lossmoses 发表于 2016-3-29 11:32

花落无声 发表于 2016-3-29 11:40

闪电户外,很小http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/01.png

yuyun158 发表于 2016-3-29 11:46

老李家有个比AAA还小的,筷子粗细,还有个比AAA更短的,使用意义不大,把玩更好。

lossmoses 发表于 2016-3-29 11:50

撸迅哥儿 发表于 2016-3-29 13:37

闲鱼18块AAA。。不知还有没有

撸迅哥儿 发表于 2016-3-29 13:38

dqg。。

yuyun158 发表于 2016-3-29 14:43

lossmoses 发表于 2016-3-29 11:50
感谢这位仁兄,就是这意思,把玩第一,实用第二。能给说下具体型号,或者给个网址么?

...

你问问老李当年的货还有么,论坛不少人都收了吧,我也手贱收了几把。

太虚神瑛 发表于 2016-3-29 17:01

有一款,也是老李的,叫极限AAAA手电,用尽量9号电池。

liubo9099 发表于 2016-3-29 19:02

那就用自由之光一类的吧,用2032之类的电池

中大哥 发表于 2016-3-30 06:42

把玩更好

cldcc 发表于 2016-3-30 10:53

有啊,47的atom系列

xiaozhuxia2010 发表于 2016-4-1 08:51

没有最小,只有更小,但太小了不中用啊,搞个32163V锂电加一个LED绝对又薄又小,还可以用几个月不充电,

LIx2NG 发表于 2016-4-2 12:57

我在用DQG Tiny AAA,长度只有57,应该是最短之一了吧。

还不错,就是用了两年了,旋转灯头有时候会接触不良。

zzdzx 发表于 2016-4-2 13:13

以前有DQG Tiny AAA,现在还是手机闪光灯吧,反正用的时间不长。。。

TEMS 发表于 2016-4-3 12:17

用狼族AAA,没选其它的了

454635215 发表于 2016-4-8 10:41

牛逼上图看看

shufewf 发表于 2016-4-8 14:20

便携性而言,AAA电筒足够了,尤其是surefire的AAA,稳定和亮度的完美结合

城市猎人6577 发表于 2016-4-9 13:43

国产的偶COOYOO,BLACK WATER生产的10180充电电池的迷你手电,两档照明。200多可以买钛合金的。此外还有铝合金、不锈钢、铜的可以选择,不贵,做工也不错。

台湾的有VELENO DESIGN的,用10180电池,有不锈钢的,也有锆合金的,但是都比较贵,最便宜的也要划到500左右。贵的将近2000.

lossmoses 发表于 2016-5-13 10:31

y1980 发表于 2016-5-13 19:50

yuyun158 发表于 2016-3-29 11:46
老李家有个比AAA还小的,筷子粗细,还有个比AAA更短的,使用意义不大,把玩更好。 ...

那个是用镍氢电池的吧,电池不耐用。
页: [1] 2
查看完整版本: 还有没有比极限AAA更小的手电