1945 发表于 2016-4-4 09:54

有没有桐友已经买到斑马sc63?

去年就问淘宝那家店的,说过完年有,这都快夏天了,还没有卖的。不知道有没有桐友已经在官网买到了?

zgkfnn 发表于 2016-4-4 18:38

买的sc600,back order 状态下单,一个月后才发的货。

chngd 发表于 2016-4-4 20:36

高端货啊

中大哥 发表于 2016-4-5 06:33

看时间

mdhaxyx 发表于 2016-4-5 08:29

wuyinglang 发表于 2016-4-10 08:53

等楼主入手晒图……。

LIx2NG 发表于 2016-4-10 16:15

SC63, 1300LM了啊!以斑马的操作方式,单按直接进极亮档,这一个不小心还真是吓一跳。借给别人用的时候还要特别交代一下---没事别直接打开进极亮,要双击或长按进中亮,不然用不了多久就没电了而且烫手。冒着被斑马粉围殴的风险,我斗胆说一下,这太脑残了。小筒子还好,这都1300了,用户界面无法接受。

这个其实是有解决办法的,改用双段按钮就行了。极亮挡本来就是个偶尔用的档位,应该有特别处理才好。

Ueno_Otoko 发表于 2016-4-12 00:10

LIx2NG 发表于 2016-4-10 16:15
SC63, 1300LM了啊!以斑马的操作方式,单按直接进极亮档,这一个不小心还真是吓一跳。借给别人用的时候还要 ...

能不能把高档设为 H2 或H3?

奔跑的手电 发表于 2016-4-12 01:32

目前在观望中

LIx2NG 发表于 2016-4-12 01:46

Ueno_Otoko 发表于 2016-4-12 00:10
能不能把高档设为 H2 或H3?

可以,H档亮的时候双击就在H1和H2A之间切换了。但这个切换是有记忆的,算是对H档的设置。
你平时设到H2A挺好的吧,结果哪天用了一下H1然后关机,它就记住了,下次打开就是H1了。

natsud1987 发表于 2016-4-14 13:25

我也4.7下了订单到现在都没声音
页: [1]
查看完整版本: 有没有桐友已经买到斑马sc63?