lulehappy88 发表于 2016-3-31 15:51

ub3t的防水能达到几级啊?

如题。

sfwjsxg 发表于 2016-3-31 19:20

具体不清楚。但从个人对它的了解,还有周围朋友各种拧、拆的结果来看,头部磁环的螺纹和筒身和磁环座的螺纹都不存在防水问题。

如果出问题,那可能出问题的,就是透镜前部和尾部尾盖(螺纹和胶帽),其中尾盖螺纹普通下个雨泡个半米一米也没问题,胶帽和透镜前部,看个体,我不知道。

tiya 发表于 2016-4-1 17:42

大概在ip69

lulehappy88 发表于 2016-4-5 14:38

sfwjsxg 发表于 2016-3-31 19:20
具体不清楚。但从个人对它的了解,还有周围朋友各种拧、拆的结果来看,头部磁环的螺纹和筒身和磁环座的螺纹 ...

你指的不存在防水问题是什么意思,不会漏水还是没有防水性可言?

sfwjsxg 发表于 2016-4-5 15:56

lulehappy88 发表于 2016-4-5 14:38
你指的不存在防水问题是什么意思,不会漏水还是没有防水性可言?

磁环座灯头的螺纹、筒身和磁环座的螺纹,这两个地方都是完全粘死的,不会漏水。

lulehappy88 发表于 2016-4-5 16:32

sfwjsxg 发表于 2016-4-5 15:56
磁环座灯头的螺纹、筒身和磁环座的螺纹,这两个地方都是完全粘死的,不会漏水。
...

哦,这样的话我觉得防水性还是取决于尾盖了,感觉尾部的那个胶圈有点松的感觉

sfwjsxg 发表于 2016-4-5 17:56

lulehappy88 发表于 2016-4-5 16:32
哦,这样的话我觉得防水性还是取决于尾盖了,感觉尾部的那个胶圈有点松的感觉
...

嗯,我觉得取决于头部透镜和头壳那里,还有就是尾盖。

一般没问题,泡水里用,估计撑不住。

lulehappy88 发表于 2016-4-6 08:10

sfwjsxg 发表于 2016-4-5 17:56
嗯,我觉得取决于头部透镜和头壳那里,还有就是尾盖。

一般没问题,泡水里用,估计撑不住。

我也怀疑,毕竟是旋转尾盖,还是有很大的几率漏水,而且还没用两道胶圈

luwenhuai 发表于 2016-4-11 22:37

我M6的胶圈已经老化了,这个东西有地儿买吗?
页: [1]
查看完整版本: ub3t的防水能达到几级啊?