xron 发表于 2016-4-6 13:03

lylnk 发表于 2016-4-6 13:37

小米售后不行。
说说我老婆的红米note3: 老婆不小心把红米note3掉小汽车门那里里,她关门关不上才发现。然后手机弯了,屏幕乱了花了。回家以后还可以收微信,我回去看还可以触摸,可以指纹识别。总之我检查就是屏幕坏了,壳弯了,连触摸屏都没坏。主要问题是老婆的手机还没备份通讯录,这个麻烦。最好还是修好手机,至少要导出通讯录来。
然后我就带着去小米售后了。当时我想换个屏,换个壳,认花钱谁让老婆弄的呢。结果到了小米之家,人家一看手机弯了,不给修!说啥别看现在能收微信,拆开后就不行了。我说没关系,那样我也修也不行。还是不给修!!!我估计是不是修这个太麻烦了,挣钱少啊?!!!
回来我就怒上淘宝,买个带中间框的屏,花了150。然后利用了两个小时,从旧手机上把件拆下来,换到新屏上。开机,好了!用了两天,又买个新的后盖,换上,新的一样了。

我的结论是,小米售后不行。下次买小米手机要慎重了。

小米的5号电池还是不错的。

sceips8 发表于 2016-4-6 13:42

LZ你还真不幸,我是在jd买的小米note顶配版,收到货(不是当场本人签收的,门卫代收)以后回家打开包装没有几分钟手一滑,手机的玻璃后盖摔.....lz你也知道是什么画面了。赶紧拿起来发现万幸的是边框无损、无损、无损。我是相当的机智,马上联系jd客服说打开包装手机后盖就是碎的,可不让我各种拍照片目的就是找摔痕,可惜根本没有啊!!让我退回去并答应给我换一台新的,还不马上退等啥呢,经过几天的 等待新机器寄到手。哈哈哈哈

孤独永恒 发表于 2016-4-6 13:49

自己动手换,应该50、60能搞定

yuyun158 发表于 2016-4-6 14:25

本来想买小米   没买了买中兴不知道到时候会咋样

starsword 发表于 2016-4-6 14:40

只买过小米移动电源的飘过。。。

sfwjsxg 发表于 2016-4-6 14:57

进来了解下,以后慎重

shyxp 发表于 2016-4-6 15:14

sceips8 发表于 2016-4-6 13:42
LZ你还真不幸,我是在jd买的小米note顶配版,收到货(不是当场本人签收的,门卫代收)以后回家打开包装没有 ...

这是京东好,跟小米没关系

O型不露 发表于 2016-4-6 15:34

本人经手5-6台红米,故障率8成,有黑屏的,有自动重启的,有死机的,不想说了................

那一束光 发表于 2016-4-6 16:13

楼主这种情况,肯定不是屏幕啊。你可以跟他说,当你面只换屏幕,修好了你给钱,修不好换主板+要赔偿

撸迅哥儿 发表于 2016-4-6 17:16

国货手机质量还是比较捉急。我手机用到现在唯一一个出问题的就是魅族。两个三星,一个htc,一个诺基亚,每个都摔过不少次,几年都没硬件故障。

jianchun 发表于 2016-4-6 18:36

国产只用华为,小米算了吧,周围用小米的现在基本都换了

whseen 发表于 2016-4-6 19:04

jianchun 发表于 2016-4-6 18:36
国产只用华为,小米算了吧,周围用小米的现在基本都换了

仔细的看下评论,没有好评中说质量问题的应该可以。尽量躲避联营,防止重新包装的划痕手机。粗用的话用华为,喜欢root权限的上酷派等bootloader方便解锁的大品牌手机。

jlzsw 发表于 2016-4-6 19:13

呵呵了

whseen 发表于 2016-4-6 19:16

撸迅哥儿 发表于 2016-4-6 17:16
国货手机质量还是比较捉急。我手机用到现在唯一一个出问题的就是魅族。两个三星,一个htc,一个诺基亚,每 ...

以前的诺基亚是可以防身,被技校生打过好几次,防御有限最后被打坏了电源键,本来想修电源键,没多久拨号键坏了一两个。现在一般的机器人手机肯定不能防身用,为了超薄都放弃了可更换电池结构,直接焊在主板上的胶水手机一体的,无法查看电池会不会变成气球,需要移动电源充电宝等,MicroUSB作为充电口用的要小心,避免掰了焊盘掉了。

hasa123 发表于 2016-4-6 19:31

小米就移动电源和5号电池还行!其他都垃圾!MIUI也不行了!

dawensger 发表于 2016-4-6 19:51

小米的5号电池还是不错的

heraldic 发表于 2016-4-6 20:54

悠悠山谷 发表于 2016-4-6 22:16

我在官网买的感觉售后还可以啊,保修期内充电口失灵,直接网上报修,报销了运费。后续又两次电话询问使用状况。

chbubu 发表于 2016-4-7 01:07

不错不错
页: [1] 2 3
查看完整版本: 说说小米售后扯皮那点事儿(打算给家里老人买红米的慎重了)