战斗小兵 发表于 2016-3-29 01:54

问下哪个型号18650电池性价比最好?还有推荐个变焦手电吧 100以内 越亮越好 不考虑发热

想问哪个型号的18650电池2A输出续航时间长性价比高?
还有 想入个变焦手电18650的 推荐几个价钱最好100以下能有1000流明左右的已有毛裤家s2
看上了迈特奇MT5喜欢这种直筒造型的变焦手电但是他最高只支持4*7135电路
有没有这种尺寸造型的6*7135电路变焦手电啊?   还有问下1.4A的U2和2.1A的U2分别有多少流明?实际亮度差别大么?
最后谢谢朋友们能看完我这么多的问题   谢谢

战斗小兵 发表于 2016-3-29 08:42

求推荐

战斗小兵 发表于 2016-3-29 10:24

休息休息哎

战斗小兵 发表于 2016-3-29 10:34

一个人都没有伤心

战斗小兵 发表于 2016-3-29 11:36

我了个去22

XM_xxc 发表于 2016-3-29 12:33

1.容量越大续航越长呀
2.毛裤BD04呀

战斗小兵 发表于 2016-3-29 12:39

XM_xxc 发表于 2016-3-29 12:33 static/image/common/back.gif
1.容量越大续航越长呀
2.毛裤BD04呀

谢谢回复

飞去来也UFO 发表于 2016-3-29 15:35

顶一下
续航和电池容量和驱动转换效率有关。
可自己折腾换驱动。
关于驱动电流多少A有多少流明有对照表,论坛搜一下。
变焦手电1.4A电流已很大,喜欢亮骚也可更大。

战斗小兵 发表于 2016-3-29 17:32

飞去来也UFO 发表于 2016-3-29 15:35 static/image/common/back.gif
顶一下
续航和电池容量和驱动转换效率有关。
可自己折腾换驱动。

谢顶http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/11.png 比较喜欢这种造型的变焦
25mm直径小巧便携可惜迈特奇不支持定制电路问下哪里有这种变焦筒的壳子

wx_x6rhP110 发表于 2016-3-29 19:02

续航时间要长推荐容量型的。松下3400

战斗小兵 发表于 2016-3-30 03:17

wx_x6rhP110 发表于 2016-3-29 19:02 static/image/common/back.gif
续航时间要长推荐容量型的。松下3400

好哒谢谢

xiongmu 发表于 2016-4-14 17:11

容量型的用的时间长,动力型的一般容量都会小一些

深圳小花 发表于 2016-5-29 13:46

100以内的变焦没有,电池当然是松下的
页: [1]
查看完整版本: 问下哪个型号18650电池性价比最好?还有推荐个变焦手电吧 100以内 越亮越好 不考虑发热