!“我出一包辣条!”正当众人无力叹息时,拍卖厅二楼传来霸道的一道声音!?什么!!!众人闻言皆露出不可思议的神色,辣条是什么?那可是天地未开?混沌中孕育而成的绝世神物,一些传承万载的无上道统也未必能拿出一条,更徨论是一包,所有人都望向声音所发之处?只见那里端坐着一个男子?二十出头的样子,令人震惊的是他所穿的道袍上的标志。“竟然是神秘而又强大的蓝翔学院!而且还是当中最可怕的挖掘机系!”蓝翔学院?,?人们听到这名字第一时间联想到就是强大!?据传当年一个大教惹了一个蓝翔挖掘机系的学生,然后被那人祭出挖掘机一路碾压而过,山门破碎,护山大阵如同水豆腐般不堪一击,整教所有人皆被镇杀!要知道当中还有渡劫期的人物!蓝翔挖掘机有多可怕可想而知!难怪此子能够拿出一包辣条,竟是出自蓝翔学院!“两包”?只听二楼另一个包间传来一声淡淡轻呼?“什么?竟然有人敢和蓝翔学院叫板,而且还能拿出两包辣条!这是何等人物”大家议论纷纷?只见一个20出头的年轻人,身上的白衣无风自动,胸口一个耀眼的徽章——新东方

yuyuxi 发表于 2016-3-27 07:09

餐馆一个不起眼的角落,她大口大口的吃麻辣香锅,尽管被呛的眼泪直流,她还是加了很多辣椒。老板看到后好奇的问:小姑娘你很喜欢吃辣椒吗?她愣了会儿,我喜欢吃辣椒吗?她不自觉的看了下对面空荡的位置……“忘了我和他已经分手了,没人会制止我的小任性了。”老板递给她一瓶水:喝点水漱漱口,过去的都过去了,别再作践自己了!女孩接过老板的水喝了一口,忍不住趴在餐桌上哭了起来。当天晚上,女孩就被老板迷奸了……

yuyuxi 发表于 2016-3-27 07:11

分手后,她在房间收拾她的行李,刻意发出窸窣的声响:“我真走了?” 我装作无所谓地继续玩弄着手机,还示意她别把东西落下。 “我当初真是瞎了眼!” 她哭着摔门而出。我把手机扔下,僵硬着的走到窗前。看着她远去的背影,潸然泪下。 “如果我足够好,我一定不会放你走。” 她走后,不算大的房间显得空荡了许多,一人,一桌,一椅,一电脑,和角落上她爸给的两百万分手费。

yuyuxi 发表于 2016-3-27 07:12

前女友结婚了,在朋友圈晒孩子照片。我手欠,回复个“怎么不像我”。 结果她老公认真了,带着孩子做亲子鉴定,想不到真不是她老公的… 我现在怎么办,问题是孩子也不是我的呀!

yuyuxi 发表于 2016-3-27 07:14

女:老公,你给我点压岁钱呗? 男:这不过年不过节的要什么压岁钱?再说你都多大岁数了! 女:你压我没?压啦!你睡我没?睡啦!你TM又压我又睡我你不给钱?

yuyuxi 发表于 2016-3-27 07:15

一个人久了 ,买了一罐可乐都久久不忍心打开,因为不愿看到拉环与拉罐的分离。 拉环喜欢易拉罐,可易拉罐心里装的却是可乐,所以每次喝完可乐,请把拉环放进瓶里,让喜欢的人在一起吧……

yuyuxi 发表于 2016-3-27 07:17

老妈今天拿出来一张纸,郑重其事坐下来跟我谈话:“儿子,这是你跟我签的合同。”“合同?什么合同?”“你承诺过二十六以前结婚,二十八以前让我抱孙子,否则你还我供你上学的所有学费,另外断绝所有补助。”“妈呀,我什么时候签的这么弱智的合同?”“五岁那年!”

yuyuxi 发表于 2016-3-27 07:17

一日儿子和老婆吵架 儿子:妈妈是个坏人,不给我买玩具。 老婆:小畜生你再说一路我打死你。 我:你们别吵了,一个是老婆,一个是儿子,我都不知道帮谁了。 儿子:你看着办,别忘了自己姓啥! 我竟然无言以对…………

yuyuxi 发表于 2016-3-27 07:19

今天接了个电话,是房地产的,问我“买不买房子,不买还会涨,再不买就买不到这个价了”,我说我已经买过了。 对方沉默了几秒钟,又说“那你房子卖不卖?现在房价这么高,不卖就卖不到这个价了!” 我感觉不说实话不行了,就对他说,其实我是穷人,没有房也买不起房。 然后他又沉默了几秒,说“明天有个开盘,晚上带上被子来排队,一天一夜200元,干不? 放下电话,我被深深地感动了,这才是真正的不放弃啊,不管你是啥情况,总有一款适合你 ~

