照亮黑暗 发表于 2016-3-28 13:03

黄豆的XHP35升压电路

等候10多天,一堆与黄豆买的东西收到了。这是第二次交易,一切感觉尚算不错。

首先下手当然是不少桐油关注的XHP35;灯珠是6500k HD,中州的26650外壳。
一次装好点亮;菜鸟一名,没啥测光表,只按目视看其亮度(照天花);对比的是XPL V5 6500k 2.8A 及MTG2 3.0A。
依黄豆说,第四档单鋰约有1.2A,实现1.5A需双电。

这升压电路没啥其他帖子所说问题,第三档声称1.0A,其亮度比XPL高多了,四档1.2A也“感觉”比MTG2厉害(MTG2是5000K)。
XHP50及XHP70虽然高流明,但其黑心始终不好解决,而且发热大。貌似XHP35可能是手电的理想配搭。

IvanKwok 发表于 2016-3-28 13:35

求亮度对比图http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/03.png

鄂秦歌 发表于 2016-3-28 13:59

最近正打算入手组装!!兄弟一起花多少钱??都买了些什么配件啊!!有没有夜射图啊!!上来我看看呗!!

鄂秦歌 发表于 2016-3-28 14:01

就这些配件可以搞定了吧?什么定位片什么的还需要把??

照亮黑暗 发表于 2016-3-28 14:29

IvanKwok 发表于 2016-3-28 13:35
求亮度对比图

不很懂拍,有空试试。目视肯定比XPL强悍多。

照亮黑暗 发表于 2016-3-28 14:33

鄂秦歌 发表于 2016-3-28 13:59
最近正打算入手组装!!兄弟一起花多少钱??都买了些什么配件啊!!有没有夜射图啊!!上来我看看呗!! ...

黄豆店都有了,可问坛友价。

日出日落A 发表于 2016-3-28 18:48

鄂秦歌 发表于 2016-3-28 14:01
就这些配件可以搞定了吧?什么定位片什么的还需要把??

还需要一把电烙铁{:5_605:}

日出日落A 发表于 2016-3-28 18:49

上夜射吧

木林小森 发表于 2016-4-8 00:34

照亮黑暗 发表于 2016-3-28 14:33
黄豆店都有了,可问坛友价。

请问驱动坛友价是多少

田野一行 发表于 2017-5-24 05:29

请问驱动和led坛友价是多少
页: [1]
查看完整版本: 黄豆的XHP35升压电路