xhlxl 发表于 2016-3-31 08:53

有好用的尾按开关推荐吗?

手里的好几支LED手电的尾按开关都有点问题了,都是一些TB的大路货,开关的触片都是铁的,好想把它们换了。不知道大家有好用便宜的推荐没?其实一支是这样的,那个胶片也烂了,所谓的铜柱都掉出来了

更多的是下面的这样

有里面的这个开关的好推荐吗?或者这个组件换了?

whseen 发表于 2016-3-31 14:09

http://blog.sina.com.cn/s/blog_6e6de2a00100zeno.html我的都用电子元器件的8.5x8.5六脚自锁开关改的,可以正向反向自定义。

天涯一匹狼 发表于 2016-3-31 14:15

买omten的同规格开关就行了。

xhlxl 发表于 2016-3-31 14:18

http://blog.sina.com.cn/s/blog_6e6de2a00100zeno.html我的都用电子元器件的8.5x8.5六脚自锁开关改的,可 ...

这种小开关我有,要想用上还得改造,比较麻烦吧?

xhlxl 发表于 2016-3-31 14:23

天涯一匹狼 发表于 2016-3-31 14:15
买omten的同规格开关就行了。

谢谢.

whseen 发表于 2016-3-31 18:31

xhlxl 发表于 2016-3-31 14:18
这种小开关我有,要想用上还得改造,比较麻烦吧?

是比较麻烦,而且开关有点高有的电池位置不够。最简单的先不改开关,往反向开关里喷点WD40万能润滑剂,螺丝松动剂和线路板除锈剂等,然后按几下就好了。

深蓝17 发表于 2016-3-31 21:02

这种样的开关一般都是便宜的手电用的,换好的开关要稍微改一下

xhlxl 发表于 2016-4-1 08:03

whseen 发表于 2016-3-31 18:31
是比较麻烦,而且开关有点高有的电池位置不够。最简单的先不改开关,往反向开关里喷点WD40万能润滑剂,螺 ...

哈哈,已经不知道喷了多少次WD40了。

xhlxl 发表于 2016-4-1 08:06

深蓝·17 发表于 2016-3-31 21:02
这种样的开关一般都是便宜的手电用的,换好的开关要稍微改一下

是的,山寨便宜货,所以3楼狼兄的推荐或者是最好的选择。

深蓝17 发表于 2016-4-1 19:37

xhlxl 发表于 2016-4-1 08:06 static/image/common/back.gif

把铝的地方磨短换上普通的1288开关总成就好了

hrhhyr 发表于 2016-4-2 11:04

http://blog.sina.com.cn/s/blog_6e6de2a00100zeno.html我的都用电子元器件的8.5x8.5六脚自锁开关改的,可 ...

马克一下

天涯一匹狼 发表于 2016-4-2 11:50

xhlxl 发表于 2016-4-1 08:06

我手上也有不少山寨筒,到手绨一件事就是换开关颗粒,有些特别规格也尽量改装成比较通用的常用型号,然后灌点WD40,可靠耐用,大大延长维护周期。

xhlxl 发表于 2016-4-2 15:16

深蓝·17 发表于 2016-4-1 19:37
把铝的地方磨短换上普通的1288开关总成就好了

谢谢指教

天涯一匹狼 发表于 2016-4-2 11:50
我手上也有不少山寨筒,到手绨一件事就是换开关颗粒,有些特别规格也尽量改装成比较通用的常用型号,然后 ...

谢谢。老实说山寨有山寨的好,便宜,用坏不心痛。

chngd 发表于 2016-4-4 21:59

谢谢。老实说山寨有山寨的好,便宜,用坏不心痛。

强烈同意……
页: [1]
查看完整版本: 有好用的尾按开关推荐吗?