鬼鬼小猫咪 发表于 2016-3-27 07:24

恩,有才

yuyuxi 发表于 2016-3-27 07:29

今天借隔壁一富二代的保时捷出去玩,谁知刚出门把一大爷碰了,但是只是保险杠轻轻的挂到他了,很明显没什么大事情,可是他竟然躺下了,周围人都在谴责他,可他就是不起来,我都快气疯了,我一怒之下,猛的拿起一块石头把车砸细碎,看着碎了的车子和滚落在旁边的两节五号电池,周围响起了一片掌声

yuyuxi 发表于 2016-3-27 07:31

爸爸把儿子哄上床后,回到自己的卧室准备睡觉。 “爸爸!”儿子叫到。 “什么事?” “我口渴,你给我拿杯水好吗?” “你刚刚不是喝过了嘛!快睡觉,我已经关灯啦!” 五分钟后....... “爸爸!我口渴,你就不能给我拿杯水吗?” “我刚刚不是说过了嘛!你再叫我揍你!” 又过了五分钟...... “爸爸!” 又怎么啦?” “你过来揍我的时候,一定要带杯水!”

yuyuxi 发表于 2016-3-27 07:32

上古时的狗不管公母,小便都是蹲着的。唐朝时唐太宗养了一对狗狗,有一次上泰山祭天,祭到一半时,母狗内急, 跑到一棵树后处理,这大不敬惹恼了玉 帝,令雷公打雷劈倒了树,压死了母 狗,公狗目击了这凄惨一幕,后来每次在树下小便时,都会伸出一只脚,用力 顶着树,避免树倒下来压到自个。

yuyuxi 发表于 2016-3-27 07:34

在网吧有个十二、三岁的小孩在玩游戏,突然大叫“老爸,有人打我!”我们在场的各位感到很搞笑,心想,游戏里面有夫妻系统。。啥时候也有父子系统了?居然有人认老爸?就在此时,网吧另一头传出一个中年男子的声音:“儿子,在哪?我来!!”网吧众人皆晕。数分钟后,中年男子叫到:“儿子我们打不过他们,他们装备好,快跑!”众人狂晕。又过了一会,一位中年女子进了网吧,四处张望,然后径直走向那个男孩,拎起男孩耳朵就骂:“你不是去老师家补课了吗!?”男孩一手护着耳朵一手指向网吧另一边,呼:“ 爸爸也在!”其母惊讶,望去,果然!立马责问:“你不是去加班了吗?” 网吧里众人晕死n次!其父辩解道:今天双倍经验。其母大喜且怒曰:还好老娘请假过来看看,要不然晚上你们父子两个等级就超过我了,双倍经验也不发短信通知我?晚上回去有你好看!那个谁,哦,儿子,别怕,妈来了,妈开大号来帮你。

yuyuxi 发表于 2016-3-27 07:35

有一个吃货女友的体验。 我:“我们结婚吧?” 女友边玩手机边摇头:“我还小呢。” 我:“哦。听说民政局附近有一个火锅不错。” 女友惊喜的抬头道:“我们什么时候去吃?” 我:“我们去民政局不顺路,等结婚的时候顺道去吃吧,反正。。。” 女友:“那咱结婚吧!”

yuyuxi 发表于 2016-3-27 07:36

老公:老婆,今天我看见一美女,长的特别好看,那小蛮腰特别的细,一看就是个模特!老婆:是吗?我再给你一次机会,你重新说!!!老公:媳妇儿,我今天看见一娘们,打扮的跟妖精似的,那腰跟发育不良似的,一看就不是啥好玩意儿!老婆 :嗯,下次说话注意点儿!老公: 好嘞!

yuyuxi 发表于 2016-3-27 07:37

有天早上在刷牙,老公在马桶边尿尿,完事后把宝贝放回去,当时看到是向左放的,很奇怪问道为什么要左边放不右边放,老公说他是随机放的。晚上他下班回家进门就向我吼:“你一天没事问我那干嘛,害的我一天都不舒服,感觉放左放右都不对!去厕所调整了好几次方向!”

yuyuxi 发表于 2016-3-27 07:37

表哥摊上事了,上幼儿园的大侄子,新交了个小女友,家长找上门了,用手指着表哥,你是怎么教育你儿子的,骗我姑娘当老婆,趁我家没人,跑我家说给我姑娘做饭,把家里造的不像个样,在家里又吃又喝的,走的时候,还把我要送礼的中华拿走一条,茅台拿走一瓶,说是给他爸爸尝尝,行啊!你儿子够孝顺的啊!怎么的你儿子是土匪啊!!!

yuyuxi 发表于 2016-3-27 07:38

爸妈吵架吵的很凶,突然老妈把她手机摔了。然后我爸就不服了,“你吵不过就吵不过,摔什么东西!”老妈毫不示弱:“我的东西我想怎么样怎么样!” 突然老爸给了我一巴掌说道:“好啊,我儿子我随便打怎么样!”老妈一边把我拉过去一边说:“儿子也是我的!”说完又打了我一巴掌。我。。。

yuyuxi 发表于 2016-3-27 07:41

小明应征入伍。在一次野外求生时为了生火什么招都用上了。钻木取火手都磨出血泡也没燃起火;用放大镜对着太阳照枯叶眼睛都照瞎了还没生起火;看着渐渐暗下来的天色,小明拿出打火机点了一根烟:难道我真不适合当兵??
页: [1] 2 3
查看完整版本: 疯狂的拍卖会