jerry5088 发表于 2016-4-18 00:34

hmwzlqd 发表于 2016-4-8 17:40
XHP35的标称最大额定电流是1.05A,这款筒子用2.65A的电流,严重超频,LED的寿命会大大缩短,就算短时间内没 ...

最近一波水军像搅屎棍一样,为一个连名字都山寨味十足的山寨手电筒品牌轮番轰炸,价格却动不动1-2千大洋,感觉到恶心,新品牌我们不抵制,成长都有过程,但这个垃圾品
牌天天刷屏,拆开的内部构造却和山火一个档次,却要考验我们智商底线。

yq123ki 发表于 2016-4-18 01:23

入K70, 主要是看到樓主的貼 , 再搜尋國外視頻。
視頻比照片生動﹝廢話﹞
樓主照片更有吸引力。
這是一個很有意思的貼。受教了。

ll0899 发表于 2016-4-18 23:34

yq123ki 发表于 2016-4-18 01:23
入K70, 主要是看到樓主的貼 , 再搜尋國外視頻。
視頻比照片生動﹝廢話﹞
樓主照片更有吸引力。

{:5_620:}公平评测 公平对比 才有意思 过过上一组各个电筒的显色性对比的帖子

手电照过的国度 发表于 2016-4-18 23:49

要不要都搞得这么猛啊

gmcg 发表于 2016-4-19 08:55

我是看美图的,摄影技术一流

一団乱MM 发表于 2016-4-19 20:18

这个筒子值得期待…请教一下,这个筒子照射光班10米以上有黑心吗,谢谢!

一団乱MM 发表于 2016-4-19 20:32

还有个问题是,ACE的筒子档位设计…5档和6档功率输出差距小太过于紧密,在不是満电状态下5档与6档几乎没啥差别,6档形同虚设…不知道这款K70是否也一样这情况?

一団乱MM 发表于 2016-4-19 20:35

以上疑点…烦请楼主赐教…谢谢、

ll0899 发表于 2016-4-23 21:22

一団乱MM 发表于 2016-4-19 20:35
以上疑点…烦请楼主赐教…谢谢、

我觉得感觉还好用了一个月觉得满电的时候差别还好后几档还是比较线性 但是觉得一档和二档差别倒是有点大 。但是就平均来看 6个亮度档的貌似都是差别不大

一団乱MM 发表于 2016-4-24 16:21

谢谢指点

ACEBEAM官方 发表于 2016-5-9 11:27

{:5_639:}

dashetianxia 发表于 2016-5-14 03:06

hmwzlqd 发表于 2016-4-8 17:40 static/image/common/back.gif
XHP35的标称最大额定电流是1.05A,这款筒子用2.65A的电流,严重超频,LED的寿命会大大缩短,就算短时间内没 ...

很多最高速度可以开到200,但我们常用的也就120以下,电筒也一样,亮骚毕竟是短时间的,谁也不会一直开着高亮用它,但是当我想装逼的时候你必须得有这个能力http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/03.png!

hmwzlqd 发表于 2016-5-16 08:57

dashetianxia 发表于 2016-5-14 03:06
很多最高速度可以开到200,但我们常用的也就120以下,电筒也一样,亮骚毕竟是短时间的,谁也不会一直开着 ...

再好的车也有个最高限速吧,就算是兰博基尼,你把它弄得飞起来还会靠谱吗,毕竟他不是按照火箭设计的。这是责任心的问题。不能一味的追求参数数据,糊弄消费者。

风大云 发表于 2016-5-31 11:04

{:3_101:}新手帮顶

ifenix 发表于 2016-5-31 12:37

帖子太长,没耐心看完。 我就想问问:最高档降档吗?能持续多久?

一団乱MM 发表于 2016-5-31 15:56

我的意思是…在满电开高亮档使用几十分钟后,想装B时开极亮档才发现和高亮档几乎一样…阳痿筒。

DOOM2014 发表于 2017-2-2 17:48

男神新年好,顺便顶你肺

youyou7075 发表于 2017-2-4 07:31

ll0899 发表于 2016-4-23 21:22
我觉得感觉还好用了一个月觉得满电的时候差别还好后几档还是比较线性 但是觉得一档和二档差别倒是有 ...

想知道最高档有降档设置吗?会不会也是一分钟就将到下一档了

DDQzS0bAY3 发表于 2017-2-7 09:08

复杂的电路?哈哈 楼主见过电脑主板么?主板上千个原件还带cpu gpu 无非卖几百上千 就那几个原件 淘宝下值几个钱?千万不要提设计值钱,那种简单板子是个从事相关的就能软件画出来。说的全是优点也叫评测?成本不到售价3成的东西没有缺点?

wjm0619 发表于 2017-2-14 14:45

广告就广告呗,很正常,但楼主非要装作一个手电发烧友寻觅到好货一样的样子就有点让人恶心了
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9
查看完整版本: 新一代远射杀手ACEBEAM K70入手大评 夜射 拆解 美图 LL0899出品