ehmw 发表于 2016-4-6 18:44

mscdex 发表于 2016-4-5 23:53
色温高就显的亮,同照度的led会显的比灯泡亮,人眼特性和灯的色谱决定的
...

了解了,多谢

sfwjsxg 发表于 2016-4-7 07:46

ehmw 发表于 2016-4-6 18:43 static/image/common/back.gif
过一两年的话也该买新筒子了。Sidekick的300虽然比Titan Plus亮,但是仅仅适合日常照明,跟E1DL的300没法 ...

额。。。。都是起始300,都是降档,titan-plus最快,2211x比sidekick慢,e1dl应该和2211x一样。
光通都一样嘛起始的时候,光强不一样,到底光通是量,还是光强是亮呢http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/03.png

Raptor 发表于 2016-4-7 12:35

mscdex 发表于 2016-4-5 01:31
为了方便测试户端,又启用了这个老id

知道这个ID意思的,估计都是70后了……

sfwjsxg 发表于 2016-4-7 14:14

我一个接近90后的都知道。。。。小时候知道msdos的就一般都会知道这个{:5_620:}

mscdex 发表于 2016-4-7 18:29

Raptor 发表于 2016-4-7 12:35 static/image/common/back.gif

raptor兄好久不见了http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/19.png

ehmw 发表于 2016-4-7 19:58

sfwjsxg 发表于 2016-4-7 07:46
额。。。。都是起始300,都是降档,titan-plus最快,2211x比sidekick慢,e1dl应该和2211x一样。
光通都一 ...

我看过测评的E1DL降档曲线,可以接受

ehmw 发表于 2016-4-7 21:20

sfwjsxg 发表于 2016-4-7 14:14
我一个接近90后的都知道。。。。小时候知道msdos的就一般都会知道这个
...

身为一个80后居然不知道。。。惭愧啊。。。从小就不玩DOS。。。

sfwjsxg 发表于 2016-4-8 06:29

ehmw 发表于 2016-4-7 19:58 static/image/common/back.gif
我看过测评的E1DL降档曲线,可以接受

还行。我只用过2211x,为了输出牺牲续航,也没别的办法http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/03.png

ehmw 发表于 2016-4-8 19:18

sfwjsxg 发表于 2016-4-8 06:29
还行。我只用过2211x,为了输出牺牲续航,也没别的办法

是呀,真需要续航了切换成低亮度档就好了{:5_589:}

lucifer_1919 发表于 2016-4-8 20:03

什么意思呢,嘻嘻

101s03 发表于 2016-4-9 12:35

不错啦,我等600流明的P2ZX等了2年都没货,现在告诉我人家不生产了,生产手机用的木仓用的钥匙用的手电,你让我咋整?

ehmw 发表于 2016-4-9 19:49

101s03 发表于 2016-4-9 12:35
不错啦,我等600流明的P2ZX等了2年都没货,现在告诉我人家不生产了,生产手机用的木仓用的钥匙用的手电,你 ...

好多经典产品都没了,M系列的都没了。兄弟还是直接买600流明的新款P2X吧

ehmw 发表于 2016-4-9 19:51

今天去军品店订了E1D了,安心等到货吧。顺便在那边试了一下E2D的手感,感觉用惯了E1B还是喜欢单节锂电的

101s03 发表于 2016-4-12 09:15

ehmw 发表于 2016-4-9 19:49
好多经典产品都没了,M系列的都没了。兄弟还是直接买600流明的新款P2X吧

不是我眼光太高,这新品设计的巨大,便携性感觉差点,更讨厌的是2档调光还是自动的,咱自己还不能控制,真***无语了

ehmw 发表于 2016-4-12 18:50

101s03 发表于 2016-4-12 09:15
不是我眼光太高,这新品设计的巨大,便携性感觉差点,更讨厌的是2档调光还是自动的,咱自己还不能控制, ...

新的P2X有两个版本,带自动调光的和不带自动调光固定两档的。我也不喜欢自动调光。主要P2X的模式是先低后高,要是先高后低我就买P2X了
页: 1 [2]
查看完整版本: 关于Surefire的产品升级